У нас почти год стоит без дела интерактивная кукла. Сначала, конечно играла с ней, была радость, но через неделю забросила. Сейчас, правда, вновь заинтересовалась ей, спустя год. Моет время пришло - ей стало интереснее. Сейчас дочке почти лет.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 21:20 Re: Игрушки, не оправдавшие надежд
интерактивные есть и кукла и кошка, с кошкой еще как-то поначалу было интересно примерно 6-8 раз, и все.....
сейчас стал любить кубики и пазлы, книги-азбуки нам 2 года.
периодически убираю игрушки подальше от глаз, затем достаю, и реакция просто КЛАСС, в голове видимо всплывают эти игрушки, и он очень радуется,
Игрушки к которым интерес пропал, убираю на балкон
Да,. я тоже так делаю. поделила все игрушки на пакета. один пакет недели на две убираю в шкаф,. с другим - играет,. потом пакеты меняю. Ребенку каждый раз интересно.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:32 Re: Игрушки, не оправдавшие надежд
железная дорога - быстро развалили и растеряли, большие кубики разных форм , хранятся в боксе и ими никто не играет. Остальное играется, но все равно периодически убираю, потом достаю - снова интерес, тем более, что дети порой "дорастают" до каких то вещей.
Шутку помните? Высыпала ребёнку целый пакет игрушек, и знаете, что он выбрал? Пакет, блин!! ПАКЕТ!!!
Так вот о чём это я - переизбыток игрушек тоже не есть хорошо) Помню, как Лёва в 8-9 месяцев приползал ко мне на кухню, я давала ему крышку от кастрюли и деревянную ложку и счастью не было предела))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки