Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 47 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
 7%  [ 4 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
Morskaja
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:43    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Мохер "Аркадия", подруга покупала, а я вязала.
Добавила 1 нить вискозы, т.к. попросили потолще, а мохер в 2 нити для машины толстоват.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ana6a
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 14:12    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Не прошло и 3 года (или прошло?), как я тоже связала себе Craft. Пряжа Beby mulberry Перу (беби альпака 70% шелк мальбери 30%) Ушло ровно 300 грамм (12 моточков по 25 грамм). Спицы №3 и 3,5. И обмороженная сибирячка с красным лицом)

Пряжа классная, резинки держит плохо, очень пластичная и струящаяся, в меру колючая. очень теплая, не смотря на тонкое и легкое изделие.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:23    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Яра
Morskaja
Ana6a
великолепные изделия! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миромск
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:49    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

К огромному сожалению, фото цвета пряжи не совпадает с реальным цветом: заказывала Ангора Реал 40 Ализе(Турция) цвет 01, белый с легким молочным оттенком, на деле же он оказался скорее желтым с белым оттенком. Но это еще ничего: в другой закупке поставщик мне вместо заказанного белого вообще практически черную пряжу прислал.
Но пряжа мягкая (хотя на просторах интернета писали, что она очень колючая), иногда я ношу на голое тело и вполне комфортно себя чувствую. Главное - вещь очень теплая. Вязала платье, после долгого сидения изделие не вытягивается в области ягодиц (что свойственно многим трикотажным вещам). Вот все хочу белый кардиган себе связать, но как-то с белым мне не везет...

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:02    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Пришла с хвалебными речами smile Оооочень мне понравилась "София". sun
Очень интересный оттенок. И не малина, и не фуксия - не самый ходовой, такой м-м-м. ))) На платье ушла аккурат упаковка. Если говорить про качество, то скажу так: мне "София" понравилась даже больше, чем "Анна". Никуда ее не вело, не перекручивало, полотно достаточно пластичное, "не кольчужное", но и не висит как тряпочка. Посмотрим как будет в нОске, но думаю все будет отлично. smile

Само платье.... простите, что много фот Wink

AngelVS
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 23:01    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

I_am_nusya
Обалдеть shock Шикарное платье friends sun

ОльгаМел
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 8:53    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

I_am_nusya
Как красиво! sun Научите меня так вязать.......

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
OldMaver
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 9:05    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Не первый раз заказываю пряжу в этой закупке. И каждый раз слюнки текут - как хочется еще заказать. Очень нравится итальянская и перуанская пряжа. Качественная, приятнейшая в работе и изделия красивые получаются! Спасибо организатору!

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 9:58    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

OldMaver
daisy Спасибо за отзыв! У самой ломятся закрома, хочется просто купить и чтоб была, чтоб перебирать и повышать себе настроение. Авось и хотелка когда-нибудь под пряжу найдется))

Лора+Оля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 1:10    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Получила свою пряжу Габбия Италия 100% мерсеризованный хлопок 170м/100г/5мотков голубого цвета. Даже не мечтала о такой красоте.
Вяжу пуловер третий день для себя любимой, не могу оторваться. Смотрится дорого. Дочь просит "такую же кофточку". По цене в 3 раза дешевле, чем в магазине. Организатор внимательная, вежливая, ответственная. Благодарю!

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 17:25    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Лора+Оля
спасибо за отзыв! daisy

Beauty
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 15:01    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Заказывала пряжу Е"гипе"т производство Италия, ниточка мне очень понравилась, хорошо и дорого смотрится) работа Орга на 5+,

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 21:50    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Beauty
daisy

xelga.90
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 0:03    Re: Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Пряжей Пехорка перспективная довольна) но взяла пряжу Iris 100% мерсеризованный хлопок 450/50/4 оттенок №138 только из-за цвета, на фото васильковый, для украшения платья, а в действительности конкретно фиолетовый пришел. Очень расстроилась.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24
Страница 24 из 24

Перейти: