Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ХитТовары.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

ХитТовары.

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
28%
 28%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
14%
 14%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
28%
 28%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
 14%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
14%
 14%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 14:58    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!

Нам очень Важно Ваше мнение!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Баранок
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 18:04    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

День добрый! Напишу про 1489 Утягивающие лосины Slim Jeggins .... Ничего они не утягивают, просвечивает бельё сквозь них, не оправдали моих ожиданий

Вредина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 23:12    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

1473 Силиконовая форма для выпечки. Размеры: 215 х 95 мм. Высота 60 мм заказала 2 шт, очень дешево, формы аккуратные, без запаха, я брала для выпечки хлеба, да, есть помятости, кто-то писал в теме закупки, но я про это писать не буду, потому что я не пекла еще в них, сомневаюсь, что масса теста не расправит ее. если ошибаюсь- напишу сразу.
5 Универсальная электрическая мини щетка для очистки любых поверхностей. такая большая штука), удобно держать в руке. чистить пока нечего. потом напишу.
1312 Ограничитель на дверь - КОТ. Для того чтобы двери не били по стенам. брала для двери в кухню, чтобы не бить холодильник.. протупила- бьет ручка, а не дверь, в моей ситуации она бессильна...может, мой отзыв кому-то поможет).
1489 Утягивающие лосины Slim Jeggins тянутся хорошо. но это не они. да и на коробке написано не Jeggins, а Jeans... поэтому ждать от них чего-то более, чем носка лосин, не стОит..
спасибо за закупку! daisy

бибигон
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 10:09    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

комбиндресс ,стр.82, вообще не соответствует фото-ткань синтетическая в лапшу,верх-как майка,короче выброшенные деньги.

KBG
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 11:36    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Лосины утягивающие редкая гадость, совсем ничего не утягивают , да ещё пояс неизвестно на какую талию, совсем не держит, сваливается. Просто выброшенные деньги на ветер.

annasgs
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 23:52    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Универсальная электрическая мини щетка для очистки любых поверхностей выглядит достойно, компактная, три насадки в комплекте, но пока еще не пользовались. Думаю, нужно в нее батарейки помощнее будет.
Автомобильный кипятильник выглядит прилично, отдала сразу мужу в машину, но пока тоже не было возможности попользоваться. В дальней дороге, на природе вскипятить чаек - мне кажется вещь хорошая.
Ночник - проектор звездного неба. Проецирует звездное небо на стены и потолок вот эта вещь оправдывает свою цену. Пластик хлипенький, кнопки вываливаются почему-то. Но работает, цвет меняет, но больше как для развлечения, т.к. не так уж и светло при нем. На фото, конечно, проектирует прям красочно, на самом деле на потолке не шибко большая площадь проектируется. Ну если выше ставить, то больше будет. В целом закупка понравилась, что хотела, то и получила.

Маша24
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:58    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

1540 Переносное цифровое радио. Режим автосканирования станций в диапазоне FM Диаметр 8 см. Толщина 3 см. Работает от 2-х батареек АА. В комплект не входят.
Вчера протестировали на даче. Играло целый день на 2 дешевеньких батарейках. Звук нельзя регулировать, но в целом, за свои деньги - отлично.
Брелок - отпугиватель не поняла. Подносила к мухам, мухи не поняли, что я от них хочу. как сидели, так и сидели. На комарах не было возможности испытать, но боюсь эффект будет тот же.

Юля, позовите в следующую СП. Мама сказала, еще такое радио нужно smile

*Vary*
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 23:35    Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Заказывала браслеты светоотражающие:пластик снаружи ломкий, даже не носили, а пару раз примеряли, и он уже треснул. Дочь жаловалась что на руку сильно давит, я тоже испытывала дискомфорт от этого (другие марки браслетов не носили).

Aurika
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 18:21    Re: Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

заказывала органайзер косметичку.... качество ужасное все кривое косое, рвется на глазах. выбросила на ветер 350 рублей. очень расстроена Sad

lagoda323
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 18:34    Re: Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Заказывала 1463 Бюстгалтер бесшовный, мне понравился, ткань очень приятная, упаковочная коробка солидная, брала м на свой 40 р-р, чтоб не впивался, так и получилось. Осталась довольна.

yulija
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 20:40    Re: Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Огромное спасибо! Бесшовный бюстгальтер это действительно ВЕЩЬ!!! Ношу 44 р-р одежды, брала M - ооочень комфортно. Сейчас кормлю грудью, удобен в использовании. Ткань приятная к телу.

леди удача
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 19:00    Re: Re: ХитТовары. Ответить с цитатой

Брала
Секретный код :
1281 Конструктор на солнечных батареях 6 в 1.
Вот только открыли, собрали, так как брала на день рождение. Ну, фигня полная... Лучше так отдать ребенку 350 р. , чем покупать игрушку, которая еле как собирается и с трудом вообще работает. прочитав отзывы выше (надо было перед закупкой их почитать), поняла, что здесь все такое... бякостное.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

ХитТовары.

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: