Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП1 Сказочное лето!

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП1 Сказочное лето!

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
9%
 9%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
27%
 27%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
27%
 27%  [ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
9%
 9%  [ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Мотовилова Алёна
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:11    Re: СП1 Сказочное лето! Ответить с цитатой

Получила товар, шорты строка 9, должны были придти совсем другие я как на фото я понимаю, а пришли какие-то парусники 46 размера на резинке, расцветка кошмарная, майка вроде мужская нормальная, но от ручной стирки разъехались в разные стороны, печально! Работу орга, тоже отметить хочу, выставила счет карты сбербанка 2 числа и в этот день же и собирала, мне написала сообщение, почему я деньги не сдаю, честно, я не сижу здесь сутками и зашла вечером только на форум, получив сообщение такого содержания, мне не приятно, если честно! Если другие организаторы собирают денежку, то собирают два дня! Если подвести итог, я не довольна, ни работой орга, ни закупкой!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lina69
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 14:11    Re: СП1 Сказочное лето! Ответить с цитатой

Получила заказ.
Качество "балеток" (на мой взгляд это полукеды) стр. 6 ниже среднего, но за эту цену- носибельны.
Шорты стр. 9 вполне нормального качества, но маломерки и не соответствуют фото.
Пальто стр. 35 за эти деньги просто классное, легкое, ткань букле, фасон классический с поясом. На фото выглядит гораздо хуже, я ожидала что за эту цену придет тряпка, но верила в лучшее)) Одно но- маломерит на 1-1,5 размера(((
Про балетки стр. 47 ничего сказать не могу, так как вместо них мне положили стр. 6
Носки стр. 83 тоненькие, наверное одноразовые)) Пока муж не одевал, но с виду все нормально.
Блузка стр. 85 очень даже приличная, размеру соответствует, довольна ею.
Кроссовки женские зимние стр. 129 вполне нормальные. Сшиты аккуратно, ни ниток, ни клея нигде не торчит, в размер, порадовали.
Майка стр. 184 с виду хорошая, по размеру нормальная.
В целом, думаю риск оправдан. Но хотелось бы лучшего)

olyange
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 18:41    Re: СП1 Сказочное лето! Ответить с цитатой

получила заказ!и расстроилась и вроде обрадовалась чему -то...
-в заказе была недосдача,заказывала 3 пары гольф(строка 88),получила 2 пары в итоге,гольфы детские белые-качество очень хорошее!
-заказывала колготки детские дочкам,очень хорошего качества-получила 3 розовых и 1 синенькие с рисунками,за такие деньги шикарно,дочкам понравились sun (строка 5)
-носки мужские(строка 83),тоненькие,но за такую цену я большего и не ожидала,специально брала мужу на работу как на 1 день,так как они у него просто горят на ногах sun
-строка 222,козырек детский,брала дочкам-очень миленькие-пришли 2 разные окраски-дочкам понравились,ремешок регулируется-поэтому и моей 2-х летней и 3-х летней дочки они подошли на ура sun
-а теперь о неприятном,строка 123 и 124 заказывала дочкам и там и там 24 и 25 размеры,пришел в одной 24 и в другой 25 размер(качество и там и там понравилось,остальное пришло 30 и 35 размера-даже и не знаю....очень печально Sad Sad Sad кеды на шнуровке 30 размера ну мне мягко говоря не понравились-не люблю обувь детскую на шнуровке Sad
спасибо оргу за закупку,в любом случае экономия есть,если бы еще бы не было бы пересорта и недосдачи-то было бы просто прекрасно sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LENA1986
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 14:54    Re: СП1 Сказочное лето! Ответить с цитатой

Спасибо за закупку блузка на девочку качество отличное за такие деньги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП1 Сказочное лето!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: