Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП F*L*A*T- бытовая химия

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
71%
 71%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
14%
 14%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
 14%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 8:39    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Отзывы по ранее проведенным СП http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=124312

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 19:08    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Мой заказ sun

Бытовая химия и чудесные боди-кремы, пена для ванн, гели для душа, крема для рук:

Скрытый текст:

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 19:11    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

И для масштаба, чтоб было понятно, какого размера ракушечки:
Скрытый текст:

(ссылка не работает)

Медея
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 17:54    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Уже опробовала средство строка 122
Секретный код :
15 \\\\\\\'FLAT\\\\\\\'\\\\\\\'очист.с курком д/плит,духовок,СВЧ апельсин,480

Отличное средство! Разъедает жир на ура! Ни чуть не хуже всем известного амвеевского продукта. Кроме того, очень удобная форма флакона! Всем рекомендую!
Маше, отдельное спасибо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 20:08    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Опробовала средство для уборки мест обитания кошек. Девочки, это так круто! У меня у кота вокруг туалета вечно разносятся-растаптываются опилки + рядом миски с водой. Короче, я заколебалась оттирать присохшие хохоряшки.
Сейчас побрызгала, подождала минутку, протерла - чистота и красота, раз-два и готово! Рекомендую!

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 15:56    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Сегодня перемыла окна с пшикалкой) Ну тут удивления не было, пользовалась ранее) Окна блестят, красота!

На очереди ванна, унитаз, холодильник, духовка, СВЧ)

Олана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:16    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Заказывала средство для чистки изделий из драгоценных металлов и сплавов (золото, серебро, медь, латунь и т.д.). Почистила им серебряные сережки (сильно потемнели от времени) - блестят как новые. Средство пастообразное, наносится на изделие на 5-10 минут, затем почистить салфеткой и промыть водой. Я нанесла на сережки при помощи ватной палочки (сережки с камнем, наносила аккуратно только на серебро), оставила минут на 10, потом сняла средство также ватной палочкой (средство как бы застыло) и осторожно ополоснула водой.
В прошлом году брала средство для мытья посуды и средство для чистки раковины в фигурных флаконах на подарок, по отзывам одариваемым понравилось.

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:27    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Олана
большое спасибо за отзыв! я свое для серебра только в этом выкупе получу, опробую по вашим рекомендациям smile
участвуйте еще!

p.s. до весны теперь выкупы только по химии будут, косметику надо перевозить по теплу, спец.перевозку мы не заказываем - транспортные космос будут.

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:52    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Кот_Лето
Спасибо за закупочку.
Упаковки моющих средств покорили всю семью.
Старший пошел мыть пол shock , впервые в жизни со средством для линолеума в виде веника (пенится хорошо и запах понравился).
А младшую покорил унитаз, она пыталась снять с него крышку hysterical ,
унитаз почистили нормально, правда запах домочадцы оценили как вонючий
(брала лесную свежесть)
По мере использования остального буду добавлять отзывы

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:58    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Lisaiyura писал(а):
унитаз почистили нормально, правда запах домочадцы оценили как вонючий
(брала лесную свежесть)

я свежесть еще не открывала, а цитрусовые ароматы мне понравились, не ярко выраженные)
Lisaiyura писал(а):
Старший пошел мыть пол

ооо drinks это успех, я считаю!

Lisaiyura писал(а):
младшую покорил унитаз, она пыталась снять с него крышку

моя пыталась присесть, говорит: "Это горшок, мамочка, туалетик!"

hysterical hysterical hysterical

Девочки, до весны теперь только химией закупаемся) Косметику не берем, она не терпит холодной перевозки) Кто успел, тот молодец sun

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 23:45    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Добавляю еще
Очиститель для драг металлов - средство суперское - очень понравилось, очистила древнюю цепочку (мельхиор с серебром) и мельхиоровые ложки - все блестит, как новое, на салфетке при чистке остается черный налет, - всем рекомендую.
Очиститель для металлических изделий - функцию - почистил и блестит - выполняет хорошо, из плюсов - не надо наносить и ждать - сразу налил на губку и трешь, полужидкое - не царапает изделия, мельхиоровые ложки, ложки после чая-кофе, чайник - все чистится замечательно, единственное некоторые древние пятна - не очищает.
Крем-мыло, гель для посуды, средство для стекол - все справлятся со своей функцией.
В целом все средства мне понравились hurrah

Polly
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 0:14    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Медея писал(а):
Уже опробовала средство строка 122
Секретный код :
15 \\\'FLAT\\\'\\\'очист.с курком д/плит,духовок,СВЧ апельсин,480

Отличное средство! Разъедает жир на ура! Ни чуть не хуже всем известного амвеевского продукта. Кроме того, очень удобная форма флакона! Всем рекомендую!
Маше, отдельное спасибо!

И я пришла воспевать это средство hysterical Если честно, чуда не ожидала, думала - ну как обычные средства, придется попотеть все-таки, чтобы достичь результата. Варочная поверхность у меня очень гадкая - она металлическая, металл наподобие матового, и на нем следы остаются абсолютно от всего - капля воды капнула - останется пятно. Чистить и мыть приходится очень часто, а тереть железными терками нельзя - останутся царапины. Приходилось спасаться меланиновыми губками. Сегодня опробовала средство
Секретный код :
16 'FLAT''очист.с курком д/плит,духовок,СВЧ лимон,480

Плита очистилась на "ура" - провела тряпочкой и не осталось и следа от загрязнений! К слову, тряпочка бамбуковая при этом немного полиняла и пошла пятнами) И руки сразу стянуло (когда я попыталась без перчаток протирать). Так что состав средства видимо очень сильный. А вот запах не резкий - специально ждала, пока уснут домашние, чтобы не травмировать их обоняние, а зря - можно было мыть при них.
Итак, фото - за качество простите, на телефон фоткала. Нанесенное средство - при распылении немного пенится и ложится на поверхность пенкой и результат:
(ссылка не работает)
Решив проверить средство на более сложной поверхности, я запшикала чайник - он уже почти отжил свое, спален был несколько раз и вообще особо за ним я не слежу oops
фото 1 - мой "загаженный" чайник, фото 2 - начинает проявляться вся грязь, спустя пару минут после нанесения средства, фото 3 - результат!
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Тереть на чайнике не пришлось абсолютно ничего. После первого нанесения протерла тряпочкой - в труднодоступных местах - у крышки, у носика не все оттерлось, нанесла средство еще раз - и спустя 5 минут мой чайник сверкал чистотой!
Кстати, средство из амвея всем известное я тоже недавно приобрела, но после него мне не нравятся белые разводы, которые надо вымывать водой с уксусом, более резкий запах у него, ну и цена кусачая!
Маше огромное спасибо за закупку!

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 1:46    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв и я!
Итак, опробовала гель для мытья посуды. Вообще всегда пользовалась только"Fair*y", мне нравилось по густоте, пенообразованию, ну и как оно отмывало. Все остальные, сколько не брала, не впечатляли, все жидкие, как вода.
Очень мне понравился этот гель! У него красивая бутылочка, приятный аромат свежезарезанного зеленого яблока, дозатор, который позволяет экономно расходовать средство, густота хорошая, пены достаточно, но самое главное посуду он отмывает до скрипа! Очень хорошо моет! Брать, брать и еще раз брать!!!

Еще опробовала средство для очистки ковров и мягкой мебели
Насколько сильно оно очищает мебель, сказать не могу, но когда вытирала влажной тряпкой после очищения, тряпка серой и грязной не была. Чистила диван и 2 кресла из темного материала, но видно было что они "посвежели" (если учесть что до этого они стояли в пустой квартире несколько месяцев и изрядно запылились)
Из плюсов: Наносится легко, хорошо распыляется. Наносим на очищаемую поверхность, чистим щеткой и потом просто протираем влажной тряпочкой. Ну и очень радует то, что оно биоразлагаемо.
Из минусов: у средства резковатый апельсиновый запах, лучше бы вообще было не ароматизировано (пока чистишь, "апельсина" становится очень много) и очень быстро закончилось, хотя написано что оно экономично, хватило как раз на 2 кресла и диван. Чтобы почистить ковер большого размера, придется использовать не одну бутылочку. И еще написано что "густая пена средства попадает между волокнами ткани...." и " специальный курковый распылитель образует пену". Пены я не увидела, просто разбрызгивается как обычная вода.

Маше за закупку!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ясно Солнышко
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:37    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Мне категорически не понравился кондиционер для белья этой марки. Полотенца как наждачка. Хоть и пахнет не плохо.

Остальные средства надежды на них оправдали (средство для мытья линолеума, сантехники, антизасор и мыло в подарочном "мороженом")

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:05    Re: СП F*L*A*T- бытовая химия Ответить с цитатой

Мне понравился кондиционер - белье мягкое, брала в упаковке "стиральная машинка"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: