Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:12 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Не прошло и 3 года (или прошло?), как я тоже связала себе Craft. Пряжа Beby mulberry Перу (беби альпака 70% шелк мальбери 30%) Ушло ровно 300 грамм (12 моточков по 25 грамм). Спицы №3 и 3,5. И обмороженная сибирячка с красным лицом)
Пряжа классная, резинки держит плохо, очень пластичная и струящаяся, в меру колючая. очень теплая, не смотря на тонкое и легкое изделие.
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:49 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
К огромному сожалению, фото цвета пряжи не совпадает с реальным цветом: заказывала Ангора Реал 40 Ализе(Турция) цвет 01, белый с легким молочным оттенком, на деле же он оказался скорее желтым с белым оттенком. Но это еще ничего: в другой закупке поставщик мне вместо заказанного белого вообще практически черную пряжу прислал.
Но пряжа мягкая (хотя на просторах интернета писали, что она очень колючая), иногда я ношу на голое тело и вполне комфортно себя чувствую. Главное - вещь очень теплая. Вязала платье, после долгого сидения изделие не вытягивается в области ягодиц (что свойственно многим трикотажным вещам). Вот все хочу белый кардиган себе связать, но как-то с белым мне не везет...
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 10:02 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Пришла с хвалебными речами Оооочень мне понравилась "София".
Очень интересный оттенок. И не малина, и не фуксия - не самый ходовой, такой м-м-м. ))) На платье ушла аккурат упаковка. Если говорить про качество, то скажу так: мне "София" понравилась даже больше, чем "Анна". Никуда ее не вело, не перекручивало, полотно достаточно пластичное, "не кольчужное", но и не висит как тряпочка. Посмотрим как будет в нОске, но думаю все будет отлично.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:05 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Не первый раз заказываю пряжу в этой закупке. И каждый раз слюнки текут - как хочется еще заказать. Очень нравится итальянская и перуанская пряжа. Качественная, приятнейшая в работе и изделия красивые получаются! Спасибо организатору!
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 9:58 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
OldMaver Спасибо за отзыв! У самой ломятся закрома, хочется просто купить и чтоб была, чтоб перебирать и повышать себе настроение. Авось и хотелка когда-нибудь под пряжу найдется))
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 1:10 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Получила свою пряжу Габбия Италия 100% мерсеризованный хлопок 170м/100г/5мотков голубого цвета. Даже не мечтала о такой красоте.
Вяжу пуловер третий день для себя любимой, не могу оторваться. Смотрится дорого. Дочь просит "такую же кофточку". По цене в 3 раза дешевле, чем в магазине. Организатор внимательная, вежливая, ответственная. Благодарю!
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 0:03 Re: Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Пряжей Пехорка перспективная довольна) но взяла пряжу Iris 100% мерсеризованный хлопок 450/50/4 оттенок №138 только из-за цвета, на фото васильковый, для украшения платья, а в действительности конкретно фиолетовый пришел. Очень расстроилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки