Получила товар, шорты строка 9, должны были придти совсем другие я как на фото я понимаю, а пришли какие-то парусники 46 размера на резинке, расцветка кошмарная, майка вроде мужская нормальная, но от ручной стирки разъехались в разные стороны, печально! Работу орга, тоже отметить хочу, выставила счет карты сбербанка 2 числа и в этот день же и собирала, мне написала сообщение, почему я деньги не сдаю, честно, я не сижу здесь сутками и зашла вечером только на форум, получив сообщение такого содержания, мне не приятно, если честно! Если другие организаторы собирают денежку, то собирают два дня! Если подвести итог, я не довольна, ни работой орга, ни закупкой!
Получила заказ.
Качество "балеток" (на мой взгляд это полукеды) стр. 6 ниже среднего, но за эту цену- носибельны.
Шорты стр. 9 вполне нормального качества, но маломерки и не соответствуют фото.
Пальто стр. 35 за эти деньги просто классное, легкое, ткань букле, фасон классический с поясом. На фото выглядит гораздо хуже, я ожидала что за эту цену придет тряпка, но верила в лучшее)) Одно но- маломерит на 1-1,5 размера(((
Про балетки стр. 47 ничего сказать не могу, так как вместо них мне положили стр. 6
Носки стр. 83 тоненькие, наверное одноразовые)) Пока муж не одевал, но с виду все нормально.
Блузка стр. 85 очень даже приличная, размеру соответствует, довольна ею.
Кроссовки женские зимние стр. 129 вполне нормальные. Сшиты аккуратно, ни ниток, ни клея нигде не торчит, в размер, порадовали.
Майка стр. 184 с виду хорошая, по размеру нормальная.
В целом, думаю риск оправдан. Но хотелось бы лучшего)
получила заказ!и расстроилась и вроде обрадовалась чему -то...
-в заказе была недосдача,заказывала 3 пары гольф(строка 88),получила 2 пары в итоге,гольфы детские белые-качество очень хорошее!
-заказывала колготки детские дочкам,очень хорошего качества-получила 3 розовых и 1 синенькие с рисунками,за такие деньги шикарно,дочкам понравились (строка 5)
-носки мужские(строка 83),тоненькие,но за такую цену я большего и не ожидала,специально брала мужу на работу как на 1 день,так как они у него просто горят на ногах
-строка 222,козырек детский,брала дочкам-очень миленькие-пришли 2 разные окраски-дочкам понравились,ремешок регулируется-поэтому и моей 2-х летней и 3-х летней дочки они подошли на ура
-а теперь о неприятном,строка 123 и 124 заказывала дочкам и там и там 24 и 25 размеры,пришел в одной 24 и в другой 25 размер(качество и там и там понравилось,остальное пришло 30 и 35 размера-даже и не знаю....очень печально кеды на шнуровке 30 размера ну мне мягко говоря не понравились-не люблю обувь детскую на шнуровке
спасибо оргу за закупку,в любом случае экономия есть,если бы еще бы не было бы пересорта и недосдачи-то было бы просто прекрасно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки