Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ECOLEIV - безопасная стирка.
очень жду отзовы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
InnI
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 16:23    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

Дамы, прошу побыстрей воспользоваться чудо порошком и написать свой отзыв daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
InnI
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 16:00    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

попробовала свой чудо порошок... брала детский.... по своей сути я очень большой аллергик на бытовую и прочую химию....до этого уже около 10 лет пользуюсь "ушастым нянем" (именно из-за аллергии) результат мне понравился даже очень стираю на 30 град. все отстирал ... насыпала как и написано по норме около 50 г... что особенно порадовало это отсутствие запаха + в самом порошке уже содержится кондиционер и белье мягкое...
вообщем считаю ценным приобретением. smile

СОЛЬ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:16    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

Девочки, попробовала порошок и осталась довольна. Порошок почти без запаха. Стирала детские вещи после садика, ребенку 4 года, сами знаете что такое детские вещи после садика, пятно от супа, компота и т.д. После стирки ни каких пятен не осталось. Расход маленький как и написано. Всем рекомендую hurrah hurrah hurrah hurrah

СОЛЬ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:16    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

hurrah hurrah hurrah hurrah

ЮЛИЯЕфремова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:31    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

А я попробовала только универсальный вчера, стирала руками форму тренировочную и цветные вещи, расход и правда очень маленький, отстирывает хорошо, для рук очень приятный, мне очень понравился. Спасибо большое!!! Как опробую остальные (для белого и цветного белья) отпишусь дополнительно. daisy

InnI
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 13:00    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

ЮЛИЯЕфремова
daisy daisy daisy daisy daisy

Vintage
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 9:13    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

Попробовали мы детский порошок. Одежда мягкая и ребенок пахнет в ней только ребенком! Аллергии нет.

a575a
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 18:57    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв. Порошок очень нравится, беру уже третий раз, да не по одной пачке, а по коробке сразу) запах не навязчивый, отстирывает хорошо, главное не требуется кондиционер! И если руками стирать, то у меня не вызывает аллергию. Брала все наименования, останавилась на "для цветного".

олеся леся
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 10:11    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

А я всё ищу порошок, который *брал* бы жирные пятна с садиковской одежды ребенка... Этот не взял!! ни одного пятна!!
Своё домашнее платье им стирала,в котором пожарила котлеты, запах от него был жуууть.. Так мало того, что после стирки оно продолжало пахнуть котлетами, так и вся одежда ,которая с ним постиралась тоже приобрела запах котлет!!! Это как понимать?? Какой бы плохой порошок не был, даже с масс-маркетов, но запах точно убивается, но здесь же... Разочарована.. Куда девать полную коробку порошка не знаю. Брала универсальный, в барабан засыпала по норме на 4 кг - 40 гр.

Lorka.81
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 23:29    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

олеся леся

подарите мне его, с удовольствием заберу hysterical порошок отличный! отметила по детским вещам качество стирки. в ленте цена на него более чем в 2 раза дороже...

МаФиЯ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 16:31    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

Хороший порошок! . Раздражения на коже от порошка нет . Несильный запах в сухом порошке есть, т.к. в составе отдушка - экстракт алоэ, но, после стирки белье не пахнет вообще ничем.
Пятна на детской одежде отстирываются без проблем, отстирывала ребенку новое платье с пятнами супа и фруктов, все отстиралось.

Мама Даши
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 1:11    Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

В общем могу сказать что стирает хорошо, точно лучше чем другие безфосфатные порошки, которые я пробовала.
Если конкретнее:
ECOLEIV BABY - вещички чистые. пеленки тоже. запаха порошка нет что радует. все очень мягкое. показалось что даже мягче чем после кондиционера.
Для цветного белья ECOLEIV Color - самое сложное стирал, вещи дочки. а она гуляет так гуляет. вещи чистые, мягкие. отстирал хорошо.
Универсальный ECOLEIV Universa - стирали постельное белье. мы довольны.

Вообще могу резюмировать что у нас с мужем есть ощущение что вещи стали ярче. Порошок мне нравится. обязательно закажу еще и хочу попробовать для белого.

Оргу - спасибо огромное за работу. Все четко, ясно, быстро.

Огонёк
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 22:14    Re: Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка. Ответить с цитатой

InnI
Пользуюсь порошком
Для цветного белья ECOLEIV Color (1250 гр),
пачка еще не закончилась. Остальные виды еще не начинала. Дети уже давно выросли, по пятнам ничего не могу сказать.Стирает - и стирает. Но то, что постепенно все вещи в доме перестали пахнуть порошком-это определенно! Ну никакого запаха от вещей! И расход , действительно, гораздо меньший, чем от привычных нам порошков, и пены немного. Заказала в текущей закупке еще 7 упаковок, но долго пока собирается)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: