Добавлено: Пн Дек 12, 2016 0:09 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
У нас не было компьютера, а был обучающий слоник Playskool , он мне больше компьютера понравился даже, потому что малышам интересно опускать хобот, открывать ушко, двигать бабочку. При этом моторика хорошо развивается, и ребенок учит буквы, цифры, формы, цвета.
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 23:59 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
У нас старшей дочери бабуля дарила с Винксами. Вполне безобидная игрушка, учила алфавит русский и английский. Музыку разную сочиняла, считала. Потом прошел интерес, долго без дела валялся, а сейчас малая играет периодически.
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 1:43 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Галина Тимофеева
Да ничего страшного, вы же в магазине можете подробно и меню и функции изучить - там уже и решите- польза или вред! Сейчас, конечно, много всякого в продаже, но выбрать приличный можно.
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 21:13 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Были мысли. Но остановились на простом планшете. Сейчас так много приложений для деток любого возраста. А планшет нужен в доме полюбому. Так зачем покупать дублирующие устройства.
Мы с мужем одно время вообще хотели отказаться от покупки каких бы то ни было игрушек, чтобы не развивать в ребенке зависимость от собственности... А сосредоточить на совершенствовании себя, обучение чтению, рисованию, занятия спортом... Чтобы ребенок не думал "я - это мои вещи"... В итоге сдались, после того как он стал в садике "уводить" игрушки у чужих детей))) Чужие игрушки возвращены, сыну куплены новые собственные))
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 14:05 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
мы покупали детский ноутбук сыну, классная вещь)))) сын в 1,7 г. выучил сам алфавит и научился складывать-вычитать простые примеры. Дочери не пошел этот ноутбук, дети все разные, а сын с ним жил просто в руках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки