Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
1.закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
 90%  [ 9 ]
2.качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
3.качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
4.качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
5.качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
6.качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
7.качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 1 ]
8.качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
9.качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
10.все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
11.все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
12.все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
13.сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
самая Рыжая
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:04    Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй Ответить с цитатой

оставлю отзыв. По размеру мне кажется, что в размер (свитшоты). На рост 170 рукава не короткие. Двухслойный трикотаж мягкий и приятный, нам не понравилось качество футера с начесом, он какой то грубый и стоит колом. Я вообще думала, что футер подразумевает хлопок, ан нет - синтетика. Его дочь забраковала, придется поносить собой. Рисунок яркий и четкий, но при первом споласкивании текло много коричневой краски с "Ежика в тумане". Дальше посмотрим как в носке. Мужскую футболку еще не мерили, т.к. в подарок куплена. Вещи оригинальные, но дороговато для данного исполнения. Я так думаю, хотя заказ на футболку к ДР от дочери приняла

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goodchild
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 7:53    Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь Ответить с цитатой

в 3 раз поучаствовала в закупке и снова все на высоте и работа орга и свитшоты обалденной красоты не побоюсь этого слова!!! в этот раз заказала ещё и супругу свитшот, очень ему понравился!!!спасибо вам огромное за закупку!!! daisy daisy daisy

Madyarka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 10:01    Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь Ответить с цитатой

NataliTo
Спасибо за такую замечательную закупку! daisy
Я к ней присматривалась, несколько раз хотела заказать что-нибудь, но почему-то сомневалась smile
В этот раз заказала наконец-то - 6580 Лонгслив Амстердам. Качество порадовало. Всё как на картинке! Очень плотный трикотаж снаружи, а внутри приятный к телу, как футболкаsmile. Брала XL, на мой пограничный размер 48-50 - мне впритык smile. На мой рост 164 см рукава немножко длинноваты, но я всегда рукава приподнимаю, так что это не раздражаетsmile. Пока не потерял форму.
Посмотрим как он поведёт себя после стирки, но пока всё здорово. smile
daisy

alis2008
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 7:56    Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь Ответить с цитатой

Добрый день. Первый раз в жизни хочу оставить отзыв.

Заказывала футболку, футболка отвратительная. Тонкий трикотаж, на ощупь почти полностью синтетический. Не надевала и не стирала, но по опыту знаю, что такие сразу сереют после стирки. Написано 60% хлопка, 40% полиэстера.
Самое возмутительное, что в таблице и на сайте был указан состав 95 % хлопка.
Практически никогда не ношу вещей из ненатуральных материалов, а синтетическая футболка для меня вообще деньги. выброшенные в помойку (800 руб.)
Никому не рекомендую. Если производитель дает заведомо ложную информацию о товаре на сайте, это говорит само за себя.

Река
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 16:38    Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь Ответить с цитатой

Согласна с предыдущим отзывом, в таблице было написано, что ткань хлопок, а на этике совсем другая информация.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: