Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24646 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 22:20 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Atan67
ооо, спасибо,что написали))) я же тоже хотела взять мятный,потом передумала,а когда ваш пришел,пожалела очень))) что-то я побоялась брать либо 44 либо 46..Напишите,пожалуйста,свои параемтры,чтоб на будущее всем знать по плащам их размерность
Я очень рада,что и цвет вам понравился))))) и что подошел!!!!И вам повезло,на сайте эта именно модель осталась тольков темно-синем цвете...а я хочу другой
спасибо за участие и отзыв, будем ждатьв аших замеров
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 22:23 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
МашаСаша
спасибо за приятные слова!!!!!!!!!! ООООООчень рада,что вес подошло) я вот с брюками никак не могу подобртаь,р. 44 висят в бедрах,а р.42 купленный давит в том месте,где должна быть талия после вторых родов но планы худеть есть!!!
Ну а я всегда жду в свои СП!!!!! вот сейчас распродажа опять,но на сайте что-то прайс без изменения цен, запущу Сп,потому по ходу н днях выясню,потому что еще на той неделе этих распродаж не было
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 17:43 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Брала брюки Брюки арт. Б-271 - размер 44. Очень сильно большемерят - размер на 48-ой... Мне брюки просто гигантские! И судя по фасону - они идут не в обтяжку, как на рисунке, а как на модели (Брюки арт. Б27б) - свободно.
Но ни к кому претензий не имею в этом и есть риск СП...
Хотелось бы правда в пристрой выставить их, если можно! Девочки, если кому надо, пишите. На размер 46-48 думаю можно мерить! Цвет как на втором фото - фиалка.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:51 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Я стала счастливой обладательницей двух таких сарафанов
На мои параметры ОГ86, ОБ90-92 (обычно ношу 42-44), взяла один сарафан 42 р-ра а другой - 44-й. Подошли оба. 42-й сел как влитой по груди (в бедрах свободное облегание), а 44-й чуть просторнее. На рост ок.160см длина в пол, как я и хотела (укорачивать ничего не нужно).
Качество безупречное. Есть подклад до воланов. Ткань тонкая и местами рисунок просвечивает, так что подклад очень кстати))
Смотрится здорово! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 23:45 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
yavodoleychik
Оля,спасибо за отзыв! рада,что подошли оба сарафана,а то уже сомневалась, для 300руб. это просто отличное приобретение!!!Спасибо тебе за участие и подбробный отзыв!!!
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 8:06 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина, большое спасибо!!!
Заказывала Топ арт. M-2211/1. Сшит очень аккуратно. Ткань лёгкая, как раз на лето. Брала 44, на мне по груди плотненько (на ОГ 90 и ОТ 68), но нигде не тянет.
Ирина, спасибо! Уже не первый раз участвую в ваших СП и всегда внимательное отношение!!!
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 12:43 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирочка,спасибо за закупку ,брала сарафан себе и маме платье и блузку ,качество конечно за такие деньги оооочень хорошее,материал прямо ,я не ожидала , , все вещи подошли отлично по фасону и размеру ,расцветка точно как на картинке!!!!Вообщем всё супер СПАСИБО!!!!!
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 12:58 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Танечк@Ш
а мне по виду он большим показался,значит,просто из-за рукавов таких-крылышек))) хорошо, что подошел,да,ткань тонкая,но прям на жару,надеюсь ее дождаться этим летом. Спасибо за участие и за отзыв!!!
НаталёкКор
ой,как хорошо!!! а то когда несколько вещей берут прям пеерживаю)))очень рада,что порадовали и себя и маму покупками!!!
спасибо за участие и за приятные слова! ждем лета!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки