Жалею, что маленьких коробочек ладана и мирры не заказала на подарки. Они такие красивые! Очень презентабельные
Цитата:
Что-то я не знаю как с этим углем... Я его разжигать не умею oops . Раньше который покупала, он пропитанный чем-то был, его спичкой поджигаешь он сам насквозь прогорает и тлеет. Правда дыму много было.
А этот не зажжёшь никак. Долго держала над огнём, в двух местах только принялось, да и то скоро потухло. Раздуваешь, искры летят во все стороны.
Попробовала дольше над сильным огнём держать - загорелся так, что чуть пожар не устроила, еле потушила. И он сразу стух и опять не греет.
Уже коробок спичек и полсвечки извела. Три часа вокруг этого уголька прыгаю и никак его полного прогорания добиться не могу.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 18:43 Re: СП. Даниловские мастерские
Я научилась разжигать уголь. Его долго нужно над огнём держать. Потом фиг погасишь. Одной маленькой таблетки для квартиры много. Все соседи сбегаются ругаться.
Смола мирры нравится больше, чем ладан. Но она мелкой крошкой, всё время ссыпается с у угля. Ладан крупными кусками, его проще на уголь укладывать. Но аромат ладана какой-то ... не такой как я привыкла. С кисло-лаковым привкусом Не пойму, это сорт такой или это не чистый ладан. Вроде написано, что смола босвеллии.
На угле смолки подгорают. Надо приспособить что-то, чтобы грелось, но не горело. Тогда будет нежный аромат.
Химические смолы пахнут красиво, но я ими не увлекаюсь. Люблю натуральные ароматы. Они целебные.
Последний раз редактировалось: Asteria (Чт Мар 10, 2016 23:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 21:46 Re: СП. Даниловские мастерские
в этой закупке приобретала свечи восковые в подарочной упаковке, освященный елей и мазь на основе пчелинного воска. Свечи мы зажигали у бабушки на рождество, они имеют очень приятный восковый аромат и что замечательно тлеют полностью, не оставляя воска как парафиновые свечи. Елей используем в так сказать банный день, после того как намоемся; у дочки уже правило - набанилась - взяла баночку елея и нарисовала крестики на запястьях, груди и ножках.
Мазь сама не пробовала, т.к. брала в подарок папе. А от папы особо слов не добьешься, все что он сказал "ну а что, мазь как мазь, хорошая!"))
Закупка прошла успешно и быстро, организатор умничка!
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 22:41 Re: СП. Даниловские мастерские
В этой закупке заказала свечи для домашней молитвы, и ладан. Все понравилось. Закупкой довольна. Свечи чтоб работали. а не просто горели-надо зажечь и про говаривать на здоровье всех перечислить или на достаток затем прописать на бумаге и положить под зажженную свечу свеча должна догореть полностью. Огромное спасибо организатору .
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:24 Re: СП. Даниловские мастерские
Наконец-то и я добралась сказать :"Огромное спасибо!" Заказывала в данной СП много чего:смолу,ладан,маслице,свечи.Всё такое клёвое,ароматное.А свечи какие!Ещё хочу,скоро мои закончатся,ведь брала всего две маленькие упаковочки .Каждый день зажигаю и не нарадуюсь,что нашла такую замечательную закупочку.Зовите меня ещё,с удовольствием приму участие.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 3:59 Re: СП. Даниловские мастерские
Здравствуйте, в этой закупке заказывала масло освещенное, Чай монастырский крымские травы \"Нормализующий давление\" и свечи (к сожалению не достались), надо мне попробовать заказать в след.СП судя по отзывам очень даже приличные, ценю в них запах. Масло освещ. испол. в дом. условиях в нужные дни крестики ставили, имеет мягкий запах, консистенция чистая, наверно как и все масла- хорошее, тут больше психол. момент, освещенное на честном поясе Пресвятой Богородицы!
Чай монастырский крымские травы \"Нормализующий давление\" брала маме и бабушке, вот они его хвалили! после нескол.раз приемов у мамы нормализовалось, без скачков и вообще потом для профилак.пила, а бабушка отметила как отличное успокаивающее средство, мы говорим- чай от давления, а она, так я его и завариваю и пью когда скачет, а потом вырубаюсь (засыпает) на пару часиков... по словам, ей помогает! значит буде брать
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 2:43 Re: СП. Даниловские мастерские
Ну вот и я добралась до сюда)))Я сама хоть и мусульманка, но в этой закупке бы поучавствовала бы ещё раз. Люблю запах ладана и мирры. Заказывала ладан, смолы и свечи кадильные, а ещё уголь. Все понравилось. Уголь особенно, до этого для розжига ладана использовала уголь для кальяна, так от него столько дыма, а от этого нет столько, и запах не меняет ладана или смолы. Кадильные свечи обалденно пахнут, как вариант для тех кто не хочет заморачиваться с углем и ладоном, просто зажигаешь свечку, она тлеет и по всему дому приятный запах.
Оргу спасибо за сп и ждем приглашения в новую
Добавлено: Вс Май 15, 2016 9:46 Re: СП. Даниловские мастерские
Очень понравились кадильные свечи, для меня они стали открытием. Внешне они выглядят как угольные карандаши, не как привычные восковые свечи с фитилем, но совершенно не пачкают рук. Состав полностью натуральный: березовый уголь, ладан, камедь, ароматические масла. Одной свечи на один раз много, я ломаю ее надвое и разжигаю. От пламени обычной свечи разжигается очень быстро. В комплекте со свечами идет керамическая подставка. Для надежности еще ставлю свечу на подставке в стеклянный подсвечник. Вообще удобно, забуду про ладан теперь, пока есть эти свечи
Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки