Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Распродажа журналов

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Распродажа журналов

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
 82%  [ 38 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только много пересорта
2%
 2%  [ 1 ]
все плохо, и к тому же пересорт
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 46

Автор Сообщение
веточка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 21:11    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

ИринкаФ
Спасибище за СП daisy СП супервыгодная, Машу и медведя с пазлами в Ашане за 100 р покупали, тут обошелся в 22 р с копейками, еще у меня на некоторых журнальчиках ценники остались, там цены в 3-4 раза выше указаны. Все 19 журналов в идеальном состоянии, где должны быть подарки - все на месте. Дочка, пока всю кучу не пересмотрела, меня не подпускала hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 18:03    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

веточка
daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
celiona
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 14:14    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

ИринкаФ
Участвовала уже в двух закупках, все журналы в отличном состоянии (даже 2012, 2013 годов). Вог, Космополитен, Бурда запакованные. Такое счастье от этой закупки!!!!
Спасибо.

Petra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 18:42    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

ИринкаФ

присоединяюсь ко всем отзывам относительно выгодной и необходимой СП
Я имела возможность покупать журналы по такой же цене как и в этой СП на одном складе,
но там лежала огромная куча литературы в которой приходилось рыться и если что-то интересующее и попадалось то в небольшом количестве
когда я увидела эту СП, то со словами "ну наконец-то", стала заказывать
из 22-х заказанных журналов получила 20 (считаю отличный результат) без пересорта
журналы чистые и целые, заказывала про охоту и оружие для мужа, в розничной продаже они очень дорогие

Ирина, Вы прекрасный организатор! с удовольствием буду участвовать в Ваших СП

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:16    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

celiona
Petra
friends daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Ольга250181
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 10:14    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

Закупка очень понравилась. Особенно радовалась дочка. Она любит журналы про пони. В этой закупке они обошлись нам в 3 раза дешевле.

Милаша
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 21:49    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

Заказывала журналя для ребенка - Спанч Боб, Маша и Медведь, и др - повторяться не буду! Все уже и так сказали - все супер ))
А также себе и мужу по ремонту и строительству - мы собираемся строить свой дом, и журнал "Идеи вашего дома" - пришелся очень кстати по такой смешной цене yes
В особенности порадовал журнал "идеи вашего дома" Спецвыпуск - Строим дом - настолько информативный!!! 222 страницы - прочитал, и чувствуешь себя уже не меньше, чем строителем )))
Для тех кто собирается строить дом - берите, не пожалеете! Я даже закажу еще парочку таких - раздам нуждающимся родственникам hysterical
Ну и по ландшафту, про дачу - журнальчики - просто супер ))
Теперь каждую свободную минутку (которых у меня не так много) - урываю, чтобы почитать )))
Хоть все это можно найти и в интернете (дизайны, информацию по строительству и др) - но как же приятно подержать в руках глянцевый, толстый, с красивыми картинками - свеженький журнал... М-м-м )))
Спасибо Вам, Ирина, за наше всеобщее просвещение!!!

Katusik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:28    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

всё очень понравилось!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iren
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:42    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

понравился журнал Планета животных с фигурками (фигурки разборные) картинки хорошие, там не просто журнал, а всякие ребусы и задания внутри не только читай, но еще и учись Wink
жрнал принцесса+подарок пришел с зявленным подарком но шкатулка треснута видимо пластик не шибко качественный возможно изначально был и целый просто при транспортировке или раздаче повредился но за 45 руб пережить можно доча все равно довольна
еще брали лунтика и винкс с наушниками расскраски
(фломастеры все пишут) диск с мультиками еще не ставили но думаю все впорядке будет вообщем все все понравилось
Загадки истории брала мужу для общего так сказать развития читает второй день . спасибо оргу буду еще учавствовать hurrah

GODDESS
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:40    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

Все уже и так сказали - все супер!!!yes Спасибо огромное, отличная СП daisy daisy daisy

Olesa.m
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:58    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

ИринкаФ
Закупка отличная! и по цене и по качеству. Все журналы кроме одного (а участвовала я во всех 4 закупках) как новые. Единственный журнал так сказать б/у-это следопыт (на нем видимо стоял стакан с горячим-виден след от ободка), но считаю это мелочью.
Ирина, спасибо за журналы daisy

веточка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 22:50    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

Опять все понравилось, все журналы в идеальном состоянии, правда ложка дегтя есть в этот раз, брала раскраску "Пчелка Майя" с диском и фломастерами, фломастеры практически высохшие, а на диске запись с Карусели плохого качества

Мишка плюшевый
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 14:46    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

Первый раз участвовала в закупке и уверенна, что не последний, брала журналы о животных для ребенка 4 лет геоленок, энимал планет, веселые животные, очень понравились веселые животные. Все журналы новые. спасибо за закупку daisy

Масенькая
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:18    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

ИринкаФ, огромное спасибо за отличную закупку
Вы даете нам возможность купить любимые журналы по очень низкой цене.
Заказывала:
- Ателье №5/14, "6/14 по цене 20,70 руб. за 1 номер
- Бурда №2/14, №3/14, №4/14 по цене 40,25 руб. за 1 номер
- Бурда №5/14, №6/14 по цене 46,00 руб. за 1 номер
- Бурда №11/13, №12/13, №1/14 по цене 49,82 руб. за 1 номер
- ШИК (ШИТЬЕ И КРОЙ) №5/14, 6/14 по цене 23,00 руб. за 1 номер
- ELLE №1/14 по цене 31,14 руб. за 1 номер
Все журналы пришли чисты, новые, в упаковке, с пробниками.
Ирина это вам

Последний раз редактировалось: Масенькая (Сб Ноя 01, 2014 18:12), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Роднега
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 14:13    Re: СП Распродажа журналов Ответить с цитатой

ИринкаФ
Спасибо, большое за журналы! Всегда сложно себя остановить, чтобы все деньги не потратить)
Хочу отметить замечательное оформление журналов с рецептами "Приготовь" и "Коллекция рецептов". Отличное оформление, все четко, понятно и с картинками. "Бурда", "Диана" и прочие, всем известные, в комментария не нуждаются)))
Для детских журналов мы пока маловаты, но картинки и постер из "Лапочек" вызываю непременный восторг моей доченьки.
Разочаровала "Еда спец." - сборники разных кухонь. На газетной бумажке набор невыразительных рецептов от читателей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Распродажа журналов

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: