Nata_78
Она прожаривается насквозь.
Я с младшей жуем с косточками))))
А папа со старшей без, но без просто, она вдоль хребта напополам сама расходится, хребет убираете и ням ням)))))
Шулипочка
Она есть в ленте, окее, ашане, метро. Я покупаю в метро - там она охлажденная, в ашае тоже бывает охлажденная. В ленте и окее эта рыба дефростированная - т.е. она лежит охлажденная, но перед этим она была замороженная. Замороженная рыба продается на рыбном рынке еще, но там я ни разу ее не покупала.
Минтай на луковой подушке.
Многоооо лука порезать, добавить ст.л. сахара и обжарить в смеси раст.и слив.масла до прозрачности, добавить тертую морковь, сметану, стакан кипяченой воды, соль, специи. Тушить на медленном огне.
Минтай почистить, порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить. Положить на луковую подушку и довести до готовности.
Подавать с рисом или карт.пюре.
Скумбрия на гриле. Скумбрию посолили, добавили приправу для рыбы, можно еще лук нарезать и лимон. Но в этот раз некогда было. Пока ехали на дачу, рыбка замариновалась. Еле успела сделать конечное фото.
Наш рыбный день)
Продукты: лук, морковь, чеснок, сыр, зелень, яйцо, масло олив., сметана, филе телапии, приправы.
1. Овощи измельчаем, добавляем 1 яйцо и 4 ст.л. сметанки, перемешиваем.
2. Масло оливковое (1-2 ст. л) смешиваем с приправами и солью, натираем этой мешаниной рыбку.
3. Рыбку отправляем на противень, поверх выкладываем овощи и в духовку, минут через 10 посыпаем сыром и запекаем еще минут 10-15.
Приятного аппетита!
блюдо моих школьных лет мы его в школе готовили на уроке труда, я до сих пор помню этот вкус, я после этого полюбила рыбу! Надо будет повторить
У меня тоже это блюдо связано с уроками труда, мама у меня такое не готовила, а я научилась в школе, дома приготовила, всем понравилось, я такая гордая была !Мне лет 10-11 было!
Рыбные котлеты(у нас в семье это единственное рыбное блюдо, которое хорошо едят дети):
1.Минтай филе 700 гр., рыбку режим на кубики
2.Добавляем 1 яйцо, зелень, 1 луковицу, соль, перец черный
3.Все перемешиваем и выкладываем ложкой котлетки на противень
4.Сверху я котлеты смазала смесью сметана+горчица, можно майонезом, можно сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки