Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:50 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала халат из темы LENA BASKO, качество очень хорошее, за такую цену даже не ожидала. Цвета яркие. На мой 46-й и заказывала 46-й, немножко в обтяг, но не критично, думаю, 48 для меня был бы великоват. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 11:29 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала с-64 Ворожея Сорочка.Пришла с зеленой отделкой.очень классная.качество за такую цену порадовало!Идет в размер.
Заказывала к-89 Баско Комплект.Пришел ярко розовый цвет.Очень тоненький,тянется сильно...рукава длинные и несуразные)))Но для дома очень даже ничего)))Благо машинка есть,окультурю костюмчик Спасибо огромное за закупку!
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:39 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала пару сорочек, пижаму Забава. Пижама пришла не того цвета, но материал очень хороший. Цвета яркие. На свой размер 44-46 (М) заказала 46 и не прогадала. Вещи хорошо сидят, не большемерят. В-общем, закупка понравилась!
Зарегистрирован: 17.12.2012 Сообщения: 1165 Откуда: Омск Амурский поселок
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:40 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала халат строка 72 - 48 размера: по размеру маломерит, на мой 48 размер впритык причем сверху, но учитывая, что это трикотаж думаю подрастянится, цвет пришел другой, но это было ожидаемо поэтому не критично. Качество хорошее. Заказывала халат строка 75 - 48 размера: по размеру большемерит, думаю 50 размер будет смотреться лучше, цвет пришел не фиолетовый, а светлый сиреневый, понравился. Качество хорошее, ткань приятная к телу. Оба халата выглядят как на картинках на сайте. В целом для домашней одежды очень даже не плохо. Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 8:58 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала:
1)к-67(Ассоль) Комплект;
2)к-99 Алиса Комплект;
3)п 61 Тедди Пижама;
4)пл-67 Диана-2 Платье
Все очень понравилось: цвета яркие, сочные. На мой 46 (46 и брала) все в обтяжечку, как я люблю. Единственное у комплекта Ассоль в бриджи не вошла попа - придется худеть
Оргу спасибо за работу!
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 0:21 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала комплекты Тедди, Ассоль, Алиса, Забава. Очень понравилось качество: цвета яркие,трикотаж плотный и хорошо тянется. На мой 46 заказывала 48 село отлично: что-то свободно,Что-то по фигуре,но не в обтяг. Так и хотела,люблю для сна и дома свободную одежду.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 8:20 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала пижаму п-67 Кроха, цвет и размер все понравилось, но есть один минус. После стирки вдоль швов образовались маленькие дырочки, теперь не знаю что делать. Выкинуть жалко, наверно придется зашивать. Так давно хотела пижаму и так неудачно.
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:12 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Заказывала к-59 [Юнга] Комплект, обошелся в 400 руб. Ткань не тянется, тонкая, неприятная. После первого же дня на штанах на попе по всему шву образовались дырки. Проголосовала за то, что кач-во товара плохое, работа орга хорошая.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:57 Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO!
Спасибо за закупку!
Брала к-67 Ассоль, к-98 Дачный оба р.46. Сама ношу 44р. Ассоль идеально, Дачный чуть висит. Довольна, тк домашняя одежда и не люблю дома в обтяжку. Показалось, что после стирки подсело. Хлопок приятный. Еще брала халат Сакура р.48. Немного болтается на маме. Она носит 46р. Доче взяла панда- халат р.40. Ей хорошо подошел. Цвета сочные. Очень даже бюджетно! Покупками довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки