Открываю глаза и вижу такую картину: у сынк в обеих руках по погремухе,у мужа тоже в каждой руке погремушка,все это активно бренчит,звенит. Мужики мои хохочут)))
будущий ансамбль
Sнежинка писал(а):
Когда Гоша с ручек не хочет слазить,я сразу себе говорю,что что всё так быстро проходит и малыши наши уже не будут так в наших ручках нуждаться,а глядя на своего старшего понимаю,что в советах и контроле- тоже!!!!!!!!!Поэтому стараюсь воспринимать все как дар Божий,а не как обузу.Не всегда,конечно,получается так красиво,как написала...Но я оооооочень стараюсь,попробуй!!!!А еще когда понимаешь,что как много женщин и хотели бы что бы у них на руках капризничал любимый комочек,а Бог не даёт деточек......а тут такое СЧАСТЬЕ!!!!
Полностью согласна
Metaksa писал(а):
Сходила я. Сделала дуплексное сканирование артерий шейных,все норм. Завтра гемоглобин сдам. Врач сказал,что скорей всего какой-то позвонок пережался. Носить воротник шаца,покой и время мне в помощь. Лекарства мне нельзя никакие. Еще советовал мрт сделать. Решила завтра кровь сдам,там видно будет.
Машуль,поправляйся поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же тут забрали коляску,которая входит в лифт,но теперь у меня новая проблема,до лифта то я ее докачу и в лифт зайду,а как я ее со ступеей буду спускать с первого этажа и с крыльца,а потом как назад закачивать на эти же ступени до лифта ,у нас нет этого пандуса.Вот проблема то,ждать все время стоять что ли людей которые мимо идут и просить помочь ,но это тоже не дело.В общем я в печали
Надюша хотела у тебя уточнить про слинги.Ты писала,что в май-слинг можно уже с 2 х мес использовать,а я почитала на май-слингах написано мес с 4 х.Т.е все-таки можно и с 2х?
Всем удачного дня!
Утра доброго! У нас как всегда в 6:30 подъем, правда часик гуляет и потом досыпает еще. Вчера вечером 1,5ч прогуляли, такая теплынь была.
Пух
@@@@@@@, чтобы быстро прошли и все хорошо у Агаты было!
С добрым утром!
У меня традиционное чаепитие за компом, перед рывком для домашних дел. Пока Влад спит на улице, у меняя есть пара часов.
Совёнок писал(а):
а как я ее со ступеей буду спускать с первого этажа и с крыльца,а потом как назад закачивать на эти же ступени до лифта
она не шагает? ты пробовала по ступенькам пошагать
А может сделать пандус? мы делали из старых дверей
Пух писал(а):
девчат накидайте кулачков, мы потопали в ПК специалистов проходить и узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо
Совёнок писал(а):
Ты писала,что в май-слинг можно уже с 2 х мес использовать,а я почитала на май-слингах написано мес с 4 х.Т.е все-таки можно и с 2х?
май-слинг можно с рождения использовать, в классической позе с разведенными ножками вполне можно уже с 2 месяцев, с 4 мес можно использовать заспинные намотки
Таy писал(а):
У нас как всегда в 6:30 подъем, правда часик гуляет и потом досыпает еще
мы тоже так встаем, пока старших в сад собираю Влад "гуляет" потом умывашки, массаж, душ и на первый сон.
quote="Пух"]спасибо за инфу по слингам, я очень загорелась[/quote]
да не за что, спрашивай если есть вопросы, отвечу с удовольствием!
Виктория// писал(а):
У меня ж отличная новость- я сессию закрыла!
умничка какая! поздравляю!
а по какой теме у тебя диплом?
я когда второе высшее получала, тоже диплом писала с Ярославом на руках, в слинг его засуну, титьку в рот и поехали печатать
Sнежинка писал(а):
Когда Гоша с ручек не хочет слазить,я сразу себе говорю,что что всё так быстро проходит и малыши наши уже не будут так в наших ручках нуждаться,а глядя на своего старшего понимаю,что в советах и контроле- тоже!!!!!!!!!Поэтому стараюсь воспринимать все как дар Божий,а не как обузу.Не всегда,конечно,получается так красиво,как написала...Но я оооооочень стараюсь,попробуй!!!!А еще когда понимаешь,что как много женщин и хотели бы что бы у них на руках капризничал любимый комочек,а Бог не даёт деточек......а тут такое СЧАСТЬЕ!!!!
+100000000
еще напоминаю себе что это мой подарок от вселенной, я же в душе хотела, но очень боялась
Sнежинка писал(а):
Девочки,еще хотела темку поднять-как у вас дело с соскмми обстоит???Наш ну никак никакую не берет и авент и нук пробовали...Кто как приучает?Ведь проще с соской-то...А то мы чуть что и титю требуем,а так соску бы дали и все.Да и на улке и в больничке удобно....
у нас также, все вплевывает, нук немного может пососать когда в слинге и я ее поправляю , а та все выплевывает мы и простые курносики пробовали и ромашку, бесполезно
Metaksa писал(а):
Мой с Кирюхой же сегодня целый день занимается,я лежу. Открываю глаза и вижу такую картину: у сынк в обеих руках по погремухе,у мужа тоже в каждой руке погремушка,все это активно бренчит,звенит. Мужики мои хохочут)))
прелесть какая
Таy писал(а):
Да фруктовые пока яблоко только давала надо что-то другое купить, я вот думаю надо срочно в выхи блендер покупать, а то я ломала наш и попробовать самой варить, может больше понравится, а то я эти каши-пюре попробовала, ну гадость, чес-слово))
ну фруктовые прюре в принципе вкусные, овощные гадость, согласна
я Яру кашу давала с фруктовым пюре, причем не смешивая а по очереди, ложку каши, ложку пюре....
овощные только самоприготовленные ели, причем 1/2 картошки, 1/2 остальные овощи (кабачок+цветная капуста+броколли+морковка и т.д.), делала жиденькие типа суп-пюре с маленьким кусочком масла, потом еще сметанки стала добавлять
НадинКАЯ
ну вот сварила сейчас супчик картошка+вермишель, протерла, вкусный, а он не хочет(
Кстати, ни доча ни сын соску так и не взяли, в принципе и без нее нормально.
Девчульки, привет!
Малышам кулачков на хорошее настроение, сон и чтоб животики не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамулькам на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕгодня похоже совсем лето! Хоть бы вестра не было!
Кст, вчера наконец-то начался ледоход! Может в связи с этим ветра были и скоро они закончатся? ой, хоть бы!
е берет и авент и нук пробовали...Кто как приучает?Ведь проще с соской-то...А то мы чуть что и титю требуем,а так соску бы дали и все.Да и на улке и в больничке удобно....
Оля, соску мы берем простую русскую нескошенную, не знаю как называется)
Про срыгивания, пока также у нас все. Сегодня были у гастро в ПК, меня не впечатлила, ниче она не знает даже не заметила, что мы в весе отстаем, потому как нормы не знает и внимания не обратила, почитала наши прошлые походы к гастро и узи и опять мотилиум назначила, я его кстати сама хотела еще курс подавать и не решалась. У них в кабинете даже весы не работают, я настояла чтобы сходили в другой кабинет, а там они сказали, что весы у них врут(
В до 16 однозначно граммотней специалист
Trena
привет, заходи почаще!
Metaksa
тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совёнок
про коляску, я спокойно спускаю сама, на задние колеса встаю и плавно скатываю как бы по лесинкам и обратно, сама впереди и за собой поднимаю колясон на задних колесах, попробуй, я все три раза так делала и еще, с помощью поосторожней, они задирают так
коляску, у меня один раз чуть ребенок не выпал)
Пух
вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlueMari писал(а):
Девчульки, кто помнит по планяшкам Ленуську (селена), она наконец-то дождалась свои // я прям не могу не поделиться радостью за нее
её Саша Алексис и Маша метакса должны помнить, если про ник знают
я сама радуюсь за неё как за себя не радовалась Таy
каждый день что-то предлагай, сейчас овощей нет, я бы баночки предлагала, ты не думай, что они тебе не вкусные и ему значит тоже, они же не знают как должно быть, привыкнет, а потом летом уже кабачок картошку капусту можно свежее варить и в блендере. Говорят, что если например сразу не понравилось что-то, через недельку опять это же предложить, авось распробует)
Мы сегодня в 3 поели и до 5 не спали, корячились выгебались, капризничали, похоже, что животик, пукала периодически, дала боботик и 2 часа её на кухне качала, чтобы муж поспал, а ещё ночью толкаю его чтобы не храпел, он сегодня как давай бурчать, что я его постоянно тыкаю) и спать не даю
Мы вчера вечером гуляли и он с работы приехал и на глазах всего двора букет роз мне подарил
Мы вчера вечером гуляли и он с работы приехал и на глазах всего двора букет роз мне подарил
как романтично
Сейчас с шутками/прибаутками да обманами чуток супа скормила, е му как в рот попадет, он губами делает как мотоцил заводится и вся еда на лице и вокруг. Засранец маленький)))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки