Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

CП Деревянные игрушки

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Книги, игрушки, канцтовары, журналы ->

CП Деревянные игрушки

Поделиться:

Оцените качество проведенной закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
58%
 58%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
41%
 41%  [ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Алёна2607
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 17:46    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Наталья Викторовна
спасибо организатору за закупку.Качество товара отличное я и ребенок довольны участвую точно не в последний раз daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 17:47    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Алёна2607 писал(а):
спасибо организатору за закупку

Вам спасибо за участие в СП и теплый отзыв!!!
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zest
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 15:46    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Добрый день!

Участвовала в первый раз. Немного неоднозначный отзыв будет smile
В общем мне кажется производители что ли разные у этих игрушек, совсем неодинаковое качество.
Вкладыши слоники

Ну прям на удивление отвратительное качество! Они не чисто деревянные, а сверху покрыты пленкой под дерево, не знаю зачем. Вырезаны слоники и их "дырочки" криво и неодинаково, как будто руками пилили. Один слоник еле влезает в свою "дырочку" Когда фигурку достаешь, в "дырочке" торчат во все стороны щепки, аж страшно. Я привыкла, что обычно вкладыши аккуратно зашкурены, хоть облизывай, а тут...

Магнитные мишки с одежкой

Замечательная игра! У меня дети чуть не передрались за нее, и ничего, что старшей уже 8 лет hysterical . Хорошо, что там двое мишек в наборе, каждому по медведю! Коробка деревянная крепка, крышка из оргстекла, все убрал и аккуратно сложил - отлично.

0190 Пирамидка Лягушка

Коробка вся в иероглифах, китайская игрушка. Вот видно у них как-то сразу, что делали лишь бы побыстрее сляпать - одно колечко то ли недоточенное по размеру, то ли переточенное. В общем получается неровная пирамида, кколечко большое, колечко поменьше, колечко еще меньше, а потом одно резко как будто на полразмера меньше, чем должно быть. Такая ступенчатость получается. Ну и голова лягушки - заусенцы от деревяшки покрашены.

QQ 0037b Рыбалка Божьи коровоки

Тоже братцы-китайцы делали, то же все неоднозначно. Я, главное, так долго всматривалась в картинки,пыталась понять чего этот набор так дешевле остальных стоит, на вид одинаковые, а в итоге картинка с содержанием коробки слегка не совпадает smile Круглая основа, покрашена под полянку и в ней вырезаны места под божьих коровок, и там где вырезано, краски нет. Видно, что основа это ДВП, коричневые пятна такие на полянке. Опять вот это ощущение, что делали как быстрее. Кстати, "мест" под фигурка вырезано 7, а фигурок в наборе 6 (при чем три пчелки, три коровки), ребенок постоянно пытается искать седьмую, когда расставляет фигурки для игры hysterical

QQ 0181d Шнуровка Море (90 бусин)

Мне понравился набор, коробка такая удобная, как в шкатулке все лежит. Красочный, два шнурка в наборе.

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:23    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Хочу оставить свой маленький фототчет. Заказывала сыну подружки 1 годик, вот такие деревянные маракасики и свисточек. Правда пришли девочковые расцветки, ну да ладно, ребенок должен знать все цвета))). В свистульку не свистела, а маракасы клевые, в ручке удобно держать, трещат миленько!

QQ 0060 "Музыкальный инструмент ""Свистулька"""

QQ 7146 Музыкальный инструмент "Маракас" 18 см

за закупку!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольkа
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:22    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

когда еще СП будет?

Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:30    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Ольkа
Добрый вечер!
Сейчас готовлю табличку для новой СП. Думаю к концу недели откроется smile

Лева14
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 16:02    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Наталья, добрый день! А я сегодня забрала заказ и чуть не расплакалась от досады и обиды.....Ждать ДВА месяца и получить вот это (в двойном экземпляре зачем то)

вместо вот этого

Это ошибка или поставщик избавился от неликвида, потому что рамка, на мой взгляд, абсолютно не интересная.. За год участия в СП- это мой первый пересорт. Обидно до слез....Что теперь делать с этими абсолютно микроскопическими фигурками на этой доске ума не приложу....Я понимаю пересорт в одежде, в размерах, цветах, потому что объем товара, поток, но в детских игрушках?
Хотела в следующей СП заказать гораздо более дорогостоящие игрушки, просила пригласить, но теперь, пожалуй, воздержусь...

Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 16:36    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Лева14
Добрый день!
Неприятное, конечно, получить не то, что ждал, но так как работая с этим поставщиком я знаю особенность того, что во вкладышах такого вида может прийти не только животные, но и другие фигруки и родился пункт правил
Цитата:
10. Пересорт (а именно, по цвету; по виду - например, игра "Боулинг" может быть нескольких видов: коровки, лягушки, обезьянки или, например, пазл может быть коровка, лягушка, оезьянка и прочее, так же отношу к пересорту). пристраивает УЗ. Помогаю в пристрое тем, что размещаю в 1 посте закупки информацию о пристрое от УЗ.
Лева14 писал(а):
Что теперь делать с этими абсолютно микроскопическими фигурками

Если вас не устраивают эти фигурки, их вполне можно выставить в пристрой, и желающие найдутся на их покупку, так как сама уже пристроила так много невыкупленных заказов по этой СП.
А по размеру, на сайте поставщика любую позицию можно посмотреть на предмет интересующих вас моментов в заказываемой игрушке и там указаны габариты, для этой, например,
Цитата:
15*15*0,6см
габариты указаны.
А то, что данная рамка
Лева14 писал(а):
абсолютно не интересная..
получатся вас в принципе не устравивает эта позиция, так как размер фигурок не измнился бы, если бы пришли барашки и суть была бы той же, 4 фигурки с ручкой, такая игрушки для самых маленьких детей.
Цитата:
Удобные ручки, которыми снабжена каждая фигуркавкладыш помогут малеьким ручкам справиться со сложными заданиями, расставить фигурки по местам.

Красочный пазл, который обязательно понравится Вашему ребенку, способствует развитию мелкой моторики, а как следствие и развитию речи. Занятия с малышом будут не только полезными, но и увлекательными.

Лева14
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 17:07    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Наталья, спасибо за быстрый ответ! Против лягушек, коровок и обезьянок в разных вариациях я бы ничего против не имела. Проблема как раз в том, что вместо лягушки трактор. Еще и одинаковых две. Хоть бы одна пришла нормальная, с животными или с жуками- бабочками. Согласитесь, что те, которые я изначально заказала, гораздо интереснее и красочнее для годовалого малыша, чем самолет в голубом небе. Такие эмоции у меня потому, что в магазинах мне уже много раз попадались нормальные рамки, а я ждала эти, причем очень долго. Эта неудача напрямую касается ребенка, поэтому так обидно. Это ни в коем случае не претензия вам, как организатору, я, участвуя в СП, прекрасно знаю, что такие неприятности возможны, просто жаль потерянного в ожидании времени. Могли бы уже давно приобрести и изучать то, что действительно ярко и интересно. Мне в голову не могло придти ждать подвоха в этой закупке. А что касается размера, то я прекрасно его знала, просто тело бабочки вставляется в крылья, лягушка в ее лапы и все это выглядит гармонично, интересно и познавательно. И фигурок там всего 4, а не 5. И размер у этих четырех немножко больше самолета и парохода в полученных изделиях. Вот так...За эмоции простите...

Лева14
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 17:14    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Наташа, я вижу, что вы немного скорректировали свой ответ...да, меня абсолютно не устраивает эта позиция. Я оставлю сыну одну, вторую хотелось бы пристроить, но дело в том, что в таблице я не вижу этой рамки. А учитывая наш очень изменившийся пристрой, как теперь ее корректно выставить Sad Если возможно, выставите одну в первый пост, я буду вам очень признательна daisy

Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 17:38    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Лева14 писал(а):
Мне в голову не могло придти ждать подвоха в этой закупке.

делая заказ в закупке, вы соглашаетесь с условиями данной закупки, в кот. прописана возможность такого вида пересорта.
Лева14 писал(а):
вы немного скорректировали свой ответ

дополнила 7 строчками последними.

Лева14 писал(а):
как теперь ее корректно выставить

картинка у вас уже есть, артикул тот же QQ 0850 наименование вкладыши, цена та же, что и в закупке. В 1 посте в закупке размщу этот пристрой, но практика показывает больше шансов пристроить, разместить в общем разделе пристроя. smile

Лева14
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 18:05    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Да, Наталья, я же не спорю, не скандалю ни в коем случае, и с правила я согласна абсолютно и не оспариваю их. Я просто не ожидала и все. Чтобы не связываться с пристроем, попробую подарить кому нибудь, если найду малыша- мальчика. У всех подруг малышки- девочки. Извините, если вышло чересчур эмоционально. friends

Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 20:27    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Лева14 писал(а):
Да, Наталья, я же не спорю, не скандалю ни в коем случае, и с правила я согласна абсолютно

так я просто объясняю, что потому я в закупке и прописывала все честно, что такая ситуация возможна.
Лева14 писал(а):
Чтобы не связываться с пристроем

я в первом посте закупки выложила в пристрой, после открытия новой закупки, он будет и там.

РоминаМама
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 22:51    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Забрала свои пирамидки и в расстройстве.

Пирамида "счёт до 5" - не снимаются кольца вообще! Думали краска прилипла, кое как стащили несколько колец, это не краска, просто не по размеру выточена((( теперь только выбросить, т.к. играть в такую пирамидку просто невозможно.

Заказывала ещё одну маленькую - слишком маленькие кольца, но на ней и написано "от 3 лет", к этой претензий нет.

Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 23:14    Re: CП Деревянные игрушки Ответить с цитатой

РоминаМама писал(а):
Пирамида "счёт до 5" - не снимаются кольца вообще! Думали краска прилипла, кое как стащили несколько колец, это не краска, просто не по размеру выточена((( теперь только выбросить, т.к. играть в такую пирамидку просто невозможно.

Доброго времени суток!
Крайне печальна такая ситуация, задала этот вопрос поставщику, ждем ответ. Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Книги, игрушки, канцтовары, журналы ->

CП Деревянные игрушки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: