Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Мега всего,всего,всего

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
все нормально, но пересорт
1%
 1%  [ 1 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
29%
 29%  [ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
 3%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
17%
 17%  [ 9 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
 5%  [ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
19%
 19%  [ 10 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
9%
 9%  [ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
7%
 7%  [ 4 ]
все нормально, только транспортные большие
1%
 1%  [ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
Татьяна78
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 16:35    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Участвовала в 25СП. По заказу ничего не пришло. До сих пор не вернули деньги. Это тут нормально??? Отправляла личное сообщение и в тему писала, а VIP Орг. не реагирует. Я возмущена ranting

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 22:42    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Секретный код :
Татьяна78
вы прислали карту в день раздачи. а ведомости днем раньше уже сформированы и отосланы в ЦРП, поэтому возврат на карту не возможен уже. ваш возврат находиться в ЦРП ОК на маркса 8.

ответ возможно в лс пропустила.

получайте возврат в любой удобный день бесплатно.

вот мой вам ответ в теме Сп. если вы его не почли. кто виноват?

Татьяна78
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 20:20    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Приезжали в центр в день раздачи, там сказали в ведомости меня нет. Поэтому я и спрашиваю. А на личное сообщение вы не ответили.

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 23:13    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Татьяна78
хорошо. что разобрались. прошу прощения за задержку daisy friends

Войтова_Елена
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 21:19    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Хочу поделится впечатлениями о покупках:
1. Антискользящая подошва-размер: длина 7,5 см, ширина 5 см.Выглядит мелковато, приклеела на сапоги, пока ходила с одного сапога, наклейка отклеилась и потерялась, может их надо на туфли клеить, но туфли в скольскую погоду не носим. Не советую.
(ссылка не работает)-фото в реале.
(ссылка не работает)-фото сайта.
2.Пленка сауна для ног Shape Up-2 ленты, размер 1 шт-длина-97 см, ширина-10 см. По размеру похож на бинт, попробовала, эффекта ни какого, будет лежать может когда и пригодится, лишняя вещь в доме.
(ссылка не работает)-фото с сайта.

Последний раз редактировалось: Войтова_Елена (Вт Янв 19, 2016 19:18), всего редактировалось 1 раз

Войтова_Елена
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 21:37    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

3. Вкладыш под ступню-размер: длина-9 см., ширина 7 см. Пока не пробывола.
4. Чесалка 43 см- размер у меня даже вышел-длина 45,5 см.Я понимаю вещь глупая, но такая веселая, советую подымает настроение.

Войтова_Елена
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 21:51    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

5. Поглотитель запаха для холодильника лимон-В принципе что он есть, что его нет, одно и тоже, ризница не заметна.
6. Маслянные духи с феромонами Nina Ricci Premier Jour- 7 ml- номер видимо порядковый по выпуску-020-запах еле уловимый, практически нет, размер коробочки: длина -9,3 см, ширина-5 см, ( как 2 спичечных коробка), посмотрела по штрих кодам-Франция, ( но скорей всего трудолюбивый Китай, копирует штрих код).
(ссылка не работает)(ссылка не работает)-фото в реале, на сайте фото нет.

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 23:15    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Войтова_Елена
спасибо friends

Fortunate
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 20:48    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Я заказала Бамбуковые салфетки, вроде такие же как и в другой сп брала, но цена тут на порядок ниже.
Зажымы для пакетов как на картинке, пластмассовые, держат крепко, можно выставить дату и месяц открытия тары.
Шапка с рожками женская очень яркого цвета, ярче, чем на фото. Хорошо и дочке 1,5 года и мне smile
И брала электронный градусник... Ну, что я могу сказать... Врет... муж сказал на помойку или детям играть.

Almazka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 20:23    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Заказывала на этот раз:
Игрушка - "Капитошка" (в ассортименте)

Прикольная игрушка. Понравилась. Правда, нарисованы на ней вовсе не Angry Birds, а просто рожица - вот такая:

Брала ее мужу стресс снимать на работе, понравилось, постоянно всяко ее мнет, вроде, прочная, не рвется, выдерживает пока мужскую хватку, с задачей своей справляется.
Ставлю 5! Мелочь, а приятно.

Пакет-сумка 42x35 см

Честно говоря, не понравился мне этот пакет. Он оказался совсем не удобным:
- не вместительный, узкий какой-то
- ручки пластиковые, это да, но отверстие под руку овальное и не растягивается, на локоть не повесишь, только держать. Не удобно.
- жесткий и плотный слишком. С одной стороны прочный, но с другой - он даже не сворачивается и его невозможно положить в сумку и носить с собой. Он сам как сумка. Мне это не удобно.
В общем, на любителя пакет.

Складная авоська BAGGU (сумка в чехле)

А вот этой авоськой я осталась очень довольна! Даже планирую прикупить еще парочку таких, чтобы заменить все полиэтиленовые пакеты, которые я с собой ношу. Пришла зеленая тряпичная сумка.
- Довольно удобная, не огромная и не маленькая
- Чехол удобный, квадратный такой, плоский, простой и компактный, авоська в итоге не разворачивается, когда в сумке.
- Приличный вес может выдерживать сумка - идеальна для арбузов, дынь, арбуз в 6 кг легко выдерживает.
В общем, авоськой я довольна и рекомендую.

Очки для коррекции зрения

Отличные очки! Сначала я думала, что форма у них какая-то старомодная, но нет, нормально смотрятся на лице. Мне не понравились через такие смотреть, глаза слишком напрягаются, а мужу отлично подошло, он через них смотрит вдаль, говорит, глаза после этого лучше видят и расслабляются. Индивидуально получается Wink

Спасибо оргу за работу, вполне довольна вещами. daisy

Fortunate
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 8:52    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Попользовались мы бамбуковыми салфетками.. Ну, что я могу сказать... Ужас. Я даже не ожидала. Воняют, воду не впитывают, а как бы размазывают ее...

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 15:38    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Almazka
sun
Fortunate
в другой закупке лучше?

Fortunate
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 18:27    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

мама Юлианы писал(а):
в другой закупке лучше?

Они совершенно другого качества, хотя упаковка очень похожа.

Oksanik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 7:00    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Заказывала бигуди, ну и случайно увидела рюкзачок, заказала. Бигуди не пришли (ну это неудивительно, я и в других заказывала СП, тоже не приходят Wink ), а вот рюкзачок порадовал, качественный, с жутким рисунком, как мне нравится, еще и внутри лежал приятный сюрприз, брелок с Бартом Симпсоном, и это все за 62 рубля. Супер, пятерка закупке )))) Спасибо ОРГу.

мама Юлианы
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:38    Re: СП Мега всего,всего,всего Ответить с цитатой

Oksanik
hurrah

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: