Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Домашняя одежда LENA BASKO!

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки!
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
76%
 76%  [ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
15%
 15%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Приветная
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 21:55    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Тема для наших отзывов sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anastasiia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 8:50    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала халат из темы LENA BASKO, качество очень хорошее, за такую цену даже не ожидала. Цвета яркие. На мой 46-й и заказывала 46-й, немножко в обтяг, но не критично, думаю, 48 для меня был бы великоват. Спасибо за закупку. daisy

Okcaна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:29    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала с-64 Ворожея Сорочка.Пришла с зеленой отделкой.очень классная.качество за такую цену порадовало!Идет в размер.

Заказывала к-89 Баско Комплект.Пришел ярко розовый цвет.Очень тоненький,тянется сильно...рукава длинные и несуразные)))Но для дома очень даже ничего)))Благо машинка есть,окультурю костюмчик hurrah Спасибо огромное за закупку! daisy

Tviolet
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 23:39    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала пару сорочек, пижаму Забава. Пижама пришла не того цвета, но материал очень хороший. Цвета яркие. На свой размер 44-46 (М) заказала 46 и не прогадала. Вещи хорошо сидят, не большемерят. В-общем, закупка понравилась!

Svetika75
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 13:15    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Качество соответствует стоимости. Дешево и сердито
smile
Секретный код :
к-65 [Тедди] Комплект
в ассортименте (серо-зеленый, серо-розовый, серо-голубой)   

пришел серо-красный.
Идет в размер.
Оргу - спасибо! Претензий нет daisy

koshech_ka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:57    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! всё очень понравилось! цвета яркие, качество хорошее, работа орга замечательная! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
инна рив
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 7:40    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала халат строка 72 - 48 размера: по размеру маломерит, на мой 48 размер впритык причем сверху, но учитывая, что это трикотаж думаю подрастянится, цвет пришел другой, но это было ожидаемо поэтому не критично. Качество хорошее. Заказывала халат строка 75 - 48 размера: по размеру большемерит, думаю 50 размер будет смотреться лучше, цвет пришел не фиолетовый, а светлый сиреневый, понравился. Качество хорошее, ткань приятная к телу. Оба халата выглядят как на картинках на сайте. В целом для домашней одежды очень даже не плохо. Спасибо за закупку.

Rozalin81
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 8:58    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала:
1)к-67(Ассоль) Комплект;
2)к-99 Алиса Комплект;
3)п 61 Тедди Пижама;
4)пл-67 Диана-2 Платье
Все очень понравилось: цвета яркие, сочные. На мой 46 (46 и брала) все в обтяжечку, как я люблю. Единственное у комплекта Ассоль в бриджи не вошла попа - придется худеть hysterical
Оргу спасибо daisy за работу!

KSENIYA2306
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 0:21    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала комплекты Тедди, Ассоль, Алиса, Забава. Очень понравилось качество: цвета яркие,трикотаж плотный и хорошо тянется. На мой 46 заказывала 48 село отлично: что-то свободно,Что-то по фигуре,но не в обтяг. Так и хотела,люблю для сна и дома свободную одежду.

Homa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 8:20    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала пижаму п-67 Кроха, цвет и размер все понравилось, но есть один минус. После стирки вдоль швов образовались маленькие дырочки, теперь не знаю что делать. Выкинуть жалко, наверно придется зашивать. Так давно хотела пижаму и так неудачно.

Татьяна Я.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:12    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Заказывала к-59 [Юнга] Комплект, обошелся в 400 руб. Ткань не тянется, тонкая, неприятная. После первого же дня на штанах на попе по всему шву образовались дырки. Проголосовала за то, что кач-во товара плохое, работа орга хорошая.

Юляля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:48    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

daisy Спасибо за СП, нам все понравилось! daisy как поведут себя вещи в носке время покажет, на сегодня : все нравится daisy

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sportmama
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 22:57    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! daisy
Брала к-67 Ассоль, к-98 Дачный оба р.46. Сама ношу 44р. Ассоль идеально, Дачный чуть висит. Довольна, тк домашняя одежда и не люблю дома в обтяжку. Показалось, что после стирки подсело. Хлопок приятный. Еще брала халат Сакура р.48. Немного болтается на маме. Она носит 46р. Доче взяла панда- халат р.40. Ей хорошо подошел. Цвета сочные. Очень даже бюджетно! Покупками довольна!

Olgey1402
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 23:21    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

заказывала 5 позиций. Пришло 3 позиции в итоге.Мне все понравилось. Для дома очень удачный выбор. Брала размер в размер.

TaNya137
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 19:56    Re: СП Домашняя одежда LENA BASKO! Ответить с цитатой

Хочу выразить свой восторг, вещи просто супер!!!! Яркие, красивые, качественные. Работа орга на высоте!!! Буду учавствовать еще и еще hurrah sun daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: