Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:13 Re: СП 1 Ивановская
Секретный код :
Спасибо за закупку! Трикотаж качественный, швы ровные, вещи сели идеально, очень довольна.
Секретный код :
Трикотаж действительно хороший - заказывала платье для мамы - модель № 101, размер 164 (170) - качество очень понравилось и моделька симпатичная, очень легкое - на лето будет просто здорово)))
Секретный код :
я заказывала Костюм женский, кулирка, К-121.Качество замечательное!!!!мне очень понравилось!!!! за такую цену,в магазине навряд ли что то подобное найдешь!!
Секретный код :
Получила свой заказ!Расцветка пришла правда другая,но качество отличное, по размеру все отлично подошло и цена радует!!Спасибо за закупку!!Будем еще участвовать!!!
Секретный код :
Доброго вечера. Сегодня забрала свой сарафанчик М268- ну и пусть, что пришла другая расцветка, эта даже лучше качество нравится, спасибо за закупочку!
Секретный код :
Заказывала маме Костюм женский, велюр полоса, К-4 размер 58. Мама вообще носит 54-56, хотела посвободнее. А получилось только только. А так костюм ей очень понравился, качество отличное. спасибо Светлана за закупку
Секретный код :
Заказывала халат модель М-35 50-го размера. Качество отличное и размер в размер!
Секретный код :
очу похвастаться удачной покупкой! Заказывала Платье женское, интерлок, М-169 - хочется отметить замечательное качество, даже приятно удивило и отличную работу организатора, Света - спасибо еще раз! p.s.Вообще ношу размер 42, но так как такового не было, то заказывала 44, чуть свободно, но для домашнего не критично, из чего делаю вывод - размеры совпадают!
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:18 Re: СП 1 Ивановская
Секретный код :
Участвовала уже второй раз в данной закупке, на этот раз в СП-4. После выставления счета в моей корзинке осталась одна футболка модель Б-25. (по домашнему костюму получился отказ)
Полученная футболка очень понравилась по качеству, легкая приятная ткань, размер соответствует заявленному, красивый V образный вырез, приталенный силуэт.
Расцветка пришла немного другая, хотела с рисунком, а получила просто с надписью, но очень быстро пристроила футболку подруге. Она ей очень довольна.
(ссылка не работает)
заказывала маме домашнюю тунику качество хорошее,она довольна,спасибо организатору
(ссылка не работает)
Секретный код :
Про эту закупку мне рассказала подруга. Заказала себе на пробу ночную сорочку и платье. У меня маленький рост (156 см), поэтому сложно угадать с моделью, платье сядет, а по росту не подойдет.
Ждала заказ с нетерпением, боялась, что придется пристраивать...
Первое, что меня удивило-качественный трикотаж (и сама ткань и рисунки на ней)! А когда померила, то радости моей не было конца - платье село отлично! Заказ пришел как раз в тот день, когда я собиралась на спектакль в театр, и я пошла в новом платье безумно довольная! Хороший трикотаж по хорошей цене!
Секретный код :
так ..сейчас прикрепляю фотографии, прошу прощение за качество...но недавно все наши фотоаппараты утонули...фотографии с телефона. все ровно даже на них видно что для домашних вещей они очень красивые! =)) заказывала размеры по больше так как на 8 месяце беременности.. (50-52)-не могу вообще носить сейчас даже нижнее белье которое хоть чуть чуть давит на живот (сразу поднимается тонус), костюм с бриждами как надела примерить так 2 дня и не снимаю! настолько он удобный!!!! мягкий и приятный...только сегодня вспомнила что не оторвала бирку..)))жду прям новых вещей! надеюсь к этому времени уже куплю хоть какой нибудь фотоаппарат приличный и обязательно выложу всю эту ивановскую красотищу ))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:23 Re: СП 1 Ивановская
Секретный код :
Заказывала платье М-186. Осталась очень довольна, платье село просто супер, хотя расцветка пришла другая. Не ожидала за такую цену такое качество. Спасибо за закупку! Буду еще участвовать!
Секретный код :
мне тоже понравились вещи... строчки все ровные, нитки не торчат, размер в размер! Цена прям супер!
Приглашай в новые закупки
Секретный код :
выкладываю фото Сорочка ночная, кулирка, СН-48 размер 44
покупала маме, она очень довольна. носит ее дома как домашнее платье
(ссылка не работает)
Секретный код :
Привет всем. Качество хорошее. Хотя нет... За такие деньги - просто отличное! Размер совпадает. нитки не торчат, все ровненько, аккуратненько. Заказывала платье для мамы, бриджи. Пожелела, что не заказала еще кое-чего..
Секретный код :
Заказывала Костюм женский, кулирка, К-83 Качество отличное!!! Швы ровные!!! Костюм сидит идеально . мне очень понравился. Обязательно буду учавствовать еще!!! Спасибо за закупку
Секретный код :
олучила свой 2 заказ, опять ДОВОЛЬНА! =)) все село, подошло! ))) не судите строго через 2 недели рожать)) так что фото меня беременной =) одежду ношу и на прогулки с 1 ребенком и дома =)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки