Добавлено: Чт Фев 11, 2016 15:04 Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семьй
оставлю отзыв. По размеру мне кажется, что в размер (свитшоты). На рост 170 рукава не короткие. Двухслойный трикотаж мягкий и приятный, нам не понравилось качество футера с начесом, он какой то грубый и стоит колом. Я вообще думала, что футер подразумевает хлопок, ан нет - синтетика. Его дочь забраковала, придется поносить собой. Рисунок яркий и четкий, но при первом споласкивании текло много коричневой краски с "Ежика в тумане". Дальше посмотрим как в носке. Мужскую футболку еще не мерили, т.к. в подарок куплена. Вещи оригинальные, но дороговато для данного исполнения. Я так думаю, хотя заказ на футболку к ДР от дочери приняла
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 7:53 Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь
в 3 раз поучаствовала в закупке и снова все на высоте и работа орга и свитшоты обалденной красоты не побоюсь этого слова!!! в этот раз заказала ещё и супругу свитшот, очень ему понравился!!!спасибо вам огромное за закупку!!!
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 10:01 Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь
NataliTo
Спасибо за такую замечательную закупку!
Я к ней присматривалась, несколько раз хотела заказать что-нибудь, но почему-то сомневалась
В этот раз заказала наконец-то - 6580 Лонгслив Амстердам. Качество порадовало. Всё как на картинке! Очень плотный трикотаж снаружи, а внутри приятный к телу, как футболка. Брала XL, на мой пограничный размер 48-50 - мне впритык . На мой рост 164 см рукава немножко длинноваты, но я всегда рукава приподнимаю, так что это не раздражает. Пока не потерял форму.
Посмотрим как он поведёт себя после стирки, но пока всё здорово.
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 7:56 Re: Re: ТМ Vilno - креативная одежда с 3D-принтами для всей семь
Добрый день. Первый раз в жизни хочу оставить отзыв.
Заказывала футболку, футболка отвратительная. Тонкий трикотаж, на ощупь почти полностью синтетический. Не надевала и не стирала, но по опыту знаю, что такие сразу сереют после стирки. Написано 60% хлопка, 40% полиэстера.
Самое возмутительное, что в таблице и на сайте был указан состав 95 % хлопка.
Практически никогда не ношу вещей из ненатуральных материалов, а синтетическая футболка для меня вообще деньги. выброшенные в помойку (800 руб.)
Никому не рекомендую. Если производитель дает заведомо ложную информацию о товаре на сайте, это говорит само за себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки