Добавлено: Сб Мар 28, 2015 15:46 Re: CП Деревянные игрушки
Добрый день!
Участвовала в первый раз. Немного неоднозначный отзыв будет
В общем мне кажется производители что ли разные у этих игрушек, совсем неодинаковое качество.
Вкладыши слоники
Ну прям на удивление отвратительное качество! Они не чисто деревянные, а сверху покрыты пленкой под дерево, не знаю зачем. Вырезаны слоники и их "дырочки" криво и неодинаково, как будто руками пилили. Один слоник еле влезает в свою "дырочку" Когда фигурку достаешь, в "дырочке" торчат во все стороны щепки, аж страшно. Я привыкла, что обычно вкладыши аккуратно зашкурены, хоть облизывай, а тут...
Магнитные мишки с одежкой
Замечательная игра! У меня дети чуть не передрались за нее, и ничего, что старшей уже 8 лет . Хорошо, что там двое мишек в наборе, каждому по медведю! Коробка деревянная крепка, крышка из оргстекла, все убрал и аккуратно сложил - отлично.
0190 Пирамидка Лягушка
Коробка вся в иероглифах, китайская игрушка. Вот видно у них как-то сразу, что делали лишь бы побыстрее сляпать - одно колечко то ли недоточенное по размеру, то ли переточенное. В общем получается неровная пирамида, кколечко большое, колечко поменьше, колечко еще меньше, а потом одно резко как будто на полразмера меньше, чем должно быть. Такая ступенчатость получается. Ну и голова лягушки - заусенцы от деревяшки покрашены.
QQ 0037b Рыбалка Божьи коровоки
Тоже братцы-китайцы делали, то же все неоднозначно. Я, главное, так долго всматривалась в картинки,пыталась понять чего этот набор так дешевле остальных стоит, на вид одинаковые, а в итоге картинка с содержанием коробки слегка не совпадает Круглая основа, покрашена под полянку и в ней вырезаны места под божьих коровок, и там где вырезано, краски нет. Видно, что основа это ДВП, коричневые пятна такие на полянке. Опять вот это ощущение, что делали как быстрее. Кстати, "мест" под фигурка вырезано 7, а фигурок в наборе 6 (при чем три пчелки, три коровки), ребенок постоянно пытается искать седьмую, когда расставляет фигурки для игры
QQ 0181d Шнуровка Море (90 бусин)
Мне понравился набор, коробка такая удобная, как в шкатулке все лежит. Красочный, два шнурка в наборе.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Май 04, 2015 18:23 Re: CП Деревянные игрушки
Хочу оставить свой маленький фототчет. Заказывала сыну подружки 1 годик, вот такие деревянные маракасики и свисточек. Правда пришли девочковые расцветки, ну да ладно, ребенок должен знать все цвета))). В свистульку не свистела, а маракасы клевые, в ручке удобно держать, трещат миленько!
QQ 0060 "Музыкальный инструмент ""Свистулька"""
QQ 7146 Музыкальный инструмент "Маракас"18 см за закупку!
Наталья, добрый день! А я сегодня забрала заказ и чуть не расплакалась от досады и обиды.....Ждать ДВА месяца и получить вот это (в двойном экземпляре зачем то)
вместо вот этого
Это ошибка или поставщик избавился от неликвида, потому что рамка, на мой взгляд, абсолютно не интересная.. За год участия в СП- это мой первый пересорт. Обидно до слез....Что теперь делать с этими абсолютно микроскопическими фигурками на этой доске ума не приложу....Я понимаю пересорт в одежде, в размерах, цветах, потому что объем товара, поток, но в детских игрушках?
Хотела в следующей СП заказать гораздо более дорогостоящие игрушки, просила пригласить, но теперь, пожалуй, воздержусь...
Лева14
Добрый день!
Неприятное, конечно, получить не то, что ждал, но так как работая с этим поставщиком я знаю особенность того, что во вкладышах такого вида может прийти не только животные, но и другие фигруки и родился пункт правил
Цитата:
10. Пересорт (а именно, по цвету; по виду - например, игра "Боулинг" может быть нескольких видов: коровки, лягушки, обезьянки или, например, пазл может быть коровка, лягушка, оезьянка и прочее, так же отношу к пересорту). пристраивает УЗ. Помогаю в пристрое тем, что размещаю в 1 посте закупки информацию о пристрое от УЗ.
Лева14 писал(а):
Что теперь делать с этими абсолютно микроскопическими фигурками
Если вас не устраивают эти фигурки, их вполне можно выставить в пристрой, и желающие найдутся на их покупку, так как сама уже пристроила так много невыкупленных заказов по этой СП.
А по размеру, на сайте поставщика любую позицию можно посмотреть на предмет интересующих вас моментов в заказываемой игрушке и там указаны габариты, для этой, например,
Цитата:
15*15*0,6см
габариты указаны.
А то, что данная рамка
Лева14 писал(а):
абсолютно не интересная..
получатся вас в принципе не устравивает эта позиция, так как размер фигурок не измнился бы, если бы пришли барашки и суть была бы той же, 4 фигурки с ручкой, такая игрушки для самых маленьких детей.
Цитата:
Удобные ручки, которыми снабжена каждая фигуркавкладыш помогут малеьким ручкам справиться со сложными заданиями, расставить фигурки по местам.
Красочный пазл, который обязательно понравится Вашему ребенку, способствует развитию мелкой моторики, а как следствие и развитию речи. Занятия с малышом будут не только полезными, но и увлекательными.
Наталья, спасибо за быстрый ответ! Против лягушек, коровок и обезьянок в разных вариациях я бы ничего против не имела. Проблема как раз в том, что вместо лягушки трактор. Еще и одинаковых две. Хоть бы одна пришла нормальная, с животными или с жуками- бабочками. Согласитесь, что те, которые я изначально заказала, гораздо интереснее и красочнее для годовалого малыша, чем самолет в голубом небе. Такие эмоции у меня потому, что в магазинах мне уже много раз попадались нормальные рамки, а я ждала эти, причем очень долго. Эта неудача напрямую касается ребенка, поэтому так обидно. Это ни в коем случае не претензия вам, как организатору, я, участвуя в СП, прекрасно знаю, что такие неприятности возможны, просто жаль потерянного в ожидании времени. Могли бы уже давно приобрести и изучать то, что действительно ярко и интересно. Мне в голову не могло придти ждать подвоха в этой закупке. А что касается размера, то я прекрасно его знала, просто тело бабочки вставляется в крылья, лягушка в ее лапы и все это выглядит гармонично, интересно и познавательно. И фигурок там всего 4, а не 5. И размер у этих четырех немножко больше самолета и парохода в полученных изделиях. Вот так...За эмоции простите...
Наташа, я вижу, что вы немного скорректировали свой ответ...да, меня абсолютно не устраивает эта позиция. Я оставлю сыну одну, вторую хотелось бы пристроить, но дело в том, что в таблице я не вижу этой рамки. А учитывая наш очень изменившийся пристрой, как теперь ее корректно выставить Если возможно, выставите одну в первый пост, я буду вам очень признательна
Мне в голову не могло придти ждать подвоха в этой закупке.
делая заказ в закупке, вы соглашаетесь с условиями данной закупки, в кот. прописана возможность такого вида пересорта.
Лева14 писал(а):
вы немного скорректировали свой ответ
дополнила 7 строчками последними.
Лева14 писал(а):
как теперь ее корректно выставить
картинка у вас уже есть, артикул тот же QQ 0850 наименование вкладыши, цена та же, что и в закупке. В 1 посте в закупке размщу этот пристрой, но практика показывает больше шансов пристроить, разместить в общем разделе пристроя.
Да, Наталья, я же не спорю, не скандалю ни в коем случае, и с правила я согласна абсолютно и не оспариваю их. Я просто не ожидала и все. Чтобы не связываться с пристроем, попробую подарить кому нибудь, если найду малыша- мальчика. У всех подруг малышки- девочки. Извините, если вышло чересчур эмоционально.
Здравствуйте!
Забрала свои пирамидки и в расстройстве.
Пирамида "счёт до 5" - не снимаются кольца вообще! Думали краска прилипла, кое как стащили несколько колец, это не краска, просто не по размеру выточена((( теперь только выбросить, т.к. играть в такую пирамидку просто невозможно.
Заказывала ещё одну маленькую - слишком маленькие кольца, но на ней и написано "от 3 лет", к этой претензий нет.
Пирамида "счёт до 5" - не снимаются кольца вообще! Думали краска прилипла, кое как стащили несколько колец, это не краска, просто не по размеру выточена((( теперь только выбросить, т.к. играть в такую пирамидку просто невозможно.
Доброго времени суток!
Крайне печальна такая ситуация, задала этот вопрос поставщику, ждем ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки