Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:15 Re: шкатулка для мелких игрушек из коробки для туфель
URL=http://www.10pix.ru/][/URL]
Вот на этой фотке видно слева. Знаю, что идея не нова и может быть не очень оригинальна, но для моей дочи просто клад)))) К коробкам у нас тайная страсть. И одна из самых любимых игр с 7 мес- выкладывать из коробки мелкие игрушки. Поэтому я решила немного приукрасить коробку из-под туфель и добавить в нее развивающие элементы. Открывается коробочка в виде ставен, ленточки-бантики тоже любим развязывать (все края проклеила лентой при помощи двустороннего скотча, чтобы края не сыпались), на гранях нарисованы геометрические фигуры- круг, треугольник, квадрат, а также имена мамы, папы и дочи. На дне коробки большими печатными буквами "мама", "папа", "бабушка", "дедушка".
Идея и воплощеие спонтанное- не ругайте))))
Еще у нас есть развивающие бусы- на тесьму нанизаны крупные деревянные бусы разных размеров, некоторые зафиксированы узелками, некоторые доча катает туда-сюда пальчиками, еще туда же нанизаны соски-пустышки, колпачки, косички из ниток разной фактуры и много вской мелочи, способной выдержать натиск 9ти зубов))))
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 14:08 Re: Re: шкатулка для мелких игрушек из коробки для туфель
жаль не видно картинку Я страшная любительница коробочек-ящичков и прочих сундучков))) сама уже задекорировала все обувные коробки декупажем и всякими цветами из гофро-бумаги
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 3:15 Re: Re: шкатулка для мелких игрушек из коробки для туфель
Katalina писал(а):
жаль не видно картинку Я страшная любительница коробочек-ящичков и прочих сундучков))) сама уже задекорировала все обувные коробки декупажем и всякими цветами из гофро-бумаги
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 13:38 Re: Re: шкатулка для мелких игрушек из коробки для туфель
У нас дома не пропадает ни одна коробочка. Мы их переделываем под шкатулочки. И для игрушек и для всяких мелочей. Зато в детской всё всегда лежит по местам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки