Добавлено: Вс Фев 14, 2016 16:01 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
Спасибо за вкусные кисельки и кашки!!!))
Но, девочки, я что то не поняла кисель с тыквой , или не правильно заварила. У меня получилась просто вода со вкусом какой то травы, на кисель что то не похоже.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32723 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 16:51 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
Кисели, кашки очень понравились!!
Мартинка
Кисель с тыквой тоже брала, на вкус бяка, но зато очень полезно.
На кисель не очень то похоже.
Еще не понравился каппучино "горячий шоколад" - на вкус приторный и в составе много Е. Его больше брать не буду.
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 3:01 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
Сибель огромное Вам спасибо за такую замечательную закупку!!!!
Вокруг этой закупки кругами хожу давно, но не решалась заказать, а тут решила и не жалею ни минуты!!!
Кисель овсяный с тыквой, по вкусу конечно специфический, но меня действительно меньше мучает изжога и я стала меньше хотеть есть! Теперь я фанат этой закупки и фанат киселя из овсянки!!! Только я его заливаю горячей водой и даю постоять минуты три, он тогда почему-то вкуснее)))) к тому же оказывается, если его пить регулярно, то незаметно уходят килограммы с талии)))) так что ждем похудения
Кисель с грушей тоже очень вкусный, только ярко желтый цвет немного смутил сначала
Иду пробовать кашки и остальные кисели
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 9:59 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
я сильно надеялась, что овсяный кисель будет каким-то по консистенции кисельным (кашу-то когда варю, там кисель). грущу, что ошиблась. но раз пишут, что выгоняет кг, буду пить ягодные кисели хорошие))
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:55 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
Сначала заказала только кисель ягодный и была приятно удивлена вкусом-не отличишь от домашнего, каши-вообще супер, взяла немного попробовать-улетели сразу.Порция каши получается большая и на вкус и вид-как будто ее варили, а не заваривали, оочень вкусно, сытно и полезно! Попробовали коллеги по работе, в итоге подсели тоже, теперь коллективная заявка))) Спасибо большое за закупку!
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:26 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
Кисель овсяный с тыквой,если честно не поняла,вся гуща оседает на дно,сверху водичка(ну естественно если размешать норм)
в отличии от киселя просто без добавок овсяного.
Кисель просто овсяный очень понравился, плотный,насыщенный)
Пить можно,утром натощак выпила,даже завтракать не захотелось)
Вот и сегодня,захотелось печеньку,выпила киселя вместо,и отлично
Спасибо,беру ещё
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 15:05 Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы
Спасибо за закупку, мои детки обожают Кисель и желе. У малого в магазине вечно истерика из за желе. Теперь дома буду хоть каждый день делать, благо много набрала. Жаль конечно, что поставщик меняет вкусы у меня теперь клубничных аж 26 шт. Кисели отменные, сразу несколько стаканов выпили. Заказала в новой закупке еще всяких разных тьфу, тьфу, чтоб собралось Желе нам тоже понравилось, только слишком густое получилось, мой малой сказал, что это мармелад попробую на большее количество воды сделать. А вот каши нам не очень понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки