Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП. Даниловские мастерские

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
stpekon
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 21:58    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

СП 1. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=199780&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: stpekon (Чт Мар 24, 2016 11:14), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stpekon
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:24    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Цитата:
Жалею, что маленьких коробочек ладана и мирры не заказала на подарки. Они такие красивые! Очень презентабельные

Цитата:
Что-то я не знаю как с этим углем... Я его разжигать не умею oops . Раньше который покупала, он пропитанный чем-то был, его спичкой поджигаешь он сам насквозь прогорает и тлеет. Правда дыму много было.
А этот не зажжёшь никак. Долго держала над огнём, в двух местах только принялось, да и то скоро потухло. Раздуваешь, искры летят во все стороны.
Попробовала дольше над сильным огнём держать - загорелся так, что чуть пожар не устроила, еле потушила. И он сразу стух и опять не греет.
Уже коробок спичек и полсвечки извела. Три часа вокруг этого уголька прыгаю и никак его полного прогорания добиться не могу.

Asteria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 18:43    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Я научилась разжигать уголь. Его долго нужно над огнём держать. Потом фиг погасишь. Одной маленькой таблетки для квартиры много. Все соседи сбегаются ругаться. hysterical

Смола мирры нравится больше, чем ладан. Но она мелкой крошкой, всё время ссыпается с у угля. Ладан крупными кусками, его проще на уголь укладывать. Но аромат ладана какой-то ... не такой как я привыкла. С кисло-лаковым привкусом Не пойму, это сорт такой или это не чистый ладан. Вроде написано, что смола босвеллии.
На угле смолки подгорают. Надо приспособить что-то, чтобы грелось, но не горело. Тогда будет нежный аромат.

Химические смолы пахнут красиво, но я ими не увлекаюсь. Люблю натуральные ароматы. Они целебные.

Последний раз редактировалось: Asteria (Чт Мар 10, 2016 23:29), всего редактировалось 1 раз

Мария Ускова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 21:46    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

в этой закупке приобретала свечи восковые в подарочной упаковке, освященный елей и мазь на основе пчелинного воска. Свечи мы зажигали у бабушки на рождество, они имеют очень приятный восковый аромат и что замечательно тлеют полностью, не оставляя воска как парафиновые свечи. Елей используем в так сказать банный день, после того как намоемся; у дочки уже правило - набанилась - взяла баночку елея и нарисовала крестики на запястьях, груди и ножках.
Мазь сама не пробовала, т.к. брала в подарок папе. А от папы особо слов не добьешься, все что он сказал "ну а что, мазь как мазь, хорошая!"))
Закупка прошла успешно и быстро, организатор умничка!

stpekon
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 16:00    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Мария Ускова Asteria
СПАСИБО за отзывы!
Asteria очень рада, что уголь все же получилось разжечь.
Asteria писал(а):
С кисло-лаковым привкусом Не пойму, это сорт такой или это не чистый ладан.
Может быть, из-за способа обработки. Видимо, технологии разные

Мария Ускова писал(а):
Елей используем в так сказать банный день, после того как намоемся

оо даже не знала, что так делается oops
Мария Ускова писал(а):
А от папы особо слов не добьешься, все что он сказал "ну а что, мазь как мазь, хорошая!"))

ну раз не ругал, значит, надеюсь, что помогла мазь

tageshik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:41    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

В этой закупке заказала свечи для домашней молитвы, и ладан. Все понравилось. Закупкой довольна. Свечи чтоб работали. а не просто горели-надо зажечь и про говаривать на здоровье всех перечислить или на достаток затем прописать на бумаге и положить под зажженную свечу свеча должна догореть полностью. Огромное спасибо организатору .

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:24    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Наконец-то и я добралась сказать :"Огромное спасибо!" daisy Заказывала в данной СП много чего:смолу,ладан,маслице,свечи.Всё такое клёвое,ароматное.А свечи какие!Ещё хочу,скоро мои закончатся,ведь брала всего две маленькие упаковочки hysterical .Каждый день зажигаю и не нарадуюсь,что нашла такую замечательную закупочку.Зовите меня ещё,с удовольствием приму участие. daisy friends

stpekon
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 19:31    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

tageshik
Винни-Пух
спасибо большое за отзывы! Рада, что не просто понравилось, но все оказалось полезно.
скоро открою новую СП, приглашу daisy

KIra
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 3:59    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Здравствуйте, в этой закупке заказывала масло освещенное, Чай монастырский крымские травы \"Нормализующий давление\" и свечи (к сожалению не достались), надо мне попробовать заказать в след.СП судя по отзывам очень даже приличные, ценю в них запах. Масло освещ. испол. в дом. условиях в нужные дни крестики ставили, имеет мягкий запах, консистенция чистая, наверно как и все масла- хорошее, тут больше психол. момент, освещенное на честном поясе Пресвятой Богородицы!
Чай монастырский крымские травы \"Нормализующий давление\" брала маме и бабушке, вот они его хвалили! после нескол.раз приемов у мамы нормализовалось, без скачков и вообще потом для профилак.пила, а бабушка отметила как отличное успокаивающее средство, мы говорим- чай от давления, а она, так я его и завариваю и пью когда скачет, а потом вырубаюсь (засыпает) на пару часиков... по словам, ей помогает! значит буде брать smile

NazirA2
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 2:43    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась до сюда)))Я сама хоть и мусульманка, но в этой закупке бы поучавствовала бы ещё раз. Люблю запах ладана и мирры. Заказывала ладан, смолы и свечи кадильные, а ещё уголь. Все понравилось. Уголь особенно, до этого для розжига ладана использовала уголь для кальяна, так от него столько дыма, а от этого нет столько, и запах не меняет ладана или смолы. Кадильные свечи обалденно пахнут, как вариант для тех кто не хочет заморачиваться с углем и ладоном, просто зажигаешь свечку, она тлеет и по всему дому приятный запах.
Оргу спасибо за сп и ждем приглашения в новую sun sun sun

stpekon
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 13:23    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

NazirA2
KIra
спасибо за добрые отзывы! daisy
KIra писал(а):
значит буде брать

поставок чая, к сожалению, пока не будет. Сама бы себе заказала тоже

gray_cat
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 9:46    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

Очень понравились кадильные свечи, для меня они стали открытием. Внешне они выглядят как угольные карандаши, не как привычные восковые свечи с фитилем, но совершенно не пачкают рук. Состав полностью натуральный: березовый уголь, ладан, камедь, ароматические масла. Одной свечи на один раз много, я ломаю ее надвое и разжигаю. От пламени обычной свечи разжигается очень быстро. В комплекте со свечами идет керамическая подставка. Для надежности еще ставлю свечу на подставке в стеклянный подсвечник. Вообще удобно, забуду про ладан теперь, пока есть эти свечи oops
Спасибо за закупку! daisy

stpekon
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 23:23    Re: СП. Даниловские мастерские Ответить с цитатой

gray_cat
очень рада, что Вам понравилось!спасибо за отзыв! daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: