приглашаю в группу Аштанга виньяса йога.
занятия вторник и пятница с 8,30 до 10 утра. Комплекс Мускат на ул. Фугенфирова (левый берег, универсам Север).
вопросы в лс, пожалуйста, тут бываю редко.
Последний раз редактировалось: Chiffa (Вс Май 21, 2017 0:33), всего редактировалось 2 раз(а)
я обожаю йогу, вот это мое, первый раз я к ней пришла после рождения дочери, дочь росла и у меня спина жудко болела ее носить и я нашла видео йогов индии для проблем со спиной, начала заниматься и мне стало легче. Конечно потом все забросила, вышла на работу и тут опять спина начала болеть, я загорелась и начала искать занятия поблизости и тут у нас в клубе появился тренер по йоге сначала по субботам утром, само то для меня, теперь в воскресенье хожу и спина перестает болеть, я прям на 7 от счастья выхожу с этих занятий
Здравствуйте! в последнее время мы с мужем тоже занимаемся йогой, уже где-то несколько недель, очень помогает сконцентрироваться. Кстати еще по мимо йоги начали заминаться единоборствами, как раз несколько дней назад от сюда заказала шорты для тренировок, будем стройные.
Я, когда стала каждый день делать йогу, вдруг заметила, что при раскладке трусов (из моей сп) спина перестала отваливаться вот это был номер!
Я обычно раскладываю по артам 3 минуты, потом отдыхаю 5, потом опять 3 минуты внаклонку, потом отдых.
А тут - на тебе, все рассортировала, потом отметила "живую" спину)))
ёлка федосова
Очень хорошая статья, но вот у меня вопрос - как быть с теми растяжками спины, которые дает йога, если делать их в спокойном темпе и без боли (березку, например, я выпускаю, боюсь).
После йоги у меня мягкая спина, и я могу наклоняться намного дольше, чем обычно (мыть внаклонку пол или разбирать на диване завал, к примеру).
Я йогу люблю из-за растяжек, и занимаюсь дома минут 20-30 всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки