Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

O*zoNoвaя одежда
ссылка на предыдущую тему отзывов-см.пост 1.
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

O*zoNoвaя одежда

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 19 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Софочка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:20    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Заказывала платья Барбара и Марсель. Размер соответствует 46 на 46 Высталила бы фотки, но не знаю как. Ремни к каждому платью. За такую цену платья просто замечательные! Орг сработал очень хорошо! Спасибо. Фирменный пакет и каталог.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТаНчИк*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 6:50    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Хочу тоже оставить отзыв, у меня очень много одежды разной от Озона (раньше с Омскмамой не знакома была, покупала в другом месте) , куртки правда не покупала, у Ирины заказала куртку Ульяна, раньше 46 везде брала( по Ог выбирала), а сейчас сильно похудела, взяла 44 и не прогадала, 46 был бы мне большой. Куртка понравилась, я правда думала, что ремень-кушак тоже идет , но оказалось , что без ремня, ну да ладно что-нибудь придумаю, мне кажется, что в этой куртке даже сейчас можно ходить, тепло будет! Курточка стильная, но надо обязательно ремень.
Девочки , кому нужно, могу замерить свои параметры, сейчас просто не могу сантиметр найти.
Отдельное спасибо Ире, действительно человек очень ответственный и "болеет" за свою работу!!!!!! daisy daisy daisy Кстати, Ирина, в новой СП я с вами, ещё одну курточку заказала!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 2:34    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

ТаНчИк*
Таня,спасибо за отзыв!
Вам ремень,конечно же,полагается,видимо,пропустили,пришлет поставщик в след.выкупе)обещал.
А параметры ваши,конечно,нужны, и мне и всем, для верного выбора размера одежды в дальнейшем

daisy daisy daisy благодарю за участие! заходите еще sun

ta-na
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 16:40    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Заказывала пальто Сталкер 002 46 размер. На мои 92-76-102 село идеально, достаточно приталенное, но не в обтяжку, ткань приятная, мягкая, плотная резинка на рукавах - выглядит точно как на фото. Ирине большое спасибо - организация на высоте!

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:41    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

ta-na

hurrah отлично.что подошло smile спасибо за отзыв (с указанием параметров на размер-что особенно важно) и оценку daisy

Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 8:50    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat
Брала куртку Луна002. Очень хорошая курточка-жакетик, действительно, на теплую весну-осень. Цвет благородный темно-синий, ткань приятная и не блестит, сшито очень аккуратно. На мой 50 сел хорошо, только рукава чуть длинноваты, но это не беда - укоротим.
Организатору огромное спасибо за оперативно и качественно проведенную закупку. daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: Mama-Dzhan (Вс Апр 13, 2014 9:51), всего редактировалось 1 раз

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 9:21    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Mama-Dzhan
ну вооооот!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТличнО! Подошла ведь!!!!!!!! а рукава,это даже лучше, у многих людей всегда рукава короткие оказываются, эти все куртки чуть длиннее,чтоб уж всем подошли smile

natalia reis
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:06    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Брала куртку
(ссылка не работает)
На мой 48 села идеально. Рукава правда непривычно узкие, но смотрится оооочень даже ничего. Я довольна
Спасибо организатору - все предельно ясно и вопросов по ходу у меня лично не возникало. Заказала, ждала, получила, осталась довольна.
Это вам daisy

katalex
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:33    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat
Спасибо за отличную закупку! daisy
Заказывала вот такую куртку(ссылка не работает) 46 размер.
На мой 46 села идеально.

Ольга2009
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 0:40    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Заказывала курточку Марис, все идеально подошло! Оооочень пожалела, что досталась мне всего одна oops за такую цену надо было штук 10 набирать hysterical . Все в размер, качество ок! Ирина, вам отдельное огромное СПАСИБО!!! Ваша работа вневсяких похвал! Как всегда, относитесь с участием и заботой! daisy daisy daisy

Saga
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:06    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Досталась одна курточка марис размер 48 на Ог95 от80 села хорошо качество пошива хорошее за такую то цену очень довольна спасибо Ирина icat daisy daisy daisy

AnaBel11
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:50    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за закупку и за ваше терпение daisy Заказывала плащ М*е*к*к*о, 44 р-р,
(ссылка не работает)
но не угадала с размером - оказался большой на мои параметры 86 - 75 - 89 oops Плащ ооочень понравился - качество пошива идеальное, и ткань интересная, на фото не видно легкого блеска. К сожалению, буду пристраивать cry cry cry
Еще раз СПАСИБО daisy daisy daisy Буду участвовать еще!

AnaBel11
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:56    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Вот фото в реале
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
М*е*к*к*о, 44 р-р

МаринаКос.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:07    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Мой отчет.На параметры 88-70-92.И широкие плечи oops брала две куртки
и
Ульяна большая буду пристраивать cry Сюзанна как раз hurrah У меня О-зо-новских четыре куртки и всегда беру 48 р-р.Оговорюсь на "широкие плечи"Хоть мой р-р ближе к 46 Wink Работу Ирины оцениваю на 5+++.Оперативно,четко главное следить за темой daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnnaAnutka333
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:01    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat
спасибо огромное за чудесные курточки брала Куртка \"\"Бакуган\"\" 001 и "Куртка \\\"\\\"Марис\\\"\\\" 001, очень легкие и яркие,красивые. рукав чуть длиннее (главное не короткий) Wink на свой 44р заказала 46р и отлично села курточка . daisy daisy daisy спасибо!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

O*zoNoвaя одежда

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: