Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Мартинка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 16:01    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Спасибо за вкусные кисельки и кашки!!!))
Но, девочки, я что то не поняла кисель с тыквой oops , или не правильно заварила. У меня получилась просто вода со вкусом какой то травы, на кисель что то не похоже.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
марира81
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 19:42    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

хорошая закупка...кисели супер...каша класс...что еще надо...

ZDDZ
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 9:59    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Очень люблю эту закупку: киселей и каш, которых я набрала, хватит надолго - все очень вкусно и удобно. Спасибо! sun

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:38    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Девушки, всем пож-та, приходите еще daisy

masha250
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 16:51    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Кисели, кашки очень понравились!!
Мартинка
Кисель с тыквой тоже брала, на вкус бяка, но зато очень полезно. hysterical
На кисель не очень то похоже.
Еще не понравился каппучино "горячий шоколад" - на вкус приторный и в составе много Е. Его больше брать не буду.

Пошла в след. закупку за кашками и киселями. Wink

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:05    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Мартинка
masha250
кисель с тыквой без крахмала, он просто овсяный, полезный, но такой вид и вкус у него smile

riana_tvins
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 3:01    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Сибель огромное Вам спасибо за такую замечательную закупку!!!! daisy daisy daisy
Вокруг этой закупки кругами хожу давно, но не решалась заказать, а тут решила и не жалею ни минуты!!!
Кисель овсяный с тыквой, по вкусу конечно специфический, но меня действительно меньше мучает изжога и я стала меньше хотеть есть! hurrah hurrah hurrah Теперь я фанат этой закупки и фанат киселя из овсянки!!! Только я его заливаю горячей водой и даю постоять минуты три, он тогда почему-то вкуснее)))) к тому же оказывается, если его пить регулярно, то незаметно уходят килограммы с талии)))) так что ждем похудения hysterical
Кисель с грушей тоже очень вкусный, только ярко желтый цвет немного смутил сначала smile
Иду пробовать кашки и остальные кисели daisy

seLena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 9:59    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

я сильно надеялась, что овсяный кисель будет каким-то по консистенции кисельным (кашу-то когда варю, там кисель). грущу, что ошиблась. но раз пишут, что выгоняет кг, буду пить hysterical ягодные кисели хорошие))

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:36    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

riana_tvins
Спасибо за развернутый отзыв daisy
seLena
daisy

анна789
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 10:55    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Сначала заказала только кисель ягодный и была приятно удивлена вкусом-не отличишь от домашнего, каши-вообще супер, взяла немного попробовать-улетели сразу.Порция каши получается большая и на вкус и вид-как будто ее варили, а не заваривали, оочень вкусно, сытно и полезно! Попробовали коллеги по работе, в итоге подсели тоже, теперь коллективная заявка))) Спасибо большое за закупку! daisy

Яковлев Максим
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 20:16    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Спасибо организатору за закупку, участвовал в предыдущей, очень вкусные кисели, все понравилось.

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 20:19    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

анна789
Яковлев Максим
пож-та, приходите еще sun

Юлия Никандрова
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 23:15    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

спасибо организатору за сп ну очень вкуснючие кисели,каши тоже брала в первой сп понравились) daisy

Последний раз редактировалось: Юлия Никандрова (Пт Апр 22, 2016 11:47), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zhan4ik78
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:26    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Кисель овсяный с тыквой,если честно не поняла,вся гуща оседает на дно,сверху водичка(ну естественно если размешать норм)
в отличии от киселя просто без добавок овсяного.

Кисель просто овсяный очень понравился, плотный,насыщенный)
Пить можно,утром натощак выпила,даже завтракать не захотелось)
Вот и сегодня,захотелось печеньку,выпила киселя вместо,и отлично
Спасибо,беру ещё hysterical

Мария Владимировна
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 15:05    Re: СП Вкуснейшие КИСЕЛИ...Отзывы Ответить с цитатой

Спасибо за закупку, мои детки обожают Кисель и желе. У малого в магазине вечно истерика из за желе. Теперь дома буду хоть каждый день делать, благо много набрала. smile Жаль конечно, что поставщик меняет вкусы cry у меня теперь клубничных аж 26 шт. smile Кисели отменные, сразу несколько стаканов выпили. Заказала в новой закупке еще всяких разных тьфу, тьфу, чтоб собралось superstition Желе нам тоже понравилось, только слишком густое получилось, мой малой сказал, что это мармелад hysterical попробую на большее количество воды сделать. А вот каши нам не очень понравились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: