Чёрт меня дёрнул в одной из конфетных СП написать, что бесплатно сформирую НГ подарок Так хотелось, чтоб все мои ряды собрались. Во, дура.
Хочу процент за раскладывание конфеток
Девочки, вопрос такой-захотелось сменить аватарку. Размеры, указанные для этого 6 кб и 80*8 пикселей. Картинка получаетсявообще малюсенькая, но я же вижу. что у некоторых прямо большие картинки есть и гифки!!! Как вы это делаете???
Девочки, только что пришло сообщение с другого сайта СП
"Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете и т.п.) .
В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено. Доносим до вашего сведения следующую информацию: Если вдруг Вам позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО Вы можете назвать, но цель платежа всегда нужно называть такую - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что ВЫ оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя.
Ни коем случае не указывайте в комментарии какие либо данные, ни ФИО, ни счета. ни какую либо другую информацию.
Донесите эту информацию до ваших друзей и знакомых, которые также участвуют в закупках и оплачивают их через карты Сбербанка! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам."
Да ерунда какая-то. Прям будут они обзванивать и спрашивать, куда я деньги переводила...Да я просто и на вопросы отвечать не стану- мало ли кто названивает
...Если вдруг Вам позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО Вы можете назвать, но цель платежа всегда нужно называть такую - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга....
Донесите эту информацию до ваших друзей и знакомых, которые также участвуют в закупках и оплачивают их через карты Сбербанка! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам."
Сильно смахивет на "письмо счастья" из школьной поры!
А если серьезно, то что за суета?
Что за организация кал-цетр СБЕРБАНКА И КАКОВЫ ЕЕ ПОЛНОМОЧИЯ?
Она может только давать ответы на вопросы и производить оповещения.
А кто, кому, почему... Мягко говоря - не их дело!
Никто не обязан отвечать на их вопросы впринципе.
Не, ну если хочется без эксцессов, то можно назвать любую причину, кроме оплаты за сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки