Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

O*zoNoвaя одежда
ссылка на предыдущую тему отзывов-см.пост 1.
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

O*zoNoвaя одежда

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 19 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 2:05    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

В данной теме буду ждать ваши отзывы и фотоотчеты об одежде, купленной через СП O*zoNовая одежда
Ссылка на предыдущую тему отзывов
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=38524&highlight=ozon

продолжаем делиться впечатлениями здесь hurrah

проведенные СП O*zoNовая одежда (начиная с ноября 2013):
СП8+ O*zoNовая одежда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=128228
СП9+ O*zoNовая одежда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=130383
СП 10+ O*zoNовая одежда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=5170356#5170356
СП11+O*zoNовая одежда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=135546&highlight=
СП12+ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=138902&highlight=
СП13+ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=139940
СП14+ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=141637&highlight=
СП15+ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=142953
СП16+ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=146222
СП17+ http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=151071

Последний раз редактировалось: Ирина icat (Вт Июл 15, 2014 21:44), всего редактировалось 5 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omgos
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 11:58    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Спасибо за СП. Поучаствовала с большим удовольствием. мои параметры 85-70-90 рост 164. Заказывала 3 платья
1. Платье "Иллюмия" 001 42 р-р
платье отличное. ткань не тянется. Мне маловато в груди. Очень жаль, его очень ждала. идет в пристрой.
фото на модели

фото на мне

2. платье пуанта 003 42 р-р
платье отличное. Плотный трикотаж. По фигуре отлично легло. Но думаю, что на большие параметры, чем у меня будет уже маловато. Цвет просто потрясный.
фото на модели

фото на мне (платье прям из пакета, не глаженное)

3. Платье "Лайза" 001 52 р-р
Это платье для мамы. Оно ей очень понравилось. Мама вообще очень скептически относится к СП. Не верила, пока не померила платье, что за такие деньги можно купить платье хорошего качества smile Она носит 52 размер и платье заказали 52. Село хорошо. Еще очень цвет понравился. Не ярко оранжевый. Очень красиво смотрится.

фото на модели

на маме

отдельно хочу отметить работу ОРГа Ирина icat. Потрясающе ведет СП. daisy Вовремя оповещает обо всем, вся инфа была отображена вовремя. Чувствовалось постоянное присутствие ОРГа в теме. Все бы так вели СП и тема разбор полетов у нас бы пустовала. Спасибо огромное! sun

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 13:42    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

omgos
спасибо за активное участие и замечательный фотоотчет!
вы выставите платье в пристрой,а я в след.теме, как откроют тоже выложу в 1 пост, это первый пристрой за три СП, надеюсь,пристроится,а смотрится оно на фигуре лучше,чем просто на вешалке,пыталась сфотографировать, не то. Мне тоже темно-бежевое понравилось, и модель и цвет,я для подруги заказывала темно-синее (выписалась с этого), она определилась тогда ,а теперь тоже довольна, подошло идеально. Может, тоже выставит фото, по крайней мере, на отзыв очень надеюсь)))

Благодарю Вас за участие, и высокую оценку моего скромного труда) Мне приятно очень daisy daisy daisy и за отзыв сам тоже спасибо (показатель понимания того, что это нужно не только мне), это очень важно для всех участников в дальнейшем, чтоб могли определиться и не ошибиться.

Всего вам наилучшего smile sun

А мне еще куртки понравились,вот зеленая,ее нет уже на сайте и с кож.заом, она прям плотная такая, на холодную очень даже,думаю, подойдет), прямая, на любителя,а по желанию можно поясом-кушаком подвязать, который в комплекте идет.

юлeшка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:12    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat
Ирочка, спасибо за замечательную СП daisy Обычно не рискую заказывать одежду для себя, вдруг не сядет, а тут просто прекрасно, очень рада sun
Платье СОМАНТА 516 р-р 42 Мои параметры 86-63-85 рост 167
синее, элегантное, прекрасно смотрится и без ремешка, хорошо и под светлый жакет, рекомендую. Сзади на спине две вытачки, так что платье прекрасно облегает фигуру. Трикотаж достаточно плотный, не рыхлый.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
фото не слишком удачное, дети не давали фотать
Куртка "Ритон" 001 Смотрится как на картинке, цвет светло-серый, без голубого отлива, очень приятный, на грудь большего размера может не подойти.
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

качество вещей отличное, тем более по распродажной цене. Ирочка, Спасибо огромное, мужу тоже понравилось daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:35    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

юлeшка
ооо,вот весной колготочки,сапожки и на выход!!!!прям отлично смотрится)) Я ооочень рада, что всё подошло! (фото бы перевернуть...)

Какие хорошие участники! с параметрами написали отзывы! это поможет и другим в будущем заказывать)

daisy daisy daisy

Deesse
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 20:16    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat

Ира, спасибо Вам огромное за курточку!!!
Брала "Мастэ" под замшу. Качество просто отпад! А цена чуть больше 300р. shock Просто слов нет.
Брала 48 размер. Ношу 46. Как мне показалось, она малость маломерит, т.к. мне она точно не большая.
Цвет серый такой красивый! И фасон отличный.
Также хотелось бы отметить Вашу замечательную работу как орга. Вы очень внимательны, тактичны. Все четко, быстро. Очень приятно с Вами работать. Обязательно буду участвовать и в других Ваших СП daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 21:17    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Deesse
спасибо за приятные слова) ну вот у меня такая же ветровочка, чуть большевата, но это я на футболку мерила)
я рада,что все подошло,Всегда жду отзывов с нетерпением,спасибо,что отписались) и благодарю за активное участие в моих СП! жду вас в дальнейшем! smile и вам daisy

_ЛенусЯ_
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:22    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ирина icat
Платье СОМАНТА 516 и Платье \"Брэйн\" 001
это одно и тоже?

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 21:17    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

_ЛенусЯ_
вопрос явно не для темы отзывов, спрашивайте в текущей теме,кодируя названия!!!
где вы нашли
Секретный код :
 платье Саманта?
в этой фирме??? не вижу вообще,не могу подсказать и понять

_ЛенусЯ_
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 9:00    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Ошиблась, видимо это разные модели
Платье увидела в отзыве выше у уч.юлешка

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 9:12    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

_ЛенусЯ_
да,конечно,разные,одинаковый только цвет и то,что модель прямого силуэта

Марисолька
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 15:06    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Сегодня забрала свой заказ. Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего hurrah
Я ОЧЕНЬ довольна. dance dance dance
Заказывала куртку "Флоренс, 908".на свои параметры 85/63/88,взяла 42 р. Подошла идеально hurrah Качество куртки очень хорошее,цвет как на картинке.
К сожалению фотографий не будет Sad, фотоаппарат приказал долго жить cry
Но я теперь, Ирина, с вами надолго. smile
Отдельно хочу сказать, про работу ОРГа.
Очень оперативно, подробно отвечает на все вопросы, постоянно оповещает о новостях,чувствуется,что человек действительно "болеет" за свою работу.Спасибо вам daisy

yavodoleychik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:21    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Секретный код :
Брианна-2

(ссылка не работает)

Легкое, воздушное, сказочное.. sun
Вживую ярче, чем на фото. Есть подклад. К телу приятное. На рост 160см. в пол.

Секретный код :
Мистери

(ссылка не работает)

Благородное. Стройнит визуально, менее широкое, чем предыдущее, не позволит слишком широких шагов и прыжков через лужи.. hysterical
Есть небольшой запас длины на более высокий рост (в сравнении с моим). Мне придется его чуть укоротить.

Мои параметры: ОГ86-88, ОБ93.
На такие же параметры я бы рекомендовала 44-й размер все же, а 42-й на чуть меньшие. По бедрам оба платья свободнее свободного, так что на бедра гораздо пышнее подойдут превосходно.

Ирина icat, спасибо большущее! daisy
Буду и дальше пополнять свой гардероб в ваших СП smile

p.s. Обзавелась этими платьями в 44-м размере, подошли идеально.

Еще обновки:

Секретный код :
Кидман

(ссылка не работает)

Село как влитое (44 размер). Плотный рельефный трикотаж. На ОГ более 88см будет мало.

Секретный код :
Марсель

(ссылка не работает)

Мне подошло это платье 42 размера. Итальянский сатин оказался очень плотным, немного эластичным, с характерным блеском. Необычное.

Последний раз редактировалось: yavodoleychik (Вс Мар 30, 2014 10:45), всего редактировалось 1 раз

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:36    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Марисолька78
ой,как хорошо) прям идеально подгадали)))как на вас шили hysterical
какой позитивный отзыв!!! особенно понравилось"цвет как на картинке" ну черный он и есть черный smile friends
спасибо за высокую оценку моего скромного труда))) я и сама уже заказываю каждый раз что-нибудь, уже знаю ,в чем мне должно быть норм.
рада, если будете постоянным участником!!! такие люди нам нужны smile daisy daisy daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:38    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

yavodoleychik
Оля, и вам спасибо за отзыв!!!! да, важный параметр в этих сарафанах- ОГ, остальное-всем подойдет)))

хорошо,что указали параметры свои,как и участница ,чье сообщение было предыдущим)))

Девочки,вы очень -очень этим помогаете всем будущим участникам данной сП!!!

спасибо огромное за активное участие daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

O*zoNoвaя одежда

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: