Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:32 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Специально для ребенка ни ноут, ни планшет, ни компьютер не покупал.
На обычном компе устанавливали развивающие игрушки. Названия сейчас не вспомню, на развитие логики и внимательность.
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 17:50 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Нет, никогда не было. Сейчас с такого мала дети уже с телефонами, планшетами, компьютером, что еще один экран совсем никчему. Это только мое мнение. Хотя дети хотели такую игрушку. Но мы беседовали на тему - а что в нем такого, чего нет в обычном планшете/смартфоне?
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 19:40 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
У нас есть детский развивающий компьютер. По нему изучаем цифры, учимся считать, изучаем буквы, слова. Ребенку очень нравится это, мне и самой интересно в него играть. Времени за ним проводим достаточно немного, зато продуктивно.
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 16:26 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Сколько моих знакомых не покупали эти развивающие компьютеры своим детям. Вывод один - ребенок игрался в них очень мало, а потом забрасывал эту игрушку подальше и уже не подходил к ней. Я думаю,что
это пустая трата денег.
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 14:41 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Мы дарили развивающий компьютер еще старшей дочери, года 4 назад. Он у нас до сих пор еще жив и младшая очень любит на нем музыку послушать или буквы поугадывать. Планшет тоже есть, но очень ограниченно, потому что там могут зависать часами
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 17:24 Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Цитата:
Любит играть в папином ноуте, думаем купить ребенку планшет простенький.
Пока остановились на такой модели
Таки да, нужно немного это дело ограничивать, но полностью же не запретишь. Сын тоже немного играет, я ему в в виде поощрений игры бывает покупаю, но такие без насилия.
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 12:57 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Я детям в 3 года покупала планшеты. Играми с удовольствием. Изучали буквы, слова. Да и сейчас им 5 лет, они живы до сих пор. На 5 лет купили компьютер Дасти. Детям очень нравится, много заданий на логику, память, мышление. Составляют слова, считают и т.д. Очень даже познавательный. Не пожалела что купила. Но телефоны с играми тоже не вынимают из рук, а это то уж точно по вреднее будет.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:20 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
У нас тоже развивающий компьютер еще от старшей дочки жив. Нам очень нравился, изучали цифры, буквы, особенно с удовольствием учила английский алфавит. Ничего плохого не вижу.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 22:12 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
и я покупала сыну детский ноутбук развивающий, купила ему в его 1,5 г. года и очень была довольна, он выучил с помощью него алфавит уже в 1,7 г. и научился математике. Потом и дочь по нему пыталась учится, но у нее как-то не складывалась эта учеба все дети разные, надо пробовать, если есть сомнения можно попробовать поспрашивать у друзей, у кого есть дети, чтобы дали поиграть, если ребенок заинтересуется, можно смело брать)))))
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 1:06 Re: Re: Покупали ли вы детские развивающие компьютеры?
Нам отдали старенький черно-белый еще ноутбук детский, для игры в "папину работу" его использует,
не сказала бы, что это такая жизненно необходимая вещь для развития и обучения ребенка.
Вообще я против гаджетов, а то посмотришь, с малолетства напокупают детям планшеты-телефоны для игр,
а потом родители жалуются, что чадо дорогое ничем больше не интересуется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки