Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП 1 Ивановская

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП 1 Ивановская

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Лика0206
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:10    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

сп1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=113712&postdays=0&postorder=asc&start=0
для отзывов

Последний раз редактировалось: Лика0206 (Чт Авг 08, 2013 11:51), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лика0206
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:13    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

Секретный код :
Спасибо за закупку! Трикотаж качественный, швы ровные, вещи сели идеально, очень довольна.

Секретный код :
Трикотаж действительно хороший - заказывала платье для мамы - модель № 101, размер 164 (170) - качество очень понравилось и моделька симпатичная, очень легкое - на лето будет просто здорово)))

Секретный код :
я заказывала Костюм женский, кулирка, К-121.Качество замечательное!!!!мне очень понравилось!!!!  за такую цену,в магазине навряд ли что то подобное найдешь!!

Секретный код :
Получила свой заказ!Расцветка пришла правда другая,но качество отличное, по размеру все отлично подошло и цена радует!!Спасибо за закупку!!Будем еще участвовать!!!

Секретный код :
Доброго вечера. Сегодня забрала свой сарафанчик М268- ну и пусть, что пришла другая расцветка, эта даже лучше  качество нравится, спасибо за закупочку!

Секретный код :
Заказывала маме Костюм женский, велюр полоса, К-4 размер 58. Мама вообще носит 54-56, хотела посвободнее. А получилось только только. А так костюм ей очень понравился, качество отличное.  спасибо Светлана за закупку

Секретный код :
Заказывала халат модель М-35 50-го размера. Качество отличное и размер в размер!

Секретный код :
очу похвастаться удачной покупкой!  Заказывала Платье женское, интерлок, М-169 - хочется отметить замечательное качество, даже приятно удивило и отличную работу организатора, Света - спасибо еще раз! p.s.Вообще ношу размер 42, но так как такового не было, то заказывала 44, чуть свободно, но для домашнего не критично, из чего делаю вывод - размеры совпадают!

Лика0206
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:18    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

Секретный код :
Участвовала уже второй раз в данной закупке, на этот раз в СП-4. После выставления счета в моей корзинке осталась одна футболка модель Б-25. (по домашнему костюму получился отказ) 
Полученная футболка очень понравилась по качеству, легкая приятная ткань, размер соответствует заявленному, красивый V образный вырез, приталенный силуэт. 
Расцветка пришла немного другая, хотела с рисунком, а получила просто с надписью, но очень быстро пристроила футболку подруге. Она ей очень довольна.

(ссылка не работает)
заказывала маме домашнюю тунику качество хорошее,она довольна,спасибо организатору
(ссылка не работает)
Секретный код :
Про эту закупку мне рассказала подруга. Заказала себе на пробу ночную сорочку и платье. У меня маленький рост (156 см), поэтому сложно угадать с моделью, платье сядет, а по росту не подойдет.   
Ждала заказ с нетерпением, боялась, что придется пристраивать...
Первое, что меня удивило-качественный трикотаж (и сама ткань и рисунки на ней)! А когда померила, то радости моей не было конца - платье село отлично! Заказ пришел как раз в тот день, когда я собиралась на спектакль в театр, и я пошла в новом платье безумно довольная!   Хороший трикотаж по хорошей цене!

Секретный код :
так ..сейчас прикрепляю фотографии, прошу прощение за качество...но недавно все наши фотоаппараты утонули...фотографии с телефона. все ровно даже на них видно что для домашних вещей они очень красивые! =)) заказывала размеры по больше так как на 8 месяце беременности.. (50-52)-не могу вообще носить сейчас даже нижнее белье которое хоть чуть чуть давит на живот (сразу поднимается тонус), костюм с бриждами как надела примерить так 2 дня и не снимаю! настолько он удобный!!!! мягкий и приятный...только сегодня вспомнила что не оторвала бирку..)))жду прям новых вещей! надеюсь к этому времени уже куплю хоть какой нибудь фотоаппарат приличный и обязательно выложу всю эту ивановскую красотищу ))

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Лика0206
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:23    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

Секретный код :
Заказывала платье М-186. Осталась очень довольна, платье село просто супер, хотя расцветка пришла другая. Не ожидала за такую цену такое качество. Спасибо за закупку! Буду еще участвовать!

Секретный код :
мне тоже понравились вещи... строчки все ровные, нитки не торчат, размер в размер! Цена прям супер!
Приглашай в новые закупки 

Секретный код :
выкладываю фото Сорочка ночная, кулирка, СН-48 размер 44
покупала маме, она очень довольна. носит ее дома как домашнее платье 

(ссылка не работает)
Секретный код :
Привет всем. Качество хорошее. Хотя нет... За такие деньги - просто отличное! Размер совпадает. нитки не торчат, все ровненько, аккуратненько. Заказывала платье для мамы, бриджи. Пожелела, что не заказала еще кое-чего..

Секретный код :
Заказывала Костюм женский, кулирка, К-83 Качество отличное!!! Швы ровные!!! Костюм сидит идеально  . мне очень понравился. Обязательно буду учавствовать еще!!! Спасибо за закупку

Секретный код :
олучила свой 2 заказ, опять ДОВОЛЬНА! =)) все село, подошло! ))) не судите строго через 2 недели рожать)) так что фото меня беременной =) одежду ношу и на прогулки с 1 ребенком и дома =)

(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)

olik16
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:39    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

Спасибо за обновки.понравилось и подошло все.качество очень даже.теперь и эта сп у меня на заметке.организатору daisy

olik16
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:39    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

Спасибо за обновки.понравилось и подошло все.качество очень даже.теперь и эта сп у меня на заметке.организатору daisy

olik16
Добрый приятель
Добрый приятель

Лика0206
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 6:36    Re: СП 1 Ивановская Ответить с цитатой

olik16
daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП 1 Ивановская

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: