Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:45 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Очень разачарована вот этими сандаликами:
1) Сплошной кожзам вместо заявленной на сайте поставщиком натуральной кожи верха и стельки;
2) на правом сандалике на аппликации ободраны 2 цветка и явная посадка пятки(или где-то под прессом лежали или не знаю где были);
3) на левом сандалике белая застежка окрашена на видном месте пятнами в розовый цвет.
Фото сделала, не могу выложить в Фотохостинг, копирую пишет "Ошибка загрузки изображения".
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2126 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:30 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала вот такие ботинки А-Т2073-В Томм (ссылка не работает)
размер 25, по стельке 16 см. Качество порадовала, с утеплителем. Очень классные, модные. Материал нубук.
2775А3 Кроссовки, я бы сказала мокасины (ссылка не работает)
размер 25, по стельке 15,5. На вид жестковаты, но думаю разносятся. Материал нубук.
И еще сандалики (ссылка не работает)
мы такие носили в прошлом году, очень нравятся, хорошо носятся)
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 12:40 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Зравствуйте. Пожалуйста, соориентируйте меня по размерности обуви п.п. 89, 140 и 199. Большемерят или наоборот и на сколько большемерят НЕПОСЕДЫ лето? Спасибо.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 16:19 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Большое спасибо за закупочку!!! Очень радует, что заказ пришёл без пересорта. Кроссовочки выглядят очень здорово, красиво, качество супер! Ребёнок пол-дня в кроссовках бегал по дому, не хотел снимать. сама не могу наглядеться. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 13:50 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Брала арт 1093-7 Туфли д/девочки (Натуральная кожа+Прессованная кожа), туфельки оказались даже лучше, чем ожидала за 380 руб.
Это не Непоседы, а Золушка (Китай), но сделаны аккуратно, удобная застежка на липучке, сверху вид строгий: вышитый черными нитками цветок, но зато очень украшают стразики на каблуках. Для школы отличный вариант.
На 0,5-1 размера МАЛОМЕРЯТ, р-р 32 нам на 31й как раз.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:58 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Спасибо большое организатору за закупочку, заказывала зимние Ботинки QL-1023(бордовый) вот такие
пришли малиновые с розовым (чему я очень рада), классные, толстый мех внутри, сбоку замочек, размер 28 по стельке 18-18,5 см. Рекомендую за такую смешную цену.
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1050 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 17:25 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
(ссылка не работает)
Заказывала такие сандалики. Очень понравились! Кожаные полностью, легкие, прям, невесомые!!! На нашу широкую ножку просто отлично! 24 р-р постельке 14,8 см.
Леночка, это тебе
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:47 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Спасибо за закупочку! Заказывала Ботинки QL-1023(бордовый) р-р 29 по стельке 19см. Замечательные ботиночки кожа,мех нат. за такую смешную цену. Сима это вам
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 7:53 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
СКОБЯЛКО писал(а):
Очень разачарована вот этими сандаликами:
1) Сплошной кожзам вместо заявленной на сайте поставщиком натуральной кожи верха и стельки;
2) на правом сандалике на аппликации ободраны 2 цветка и явная посадка пятки(или где-то под прессом лежали или не знаю где были);
3) на левом сандалике белая застежка окрашена на видном месте пятнами в розовый цвет.
Фото сделала, не могу выложить в Фотохостинг, копирую пишет "Ошибка загрузки изображения".
полностью с Вами согласна , кожзам причем не очень хорошего качества тоже разочарована
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84476 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:23 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Таника
Мама Зоя
*SmiTana*
ТуСяШа
Я@Катюша писал(а):
СКОБЯЛКО писал(а): Очень разачарована вот этими сандаликами:
Фото сделала, не могу выложить в Фотохостинг, копирую пишет "Ошибка загрузки изображения". полностью с Вами согласна , кожзам причем не очень хорошего качества тоже разочарована
до отзывов не разглядывала, девочки закажите непоседы за 320 руб и будет кожа отличного качесвта. здесь действительно кожзам за 230 руб, на сайте неправильная информация. о не могу сказать что очень плохон качесвто вполне достойно за такую цену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки