закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 38 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, только много пересорта
2%
[ 1 ]
все плохо, и к тому же пересорт
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 46
Автор
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 21:11 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
Спасибище за СП СП супервыгодная, Машу и медведя с пазлами в Ашане за 100 р покупали, тут обошелся в 22 р с копейками, еще у меня на некоторых журнальчиках ценники остались, там цены в 3-4 раза выше указаны. Все 19 журналов в идеальном состоянии, где должны быть подарки - все на месте. Дочка, пока всю кучу не пересмотрела, меня не подпускала
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 14:14 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
Участвовала уже в двух закупках, все журналы в отличном состоянии (даже 2012, 2013 годов). Вог, Космополитен, Бурда запакованные. Такое счастье от этой закупки!!!!
Спасибо.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 18:42 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
присоединяюсь ко всем отзывам относительно выгодной и необходимой СП
Я имела возможность покупать журналы по такой же цене как и в этой СП на одном складе,
но там лежала огромная куча литературы в которой приходилось рыться и если что-то интересующее и попадалось то в небольшом количестве
когда я увидела эту СП, то со словами "ну наконец-то", стала заказывать
из 22-х заказанных журналов получила 20 (считаю отличный результат) без пересорта
журналы чистые и целые, заказывала про охоту и оружие для мужа, в розничной продаже они очень дорогие
Ирина, Вы прекрасный организатор! с удовольствием буду участвовать в Ваших СП
Добавлено: Чт Май 01, 2014 21:49 Re: СП Распродажа журналов
Заказывала журналя для ребенка - Спанч Боб, Маша и Медведь, и др - повторяться не буду! Все уже и так сказали - все супер ))
А также себе и мужу по ремонту и строительству - мы собираемся строить свой дом, и журнал "Идеи вашего дома" - пришелся очень кстати по такой смешной цене
В особенности порадовал журнал "идеи вашего дома" Спецвыпуск - Строим дом - настолько информативный!!! 222 страницы - прочитал, и чувствуешь себя уже не меньше, чем строителем )))
Для тех кто собирается строить дом - берите, не пожалеете! Я даже закажу еще парочку таких - раздам нуждающимся родственникам
Ну и по ландшафту, про дачу - журнальчики - просто супер ))
Теперь каждую свободную минутку (которых у меня не так много) - урываю, чтобы почитать )))
Хоть все это можно найти и в интернете (дизайны, информацию по строительству и др) - но как же приятно подержать в руках глянцевый, толстый, с красивыми картинками - свеженький журнал... М-м-м )))
Спасибо Вам, Ирина, за наше всеобщее просвещение!!!
Добавлено: Вт Май 27, 2014 21:42 Re: СП Распродажа журналов
понравился журнал Планета животных с фигурками (фигурки разборные) картинки хорошие, там не просто журнал, а всякие ребусы и задания внутри не только читай, но еще и учись
жрнал принцесса+подарок пришел с зявленным подарком но шкатулка треснута видимо пластик не шибко качественный возможно изначально был и целый просто при транспортировке или раздаче повредился но за 45 руб пережить можно доча все равно довольна
еще брали лунтика и винкс с наушниками расскраски
(фломастеры все пишут) диск с мультиками еще не ставили но думаю все впорядке будет вообщем все все понравилось
Загадки истории брала мужу для общего так сказать развития читает второй день . спасибо оргу буду еще учавствовать
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:58 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
Закупка отличная! и по цене и по качеству. Все журналы кроме одного (а участвовала я во всех 4 закупках) как новые. Единственный журнал так сказать б/у-это следопыт (на нем видимо стоял стакан с горячим-виден след от ободка), но считаю это мелочью.
Ирина, спасибо за журналы
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 22:50 Re: СП Распродажа журналов
Опять все понравилось, все журналы в идеальном состоянии, правда ложка дегтя есть в этот раз, брала раскраску "Пчелка Майя" с диском и фломастерами, фломастеры практически высохшие, а на диске запись с Карусели плохого качества
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 14:46 Re: СП Распродажа журналов
Первый раз участвовала в закупке и уверенна, что не последний, брала журналы о животных для ребенка 4 лет геоленок, энимал планет, веселые животные, очень понравились веселые животные. Все журналы новые. спасибо за закупку
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:18 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ, огромное спасибо за отличную закупку
Вы даете нам возможность купить любимые журналы по очень низкой цене.
Заказывала:
- Ателье №5/14, "6/14 по цене 20,70 руб. за 1 номер
- Бурда №2/14, №3/14, №4/14 по цене 40,25 руб. за 1 номер
- Бурда №5/14, №6/14 по цене 46,00 руб. за 1 номер
- Бурда №11/13, №12/13, №1/14 по цене 49,82 руб. за 1 номер
- ШИК (ШИТЬЕ И КРОЙ) №5/14, 6/14 по цене 23,00 руб. за 1 номер
- ELLE №1/14 по цене 31,14 руб. за 1 номер
Все журналы пришли чисты, новые, в упаковке, с пробниками.
Ирина это вам
Последний раз редактировалось: Масенькая (Сб Ноя 01, 2014 18:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 14:13 Re: СП Распродажа журналов
ИринкаФ
Спасибо, большое за журналы! Всегда сложно себя остановить, чтобы все деньги не потратить)
Хочу отметить замечательное оформление журналов с рецептами "Приготовь" и "Коллекция рецептов". Отличное оформление, все четко, понятно и с картинками. "Бурда", "Диана" и прочие, всем известные, в комментария не нуждаются)))
Для детских журналов мы пока маловаты, но картинки и постер из "Лапочек" вызываю непременный восторг моей доченьки.
Разочаровала "Еда спец." - сборники разных кухонь. На газетной бумажке набор невыразительных рецептов от читателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки