закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
29%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
17%
[ 9 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
19%
[ 10 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
9%
[ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
7%
[ 4 ]
все нормально, только транспортные большие
1%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 51
Автор
Добавлено: Чт Май 21, 2015 16:35 Re: СП Мега всего,всего,всего
Участвовала в 25СП. По заказу ничего не пришло. До сих пор не вернули деньги. Это тут нормально??? Отправляла личное сообщение и в тему писала, а VIP Орг. не реагирует. Я возмущена
Добавлено: Чт Май 21, 2015 22:42 Re: СП Мега всего,всего,всего
Секретный код :
Татьяна78
вы прислали карту в день раздачи. а ведомости днем раньше уже сформированы и отосланы в ЦРП, поэтому возврат на карту не возможен уже. ваш возврат находиться в ЦРП ОК на маркса 8.
ответ возможно в лс пропустила.
получайте возврат в любой удобный день бесплатно.
вот мой вам ответ в теме Сп. если вы его не почли. кто виноват?
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 565 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 21:19 Re: СП Мега всего,всего,всего
Хочу поделится впечатлениями о покупках:
1. Антискользящая подошва-размер: длина 7,5 см, ширина 5 см.Выглядит мелковато, приклеела на сапоги, пока ходила с одного сапога, наклейка отклеилась и потерялась, может их надо на туфли клеить, но туфли в скольскую погоду не носим. Не советую.
(ссылка не работает)-фото в реале.
(ссылка не работает)-фото сайта.
2.Пленка сауна для ног Shape Up-2 ленты, размер 1 шт-длина-97 см, ширина-10 см. По размеру похож на бинт, попробовала, эффекта ни какого, будет лежать может когда и пригодится, лишняя вещь в доме.
(ссылка не работает)-фото с сайта.
Последний раз редактировалось: Войтова_Елена (Вт Янв 19, 2016 19:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 21:37 Re: СП Мега всего,всего,всего
3. Вкладыш под ступню-размер: длина-9 см., ширина 7 см. Пока не пробывола.
4. Чесалка 43 см- размер у меня даже вышел-длина 45,5 см.Я понимаю вещь глупая, но такая веселая, советую подымает настроение.
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 21:51 Re: СП Мега всего,всего,всего
5. Поглотитель запаха для холодильника лимон-В принципе что он есть, что его нет, одно и тоже, ризница не заметна.
6. Маслянные духи с феромонами Nina Ricci Premier Jour- 7 ml- номер видимо порядковый по выпуску-020-запах еле уловимый, практически нет, размер коробочки: длина -9,3 см, ширина-5 см, ( как 2 спичечных коробка), посмотрела по штрих кодам-Франция, ( но скорей всего трудолюбивый Китай, копирует штрих код).
(ссылка не работает)(ссылка не работает)-фото в реале, на сайте фото нет.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:48 Re: СП Мега всего,всего,всего
Я заказала Бамбуковые салфетки, вроде такие же как и в другой сп брала, но цена тут на порядок ниже.
Зажымы для пакетов как на картинке, пластмассовые, держат крепко, можно выставить дату и месяц открытия тары.
Шапка с рожками женская очень яркого цвета, ярче, чем на фото. Хорошо и дочке 1,5 года и мне
И брала электронный градусник... Ну, что я могу сказать... Врет... муж сказал на помойку или детям играть.
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 20:23 Re: СП Мега всего,всего,всего
Заказывала на этот раз:
Игрушка - "Капитошка" (в ассортименте)
Прикольная игрушка. Понравилась. Правда, нарисованы на ней вовсе не Angry Birds, а просто рожица - вот такая:
Брала ее мужу стресс снимать на работе, понравилось, постоянно всяко ее мнет, вроде, прочная, не рвется, выдерживает пока мужскую хватку, с задачей своей справляется.
Ставлю 5! Мелочь, а приятно.
Пакет-сумка 42x35 см
Честно говоря, не понравился мне этот пакет. Он оказался совсем не удобным:
- не вместительный, узкий какой-то
- ручки пластиковые, это да, но отверстие под руку овальное и не растягивается, на локоть не повесишь, только держать. Не удобно.
- жесткий и плотный слишком. С одной стороны прочный, но с другой - он даже не сворачивается и его невозможно положить в сумку и носить с собой. Он сам как сумка. Мне это не удобно.
В общем, на любителя пакет.
Складная авоська BAGGU (сумка в чехле)
А вот этой авоськой я осталась очень довольна! Даже планирую прикупить еще парочку таких, чтобы заменить все полиэтиленовые пакеты, которые я с собой ношу. Пришла зеленая тряпичная сумка.
- Довольно удобная, не огромная и не маленькая
- Чехол удобный, квадратный такой, плоский, простой и компактный, авоська в итоге не разворачивается, когда в сумке.
- Приличный вес может выдерживать сумка - идеальна для арбузов, дынь, арбуз в 6 кг легко выдерживает.
В общем, авоськой я довольна и рекомендую.
Очки для коррекции зрения
Отличные очки! Сначала я думала, что форма у них какая-то старомодная, но нет, нормально смотрятся на лице. Мне не понравились через такие смотреть, глаза слишком напрягаются, а мужу отлично подошло, он через них смотрит вдаль, говорит, глаза после этого лучше видят и расслабляются. Индивидуально получается
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4213 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 7:00 Re: СП Мега всего,всего,всего
Заказывала бигуди, ну и случайно увидела рюкзачок, заказала. Бигуди не пришли (ну это неудивительно, я и в других заказывала СП, тоже не приходят ), а вот рюкзачок порадовал, качественный, с жутким рисунком, как мне нравится, еще и внутри лежал приятный сюрприз, брелок с Бартом Симпсоном, и это все за 62 рубля. Супер, пятерка закупке )))) Спасибо ОРГу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки