- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 19 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 22:20 Re: O*zoNoвaя одежда
Заказывала платья Барбара и Марсель. Размер соответствует 46 на 46 Высталила бы фотки, но не знаю как. Ремни к каждому платью. За такую цену платья просто замечательные! Орг сработал очень хорошо! Спасибо. Фирменный пакет и каталог.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 6:50 Re: O*zoNoвaя одежда
Хочу тоже оставить отзыв, у меня очень много одежды разной от Озона (раньше с Омскмамой не знакома была, покупала в другом месте) , куртки правда не покупала, у Ирины заказала куртку Ульяна, раньше 46 везде брала( по Ог выбирала), а сейчас сильно похудела, взяла 44 и не прогадала, 46 был бы мне большой. Куртка понравилась, я правда думала, что ремень-кушак тоже идет , но оказалось , что без ремня, ну да ладно что-нибудь придумаю, мне кажется, что в этой куртке даже сейчас можно ходить, тепло будет! Курточка стильная, но надо обязательно ремень.
Девочки , кому нужно, могу замерить свои параметры, сейчас просто не могу сантиметр найти.
Отдельное спасибо Ире, действительно человек очень ответственный и "болеет" за свою работу!!!!!! Кстати, Ирина, в новой СП я с вами, ещё одну курточку заказала!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24646 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 2:34 Re: O*zoNoвaя одежда
ТаНчИк*
Таня,спасибо за отзыв!
Вам ремень,конечно же,полагается,видимо,пропустили,пришлет поставщик в след.выкупе)обещал.
А параметры ваши,конечно,нужны, и мне и всем, для верного выбора размера одежды в дальнейшем
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 16:40 Re: O*zoNoвaя одежда
Заказывала пальто Сталкер 002 46 размер. На мои 92-76-102 село идеально, достаточно приталенное, но не в обтяжку, ткань приятная, мягкая, плотная резинка на рукавах - выглядит точно как на фото. Ирине большое спасибо - организация на высоте!
Ирина icat
Брала куртку Луна002. Очень хорошая курточка-жакетик, действительно, на теплую весну-осень. Цвет благородный темно-синий, ткань приятная и не блестит, сшито очень аккуратно. На мой 50 сел хорошо, только рукава чуть длинноваты, но это не беда - укоротим.
Организатору огромное спасибо за оперативно и качественно проведенную закупку.
Последний раз редактировалось: Mama-Dzhan (Вс Апр 13, 2014 9:51), всего редактировалось 1 раз
Mama-Dzhan
ну вооооот!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТличнО! Подошла ведь!!!!!!!! а рукава,это даже лучше, у многих людей всегда рукава короткие оказываются, эти все куртки чуть длиннее,чтоб уж всем подошли
Брала куртку
(ссылка не работает)
На мой 48 села идеально. Рукава правда непривычно узкие, но смотрится оооочень даже ничего. Я довольна
Спасибо организатору - все предельно ясно и вопросов по ходу у меня лично не возникало. Заказала, ждала, получила, осталась довольна.
Это вам
Заказывала курточку Марис, все идеально подошло! Оооочень пожалела, что досталась мне всего одна за такую цену надо было штук 10 набирать . Все в размер, качество ок! Ирина, вам отдельное огромное СПАСИБО!!! Ваша работа вневсяких похвал! Как всегда, относитесь с участием и заботой!
Ирина icat
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за закупку и за ваше терпение Заказывала плащ М*е*к*к*о, 44 р-р,
(ссылка не работает)
но не угадала с размером - оказался большой на мои параметры 86 - 75 - 89 Плащ ооочень понравился - качество пошива идеальное, и ткань интересная, на фото не видно легкого блеска. К сожалению, буду пристраивать
Еще раз СПАСИБО Буду участвовать еще!
Мой отчет.На параметры 88-70-92.И широкие плечи брала две куртки
и
Ульяна большая буду пристраивать Сюзанна как раз У меня О-зо-новских четыре куртки и всегда беру 48 р-р.Оговорюсь на "широкие плечи"Хоть мой р-р ближе к 46 Работу Ирины оцениваю на 5+++.Оперативно,четко главное следить за темой
Ирина icat
спасибо огромное за чудесные курточки брала Куртка \"\"Бакуган\"\" 001 и "Куртка \\\"\\\"Марис\\\"\\\" 001, очень легкие и яркие,красивые. рукав чуть длиннее (главное не короткий) на свой 44р заказала 46р и отлично села курточка . спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки