Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Пленитель*ная О*ДЕТТА

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Пленитель*ная О*ДЕТТА

Поделиться:

Оцените качество закупки
-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Atan67
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 17:44    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
Спасибо большое!Плащ замечательный и по размеру отлично подошел,даже не надо укорачивать(обычно всегда мне приходиться это делать).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 22:20    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Atan67
ооо, спасибо,что написали))) я же тоже хотела взять мятный,потом передумала,а когда ваш пришел,пожалела очень))) что-то я побоялась брать либо 44 либо 46..Напишите,пожалуйста,свои параемтры,чтоб на будущее всем знать по плащам их размерность

Я очень рада,что и цвет вам понравился))))) и что подошел!!!!И вам повезло,на сайте эта именно модель осталась тольков темно-синем цвете...а я хочу другой Sad

спасибо за участие и отзыв, будем ждатьв аших замеров oops
daisy daisy daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 22:23    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

МашаСаша
спасибо за приятные слова!!!!!!!!!! ООООООчень рада,что вес подошло) я вот с брюками никак не могу подобртаь,р. 44 висят в бедрах,а р.42 купленный давит в том месте,где должна быть талия после вторых родов hysterical но планы худеть есть!!!
Ну а я всегда жду в свои СП!!!!! вот сейчас распродажа опять,но на сайте что-то прайс без изменения цен, запущу Сп,потому по ходу н днях выясню,потому что еще на той неделе этих распродаж не было

спасибо за отзыв и за участие!!! daisy daisy daisy

Atan67
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:25    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
У меня параметры совпадают с их 48-м размером, только рост 154см.Мне плащ до середины колена и карманы на месте.

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 2:52    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Atan67
daisy sun

Милаша
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:43    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Брала брюки Брюки арт. Б-271 - размер 44. Очень сильно большемерят - размер на 48-ой... Мне брюки просто гигантские! И судя по фасону - они идут не в обтяжку, как на рисунке, а как на модели (Брюки арт. Б27б) - свободно.
Но ни к кому претензий не имею smile в этом и есть риск СП...
Хотелось бы правда в пристрой выставить их, если можно! Девочки, если кому надо, пишите. На размер 46-48 думаю можно мерить! Цвет как на втором фото - фиалка.

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:37    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Милаша
я тоже надеялась,что другая модель,да мне вторые были большие и р.42...

yavodoleychik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:51    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Я стала счастливой обладательницей двух таких сарафанов sun
На мои параметры ОГ86, ОБ90-92 (обычно ношу 42-44), взяла один сарафан 42 р-ра а другой - 44-й. Подошли оба. 42-й сел как влитой по груди (в бедрах свободное облегание), а 44-й чуть просторнее. На рост ок.160см длина в пол, как я и хотела (укорачивать ничего не нужно).
Качество безупречное. Есть подклад до воланов. Ткань тонкая и местами рисунок просвечивает, так что подклад очень кстати))
Смотрится здорово! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать hurrah

Ирина, спасибо!!!

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 23:45    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

yavodoleychik
Оля,спасибо за отзыв! рада,что подошли оба сарафана,а то уже сомневалась, для 300руб. это просто отличное приобретение!!!Спасибо тебе за участие и подбробный отзыв!!!

носи с удовольствием daisy daisy daisy

Танечк@Ш
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 8:06    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина, большое спасибо!!! daisy
Заказывала Топ арт. M-2211/1. Сшит очень аккуратно. Ткань лёгкая, как раз на лето. Брала 44, на мне по груди плотненько (на ОГ 90 и ОТ 68), но нигде не тянет.
Ирина, спасибо! Уже не первый раз участвую в ваших СП и всегда внимательное отношение!!!

НаталёкКор
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:43    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирочка,спасибо за закупку ,брала сарафан себе и маме платье и блузку ,качество конечно за такие деньги оооочень хорошее,материал прямо ,я не ожидала , hurrah , все вещи подошли отлично по фасону и размеру ,расцветка точно как на картинке!!!!Вообщем всё супер СПАСИБО!!!!! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:58    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Танечк@Ш
а мне по виду он большим показался,значит,просто из-за рукавов таких-крылышек))) хорошо, что подошел,да,ткань тонкая,но прям на жару,надеюсь ее дождаться этим летом. Спасибо за участие и за отзыв!!! daisy daisy daisy

НаталёкКор
ой,как хорошо!!! а то когда несколько вещей берут прям пеерживаю)))очень рада,что порадовали и себя и маму покупками!!!

спасибо за участие и за приятные слова! daisy daisy daisy
sun ждем лета!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Пленитель*ная О*ДЕТТА

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: