Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
 100%  [ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:36    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Жду отзывов!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга_Захар
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 18:37    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Мой отзыв. Размер соответствует размерной сетке.Рост на 170-120-128.

Заказывала брюки арт.0205/13 цвет синий. Думала придут летние судя по фото в СП и на сайте. Но пришли ткань типа джинсы только без строчек. По бокам два кармана на замочках. В составе указано :хлопок 95%, лайкра 5%, но мне почему-то колются. Но я не расстроилась на весеннюю погоду само-то.Wink

И заказывала блузу арт.3128 понравилась, приятная легкая, на лето само-то.

Спасибо за обновки, думаю принять участие в следующей СП. friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cherrys
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 18:57    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Чтож, буду первой sun
Заказывала брючки и блузку. Первый приятный сюрприз был в ЦР, когда вещи вынесли на плечиках, в чехлах shock Супер!!!!
А теперь по порядку:
Секретный код :
брюки арт.0205\13
цвет - синий. По сути, это легкие джинсовые брючки, но более классического покроя. Очень хорошая ростовка! На мой рост 175 можно спокойно носить с каблуком. Но на тот случай, если кому-то не хватит этой длины, то там еще широкая подгибка (2,5 см.), которую можно выпустить. Посадка очень удобная. Идут в размер.

Секретный код :
Блуза Арт. 3103
Чудная блузочка из трикотажной сетки. Правда пояс немного широковат оказался, но это легко лечится путем перешивания пуговок. Смотрится супер! Покрой свободный.

Очень довольна вещами! Работа орга на высшем уровне! Танечка, спасибо огромное за такую классную закупочку! С нетерпением жду открытия следующей СП!!! daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Руфь
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:16    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Заказывала блуза арт.3128, р-р 54 ( 170-108-116 ) - соответствует сетке,
тада писал(а):
ОДЕЖДА ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ. ПРИХОДИТ ВСЕ НА ФИРМЕННЫХ ПЛЕЧИКАХ! КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ! МАТЕРИАЛЫ НАРЯДНЫЕ!
Если между размерами , то в меньшую сторону.
- очень ценное замечание, так и заказала, результат отличный. Блузка очень оригинальная, необычная расцветка и фурнитура, очень понравилась.
(ссылка не работает)
тада

тада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 8:08    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

спасибо Всем за отзывы, будем работать дальше! daisy

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 10:25    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

От меня тоже спасибо за обновки!Размер действительно родной.Заказывала блузочку сетка с маком,действительно украшение у нее (для меня)показалось уж очень оригинальным,отрезала это ботало и все стало на свои места.Брючки к ней тоже с маком-отличные,жаль что рост у меня 162,вот теперь думаю,как "безболезненно" их подшить,чтобы не пострадал цветочек!Блуза Арт. 3103 строка 53 заказывала ее,как повседневную,на поверку оказалась-нарядной,прекрасная вещичка буду щеголять.И еще заказывала капри арт.0658 строка 23,долго думала,вызывала сомнения их отделка кружевом...заказала,пока не решила оставить все как есть или тоже уничтожить кружево?Огромное СПАСИБО за обновки,зовите в следующую СП с удовольствием еще поучаствую! daisy

Мильчик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 13:07    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Добрый день! Заказывала две вещи: брюки арт.0264 - 54, капри арт.0658- 56. Качество чудесное, шовчики прелесть, замочки, пуговицы класс!!! Одно но, ношу 56 размер, сегодня одела брюки 54 и они мне большие!!!!! Ткань очень тянется, если бы не лайкра, все бы хорошо было. Возможно рассчитано ликало на большой животик и крутые бедра, все предыдущие в отзывах довольны размерной сеткой???7 Теперь даже боюсь 56 одевать, из этих вываливаюсь.
Отдельное спасибо оргу!!!!! Приятно, когда все четко и ясно! Думаю, еще поучаствую!!!!

Ольга_Захар
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 19:59    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Ой девочки, походила сегодня в своих брючках в течении дня и расстроилась Sad они к концу дня растянулись, дочь сказала, что со стороны они большими смотрятся и я еще "стройнее" . Никто еще не пробовал свои обновки в жизни?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Руфь
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 15:06    Re: Модняшки Больших Размеров 48-68! Качество на высоте! Ответить с цитатой

Мильчик писал(а):
все предыдущие в отзывах довольны размерной сеткой???

У меня промежуточный размер, по совету ОРГа заказала на размер меньше, вот и оказалась вещь по размеру.
sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: