попробовала свой чудо порошок... брала детский.... по своей сути я очень большой аллергик на бытовую и прочую химию....до этого уже около 10 лет пользуюсь "ушастым нянем" (именно из-за аллергии) результат мне понравился даже очень стираю на 30 град. все отстирал ... насыпала как и написано по норме около 50 г... что особенно порадовало это отсутствие запаха + в самом порошке уже содержится кондиционер и белье мягкое...
вообщем считаю ценным приобретением.
Девочки, попробовала порошок и осталась довольна. Порошок почти без запаха. Стирала детские вещи после садика, ребенку 4 года, сами знаете что такое детские вещи после садика, пятно от супа, компота и т.д. После стирки ни каких пятен не осталось. Расход маленький как и написано. Всем рекомендую hurrah hurrah hurrah hurrah
А я попробовала только универсальный вчера, стирала руками форму тренировочную и цветные вещи, расход и правда очень маленький, отстирывает хорошо, для рук очень приятный, мне очень понравился. Спасибо большое!!! Как опробую остальные (для белого и цветного белья) отпишусь дополнительно.
Хочу оставить свой отзыв. Порошок очень нравится, беру уже третий раз, да не по одной пачке, а по коробке сразу) запах не навязчивый, отстирывает хорошо, главное не требуется кондиционер! И если руками стирать, то у меня не вызывает аллергию. Брала все наименования, останавилась на "для цветного".
А я всё ищу порошок, который *брал* бы жирные пятна с садиковской одежды ребенка... Этот не взял!! ни одного пятна!!
Своё домашнее платье им стирала,в котором пожарила котлеты, запах от него был жуууть.. Так мало того, что после стирки оно продолжало пахнуть котлетами, так и вся одежда ,которая с ним постиралась тоже приобрела запах котлет!!! Это как понимать?? Какой бы плохой порошок не был, даже с масс-маркетов, но запах точно убивается, но здесь же... Разочарована.. Куда девать полную коробку порошка не знаю. Брала универсальный, в барабан засыпала по норме на 4 кг - 40 гр.
подарите мне его, с удовольствием заберу порошок отличный! отметила по детским вещам качество стирки. в ленте цена на него более чем в 2 раза дороже...
Хороший порошок! . Раздражения на коже от порошка нет . Несильный запах в сухом порошке есть, т.к. в составе отдушка - экстракт алоэ, но, после стирки белье не пахнет вообще ничем.
Пятна на детской одежде отстирываются без проблем, отстирывала ребенку новое платье с пятнами супа и фруктов, все отстиралось.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 1:11 Re: СП ECOLEIV - безопасная стирка.
В общем могу сказать что стирает хорошо, точно лучше чем другие безфосфатные порошки, которые я пробовала.
Если конкретнее:
ECOLEIV BABY - вещички чистые. пеленки тоже. запаха порошка нет что радует. все очень мягкое. показалось что даже мягче чем после кондиционера.
Для цветного белья ECOLEIV Color - самое сложное стирал, вещи дочки. а она гуляет так гуляет. вещи чистые, мягкие. отстирал хорошо.
Универсальный ECOLEIV Universa - стирали постельное белье. мы довольны.
Вообще могу резюмировать что у нас с мужем есть ощущение что вещи стали ярче. Порошок мне нравится. обязательно закажу еще и хочу попробовать для белого.
Оргу - спасибо огромное за работу. Все четко, ясно, быстро.
InnI
Пользуюсь порошком
Для цветного белья ECOLEIV Color (1250 гр),
пачка еще не закончилась. Остальные виды еще не начинала. Дети уже давно выросли, по пятнам ничего не могу сказать.Стирает - и стирает. Но то, что постепенно все вещи в доме перестали пахнуть порошком-это определенно! Ну никакого запаха от вещей! И расход , действительно, гораздо меньший, чем от привычных нам порошков, и пены немного. Заказала в текущей закупке еще 7 упаковок, но долго пока собирается)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки