Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Домик малышей козляток 2 В АРХИВ

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,
81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ОмскМама -> Болтушки - хохотушки -> Болтушки ровесников -> Архив болтушек ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Совёнок
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 7:33    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Всем доброе утречко!!!
Metaksa писал(а):
Открываю глаза и вижу такую картину: у сынк в обеих руках по погремухе,у мужа тоже в каждой руке погремушка,все это активно бренчит,звенит. Мужики мои хохочут)))

hysterical hysterical будущий ансамбль
Sнежинка писал(а):
Когда Гоша с ручек не хочет слазить,я сразу себе говорю,что что всё так быстро проходит и малыши наши уже не будут так в наших ручках нуждаться,а глядя на своего старшего понимаю,что в советах и контроле- тоже!!!!!!!!!Поэтому стараюсь воспринимать все как дар Божий,а не как обузу.Не всегда,конечно,получается так красиво,как написала...Но я оооооочень стараюсь,попробуй!!!!А еще когда понимаешь,что как много женщин и хотели бы что бы у них на руках капризничал любимый комочек,а Бог не даёт деточек......а тут такое СЧАСТЬЕ!!!!

Полностью согласна friends
Metaksa писал(а):
Сходила я. Сделала дуплексное сканирование артерий шейных,все норм. Завтра гемоглобин сдам. Врач сказал,что скорей всего какой-то позвонок пережался. Носить воротник шаца,покой и время мне в помощь. Лекарства мне нельзя никакие. Еще советовал мрт сделать. Решила завтра кровь сдам,там видно будет.

Машуль,поправляйся поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же тут забрали коляску,которая входит в лифт,но теперь у меня новая проблема,до лифта то я ее докачу и в лифт зайду,а как я ее со ступеей буду спускать с первого этажа и с крыльца,а потом как назад закачивать на эти же ступени до лифта help ,у нас нет этого пандуса.Вот проблема то,ждать все время стоять что ли людей которые мимо идут и просить помочь help shock ,но это тоже не дело.В общем я в печали
Надюша хотела у тебя уточнить про слинги.Ты писала,что в май-слинг можно уже с 2 х мес использовать,а я почитала на май-слингах написано мес с 4 х.Т.е все-таки можно и с 2х?
Всем удачного дня! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пух
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:04    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

доброе утро!!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня, чтоб мамы и малыши хорошо себя чувствовали!

девчат накидайте кулачков, мы потопали в ПК специалистов проходить и узи shock

Таy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:36    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Утра доброго! У нас как всегда в 6:30 подъем, правда часик гуляет и потом досыпает еще. Вчера вечером 1,5ч прогуляли, такая теплынь была.
Пух
@@@@@@@, чтобы быстро прошли и все хорошо у Агаты было! yes
BlueMari
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:17    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Совёнок
Я тож, кстати, читала что май-слинги с месяцев 4-х можно....
Пух
@@@@@@@@@@@@@ вам с Агатиком!!!!

Девчульки, кто помнит по планяшкам Ленуську (селена), она наконец-то дождалась свои // hurrah hurrah hurrah я прям не могу не поделиться радостью за нее smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
НадинКАЯ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:17    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

С добрым утром!
У меня традиционное чаепитие за компом, перед рывком для домашних дел. Пока Влад спит на улице, у меняя есть пара часов.

Совёнок писал(а):
а как я ее со ступеей буду спускать с первого этажа и с крыльца,а потом как назад закачивать на эти же ступени до лифта

она не шагает? ты пробовала по ступенькам пошагать
А может сделать пандус? мы делали из старых дверей

Пух писал(а):
девчат накидайте кулачков, мы потопали в ПК специалистов проходить и узи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо

Совёнок писал(а):
Ты писала,что в май-слинг можно уже с 2 х мес использовать,а я почитала на май-слингах написано мес с 4 х.Т.е все-таки можно и с 2х?

май-слинг можно с рождения использовать, в классической позе с разведенными ножками вполне можно уже с 2 месяцев, с 4 мес можно использовать заспинные намотки

Таy писал(а):
У нас как всегда в 6:30 подъем, правда часик гуляет и потом досыпает еще

мы тоже так встаем, пока старших в сад собираю Влад "гуляет" потом умывашки, массаж, душ и на первый сон.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Jenechka:)
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:24    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

доброго пока солнечного утра!!!
всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@ и мамочкам на дела @@@@@@@@@@@@@@

Совёнок писал(а):
все время стоять что ли людей которые мимо идут и просить помочь

такая же проблема, вот тоже не хожу, если некому из своих помочь Sad
Пух писал(а):
девчат накидайте кулачков, мы потопали в ПК специалистов проходить и узи

Ась, вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет ок!!!!

НадинКАЯ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:39    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

quote="Пух"]спасибо за инфу по слингам, я очень загорелась[/quote]
да не за что, спрашивай если есть вопросы, отвечу с удовольствием!

Виктория// писал(а):
У меня ж отличная новость- я сессию закрыла!

умничка какая! поздравляю!
а по какой теме у тебя диплом?
я когда второе высшее получала, тоже диплом писала с Ярославом на руках, в слинг его засуну, титьку в рот и поехали печатать hysterical

Sнежинка писал(а):
Когда Гоша с ручек не хочет слазить,я сразу себе говорю,что что всё так быстро проходит и малыши наши уже не будут так в наших ручках нуждаться,а глядя на своего старшего понимаю,что в советах и контроле- тоже!!!!!!!!!Поэтому стараюсь воспринимать все как дар Божий,а не как обузу.Не всегда,конечно,получается так красиво,как написала...Но я оооооочень стараюсь,попробуй!!!!А еще когда понимаешь,что как много женщин и хотели бы что бы у них на руках капризничал любимый комочек,а Бог не даёт деточек......а тут такое СЧАСТЬЕ!!!!

+100000000
еще напоминаю себе что это мой подарок от вселенной, я же в душе хотела, но очень боялась

Sнежинка писал(а):
Девочки,еще хотела темку поднять-как у вас дело с соскмми обстоит???Наш ну никак никакую не берет и авент и нук пробовали...Кто как приучает?Ведь проще с соской-то...А то мы чуть что и титю требуем,а так соску бы дали и все.Да и на улке и в больничке удобно....

у нас также, все вплевывает, нук немного может пососать когда в слинге и я ее поправляю , а та все выплевывает мы и простые курносики пробовали и ромашку, бесполезно

Metaksa писал(а):
Мой с Кирюхой же сегодня целый день занимается,я лежу. Открываю глаза и вижу такую картину: у сынк в обеих руках по погремухе,у мужа тоже в каждой руке погремушка,все это активно бренчит,звенит. Мужики мои хохочут)))

прелесть какая sun

Таy писал(а):
Да фруктовые пока яблоко только давала надо что-то другое купить, я вот думаю надо срочно в выхи блендер покупать, а то я ломала наш и попробовать самой варить, может больше понравится, а то я эти каши-пюре попробовала, ну гадость, чес-слово))

ну фруктовые прюре в принципе вкусные, овощные гадость, согласна
я Яру кашу давала с фруктовым пюре, причем не смешивая а по очереди, ложку каши, ложку пюре....
овощные только самоприготовленные ели, причем 1/2 картошки, 1/2 остальные овощи (кабачок+цветная капуста+броколли+морковка и т.д.), делала жиденькие типа суп-пюре с маленьким кусочком масла, потом еще сметанки стала добавлять

Trena писал(а):
мы с Максюшкой в основном дрыхнем на пару))))

классно как sun , молодцы hurrah

Metaksa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Таy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:46    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

НадинКАЯ
ну вот сварила сейчас супчик картошка+вермишель, протерла, вкусный, а он не хочет(
Кстати, ни доча ни сын соску так и не взяли, в принципе и без нее нормально.
РоминаМама
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:40    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Девчульки, привет!
Малышам кулачков на хорошее настроение, сон и чтоб животики не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамулькам на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЕгодня похоже совсем лето! Хоть бы вестра не было!
Кст, вчера наконец-то начался ледоход! Может в связи с этим ветра были и скоро они закончатся? ой, хоть бы!

Олеся крошка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:45    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Всем привет!
Sнежинка писал(а):

Олеся крошка
Леся,как Василёк там?Срыгивает поменьше?

е берет и авент и нук пробовали...Кто как приучает?Ведь проще с соской-то...А то мы чуть что и титю требуем,а так соску бы дали и все.Да и на улке и в больничке удобно....

Оля, соску мы берем простую русскую нескошенную, не знаю как называется)
Про срыгивания, пока также у нас все. Сегодня были у гастро в ПК, меня не впечатлила, ниче она не знает Sad даже не заметила, что мы в весе отстаем, потому как нормы не знает и внимания не обратила, почитала наши прошлые походы к гастро и узи и опять мотилиум назначила, я его кстати сама хотела еще курс подавать и не решалась. У них в кабинете даже весы не работают, я настояла чтобы сходили в другой кабинет, а там они сказали, что весы у них врут(
В до 16 однозначно граммотней специалист
Trena
привет, заходи почаще!

Metaksa
тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совёнок
про коляску, я спокойно спускаю сама, на задние колеса встаю и плавно скатываю как бы по лесинкам и обратно, сама впереди и за собой поднимаю колясон на задних колесах, попробуй, я все три раза так делала и еще, с помощью поосторожней, они задирают так
коляску, у меня один раз чуть ребенок не выпал)

Пух
вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlueMari писал(а):

Девчульки, кто помнит по планяшкам Ленуську (селена), она наконец-то дождалась свои // hurrah hurrah hurrah я прям не могу не поделиться радостью за нее smile

её Саша Алексис и Маша метакса должны помнить, если про ник знают oops
я сама радуюсь за неё как за себя не радовалась sun
Таy
каждый день что-то предлагай, сейчас овощей нет, я бы баночки предлагала, ты не думай, что они тебе не вкусные и ему значит тоже, они же не знают как должно быть, привыкнет, а потом летом уже кабачок картошку капусту можно свежее варить и в блендере. Говорят, что если например сразу не понравилось что-то, через недельку опять это же предложить, авось распробует)
Мы сегодня в 3 поели и до 5 не спали, корячились выгебались, капризничали, похоже, что животик, пукала периодически, дала боботик и 2 часа её на кухне качала, чтобы муж поспал, а ещё ночью толкаю его чтобы не храпел, он сегодня как давай бурчать, что я его постоянно тыкаю) и спать не даю
Мы вчера вечером гуляли и он с работы приехал и на глазах всего двора букет роз мне подарил oops

Таy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:50    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Олеся крошка писал(а):
Мы вчера вечером гуляли и он с работы приехал и на глазах всего двора букет роз мне подарил

как романтично sun

Сейчас с шутками/прибаутками да обманами чуток супа скормила, е му как в рот попадет, он губами делает как мотоцил заводится и вся еда на лице и вокруг. Засранец маленький)))))))))
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:06    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Олеся крошка писал(а):
на глазах всего двора букет роз мне подарил

ой, как романтично!!!!! молодец он у тебя!!!! superstition superstition superstition
Таy писал(а):
он губами делает как мотоцил заводится и вся еда на лице и вокруг

hysterical ой, еще чуть-чуть и наши тоже будут чудить Wink

Олеся крошка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:14    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Таy
ага, вот думаю может рубашку ему погладить
lol_ha
Девочки, у меня вопрос не про детей)
Кто-нибудь разводит дома фиалки?

Star IK
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:16    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

у Наденьки родилась доча Ариночка,вес 3920 и 54см.в 7.30ч
Деуки, привет всем, у вас пополнение! УРА!

ПростоКатя
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 11:20    Re: Домик малышей козляток 2 В АРХИВ Ответить с цитатой

Олеся крошка писал(а):
Кто-нибудь разводит дома фиалки?

у меня мама разводит))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ОмскМама -> Болтушки - хохотушки -> Болтушки ровесников -> Архив болтушек ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,
81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Страница 98 из 99

Перейти: