Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2224 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Ср Май 11, 2016 23:12 Re: ХитТовары.
1473 Силиконовая форма для выпечки. Размеры: 215 х 95 мм. Высота 60 мм заказала 2 шт, очень дешево, формы аккуратные, без запаха, я брала для выпечки хлеба, да, есть помятости, кто-то писал в теме закупки, но я про это писать не буду, потому что я не пекла еще в них, сомневаюсь, что масса теста не расправит ее. если ошибаюсь- напишу сразу.
5 Универсальная электрическая мини щетка для очистки любых поверхностей. такая большая штука), удобно держать в руке. чистить пока нечего. потом напишу.
1312 Ограничитель на дверь - КОТ. Для того чтобы двери не били по стенам. брала для двери в кухню, чтобы не бить холодильник.. протупила- бьет ручка, а не дверь, в моей ситуации она бессильна...может, мой отзыв кому-то поможет).
1489 Утягивающие лосины Slim Jeggins тянутся хорошо. но это не они. да и на коробке написано не Jeggins, а Jeans... поэтому ждать от них чего-то более, чем носка лосин, не стОит..
спасибо за закупку!
Лосины утягивающие редкая гадость, совсем ничего не утягивают , да ещё пояс неизвестно на какую талию, совсем не держит, сваливается. Просто выброшенные деньги на ветер.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 19, 2016 23:52 Re: ХитТовары.
Универсальная электрическая мини щетка для очистки любых поверхностей выглядит достойно, компактная, три насадки в комплекте, но пока еще не пользовались. Думаю, нужно в нее батарейки помощнее будет.
Автомобильный кипятильник выглядит прилично, отдала сразу мужу в машину, но пока тоже не было возможности попользоваться. В дальней дороге, на природе вскипятить чаек - мне кажется вещь хорошая.
Ночник - проектор звездного неба. Проецирует звездное небо на стены и потолок вот эта вещь оправдывает свою цену. Пластик хлипенький, кнопки вываливаются почему-то. Но работает, цвет меняет, но больше как для развлечения, т.к. не так уж и светло при нем. На фото, конечно, проектирует прям красочно, на самом деле на потолке не шибко большая площадь проектируется. Ну если выше ставить, то больше будет. В целом закупка понравилась, что хотела, то и получила.
1540 Переносное цифровое радио. Режим автосканирования станций в диапазоне FM Диаметр 8 см. Толщина 3 см. Работает от 2-х батареек АА. В комплект не входят.
Вчера протестировали на даче. Играло целый день на 2 дешевеньких батарейках. Звук нельзя регулировать, но в целом, за свои деньги - отлично.
Брелок - отпугиватель не поняла. Подносила к мухам, мухи не поняли, что я от них хочу. как сидели, так и сидели. На комарах не было возможности испытать, но боюсь эффект будет тот же.
Юля, позовите в следующую СП. Мама сказала, еще такое радио нужно
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 23:35 Re: ХитТовары.
Заказывала браслеты светоотражающие:пластик снаружи ломкий, даже не носили, а пару раз примеряли, и он уже треснул. Дочь жаловалась что на руку сильно давит, я тоже испытывала дискомфорт от этого (другие марки браслетов не носили).
Заказывала 1463 Бюстгалтер бесшовный, мне понравился, ткань очень приятная, упаковочная коробка солидная, брала м на свой 40 р-р, чтоб не впивался, так и получилось. Осталась довольна.
Огромное спасибо! Бесшовный бюстгальтер это действительно ВЕЩЬ!!! Ношу 44 р-р одежды, брала M - ооочень комфортно. Сейчас кормлю грудью, удобен в использовании. Ткань приятная к телу.
Вот только открыли, собрали, так как брала на день рождение. Ну, фигня полная... Лучше так отдать ребенку 350 р. , чем покупать игрушку, которая еле как собирается и с трудом вообще работает. прочитав отзывы выше (надо было перед закупкой их почитать), поняла, что здесь все такое... бякостное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки