Отличное средство! Разъедает жир на ура! Ни чуть не хуже всем известного амвеевского продукта. Кроме того, очень удобная форма флакона! Всем рекомендую!
Маше, отдельное спасибо!
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 20:08 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Опробовала средство для уборки мест обитания кошек. Девочки, это так круто! У меня у кота вокруг туалета вечно разносятся-растаптываются опилки + рядом миски с водой. Короче, я заколебалась оттирать присохшие хохоряшки.
Сейчас побрызгала, подождала минутку, протерла - чистота и красота, раз-два и готово! Рекомендую!
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1408 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:16 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Заказывала средство для чистки изделий из драгоценных металлов и сплавов (золото, серебро, медь, латунь и т.д.). Почистила им серебряные сережки (сильно потемнели от времени) - блестят как новые. Средство пастообразное, наносится на изделие на 5-10 минут, затем почистить салфеткой и промыть водой. Я нанесла на сережки при помощи ватной палочки (сережки с камнем, наносила аккуратно только на серебро), оставила минут на 10, потом сняла средство также ватной палочкой (средство как бы застыло) и осторожно ополоснула водой.
В прошлом году брала средство для мытья посуды и средство для чистки раковины в фигурных флаконах на подарок, по отзывам одариваемым понравилось.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 17:52 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Кот_Лето
Спасибо за закупочку.
Упаковки моющих средств покорили всю семью.
Старший пошел мыть пол , впервые в жизни со средством для линолеума в виде веника (пенится хорошо и запах понравился).
А младшую покорил унитаз, она пыталась снять с него крышку ,
унитаз почистили нормально, правда запах домочадцы оценили как вонючий
(брала лесную свежесть)
По мере использования остального буду добавлять отзывы
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 23:45 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Добавляю еще
Очиститель для драг металлов - средство суперское - очень понравилось, очистила древнюю цепочку (мельхиор с серебром) и мельхиоровые ложки - все блестит, как новое, на салфетке при чистке остается черный налет, - всем рекомендую.
Очиститель для металлических изделий - функцию - почистил и блестит - выполняет хорошо, из плюсов - не надо наносить и ждать - сразу налил на губку и трешь, полужидкое - не царапает изделия, мельхиоровые ложки, ложки после чая-кофе, чайник - все чистится замечательно, единственное некоторые древние пятна - не очищает.
Крем-мыло, гель для посуды, средство для стекол - все справлятся со своей функцией.
В целом все средства мне понравились
Отличное средство! Разъедает жир на ура! Ни чуть не хуже всем известного амвеевского продукта. Кроме того, очень удобная форма флакона! Всем рекомендую!
Маше, отдельное спасибо!
И я пришла воспевать это средство Если честно, чуда не ожидала, думала - ну как обычные средства, придется попотеть все-таки, чтобы достичь результата. Варочная поверхность у меня очень гадкая - она металлическая, металл наподобие матового, и на нем следы остаются абсолютно от всего - капля воды капнула - останется пятно. Чистить и мыть приходится очень часто, а тереть железными терками нельзя - останутся царапины. Приходилось спасаться меланиновыми губками. Сегодня опробовала средство
Плита очистилась на "ура" - провела тряпочкой и не осталось и следа от загрязнений! К слову, тряпочка бамбуковая при этом немного полиняла и пошла пятнами) И руки сразу стянуло (когда я попыталась без перчаток протирать). Так что состав средства видимо очень сильный. А вот запах не резкий - специально ждала, пока уснут домашние, чтобы не травмировать их обоняние, а зря - можно было мыть при них.
Итак, фото - за качество простите, на телефон фоткала. Нанесенное средство - при распылении немного пенится и ложится на поверхность пенкой и результат:
(ссылка не работает)
Решив проверить средство на более сложной поверхности, я запшикала чайник - он уже почти отжил свое, спален был несколько раз и вообще особо за ним я не слежу фото 1 - мой "загаженный" чайник, фото 2 - начинает проявляться вся грязь, спустя пару минут после нанесения средства, фото 3 - результат! (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Тереть на чайнике не пришлось абсолютно ничего. После первого нанесения протерла тряпочкой - в труднодоступных местах - у крышки, у носика не все оттерлось, нанесла средство еще раз - и спустя 5 минут мой чайник сверкал чистотой!
Кстати, средство из амвея всем известное я тоже недавно приобрела, но после него мне не нравятся белые разводы, которые надо вымывать водой с уксусом, более резкий запах у него, ну и цена кусачая!
Маше огромное спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 1:46 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия
Хочу оставить свой отзыв и я!
Итак, опробовала гель для мытья посуды. Вообще всегда пользовалась только"Fair*y", мне нравилось по густоте, пенообразованию, ну и как оно отмывало. Все остальные, сколько не брала, не впечатляли, все жидкие, как вода.
Очень мне понравился этот гель! У него красивая бутылочка, приятный аромат свежезарезанного зеленого яблока, дозатор, который позволяет экономно расходовать средство, густота хорошая, пены достаточно, но самое главное посуду он отмывает до скрипа! Очень хорошо моет! Брать, брать и еще раз брать!!!
Еще опробовала средство для очистки ковров и мягкой мебели
Насколько сильно оно очищает мебель, сказать не могу, но когда вытирала влажной тряпкой после очищения, тряпка серой и грязной не была. Чистила диван и 2 кресла из темного материала, но видно было что они "посвежели" (если учесть что до этого они стояли в пустой квартире несколько месяцев и изрядно запылились)
Из плюсов: Наносится легко, хорошо распыляется. Наносим на очищаемую поверхность, чистим щеткой и потом просто протираем влажной тряпочкой. Ну и очень радует то, что оно биоразлагаемо.
Из минусов: у средства резковатый апельсиновый запах, лучше бы вообще было не ароматизировано (пока чистишь, "апельсина" становится очень много) и очень быстро закончилось, хотя написано что оно экономично, хватило как раз на 2 кресла и диван. Чтобы почистить ковер большого размера, придется использовать не одну бутылочку. И еще написано что "густая пена средства попадает между волокнами ткани...." и " специальный курковый распылитель образует пену". Пены я не увидела, просто разбрызгивается как обычная вода.
Маше за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки