Добавлено: Чт Апр 03, 2014 18:37 Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!
Мой отзыв. Размер соответствует размерной сетке.Рост на 170-120-128.
Заказывала брюки арт.0205/13 цвет синий. Думала придут летние судя по фото в СП и на сайте. Но пришли ткань типа джинсы только без строчек. По бокам два кармана на замочках. В составе указано :хлопок 95%, лайкра 5%, но мне почему-то колются. Но я не расстроилась на весеннюю погоду само-то.
И заказывала блузу арт.3128 понравилась, приятная легкая, на лето само-то.
Спасибо за обновки, думаю принять участие в следующей СП.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 18:57 Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!
Чтож, буду первой
Заказывала брючки и блузку. Первый приятный сюрприз был в ЦР, когда вещи вынесли на плечиках, в чехлах Супер!!!!
А теперь по порядку:
Секретный код :
брюки арт.0205\13
цвет - синий. По сути, это легкие джинсовые брючки, но более классического покроя. Очень хорошая ростовка! На мой рост 175 можно спокойно носить с каблуком. Но на тот случай, если кому-то не хватит этой длины, то там еще широкая подгибка (2,5 см.), которую можно выпустить. Посадка очень удобная. Идут в размер.
Секретный код :
Блуза Арт. 3103
Чудная блузочка из трикотажной сетки. Правда пояс немного широковат оказался, но это легко лечится путем перешивания пуговок. Смотрится супер! Покрой свободный.
Очень довольна вещами! Работа орга на высшем уровне! Танечка, спасибо огромное за такую классную закупочку! С нетерпением жду открытия следующей СП!!!
ОДЕЖДА ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ. ПРИХОДИТ ВСЕ НА ФИРМЕННЫХ ПЛЕЧИКАХ! КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ! МАТЕРИАЛЫ НАРЯДНЫЕ!
Если между размерами , то в меньшую сторону.
- очень ценное замечание, так и заказала, результат отличный. Блузка очень оригинальная, необычная расцветка и фурнитура, очень понравилась.
(ссылка не работает) тада
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:25 Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!
От меня тоже спасибо за обновки!Размер действительно родной.Заказывала блузочку сетка с маком,действительно украшение у нее (для меня)показалось уж очень оригинальным,отрезала это ботало и все стало на свои места.Брючки к ней тоже с маком-отличные,жаль что рост у меня 162,вот теперь думаю,как "безболезненно" их подшить,чтобы не пострадал цветочек!Блуза Арт. 3103 строка 53 заказывала ее,как повседневную,на поверку оказалась-нарядной,прекрасная вещичка буду щеголять.И еще заказывала капри арт.0658 строка 23,долго думала,вызывала сомнения их отделка кружевом...заказала,пока не решила оставить все как есть или тоже уничтожить кружево?Огромное СПАСИБО за обновки,зовите в следующую СП с удовольствием еще поучаствую!
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:07 Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!
Добрый день! Заказывала две вещи: брюки арт.0264 - 54, капри арт.0658- 56. Качество чудесное, шовчики прелесть, замочки, пуговицы класс!!! Одно но, ношу 56 размер, сегодня одела брюки 54 и они мне большие!!!!! Ткань очень тянется, если бы не лайкра, все бы хорошо было. Возможно рассчитано ликало на большой животик и крутые бедра, все предыдущие в отзывах довольны размерной сеткой???7 Теперь даже боюсь 56 одевать, из этих вываливаюсь.
Отдельное спасибо оргу!!!!! Приятно, когда все четко и ясно! Думаю, еще поучаствую!!!!
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 19:59 Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!
Ой девочки, походила сегодня в своих брючках в течении дня и расстроилась они к концу дня растянулись, дочь сказала, что со стороны они большими смотрятся и я еще "стройнее" . Никто еще не пробовал свои обновки в жизни?
Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки