Спасибо за СП. Поучаствовала с большим удовольствием. мои параметры 85-70-90 рост 164. Заказывала 3 платья
1. Платье "Иллюмия" 001 42 р-р
платье отличное. ткань не тянется. Мне маловато в груди. Очень жаль, его очень ждала. идет в пристрой.
фото на модели
фото на мне
2. платье пуанта 003 42 р-р
платье отличное. Плотный трикотаж. По фигуре отлично легло. Но думаю, что на большие параметры, чем у меня будет уже маловато. Цвет просто потрясный.
фото на модели
фото на мне (платье прям из пакета, не глаженное)
3. Платье "Лайза" 001 52 р-р
Это платье для мамы. Оно ей очень понравилось. Мама вообще очень скептически относится к СП. Не верила, пока не померила платье, что за такие деньги можно купить платье хорошего качества Она носит 52 размер и платье заказали 52. Село хорошо. Еще очень цвет понравился. Не ярко оранжевый. Очень красиво смотрится.
фото на модели
на маме
отдельно хочу отметить работу ОРГа Ирина icat. Потрясающе ведет СП. Вовремя оповещает обо всем, вся инфа была отображена вовремя. Чувствовалось постоянное присутствие ОРГа в теме. Все бы так вели СП и тема разбор полетов у нас бы пустовала. Спасибо огромное!
omgos
спасибо за активное участие и замечательный фотоотчет!
вы выставите платье в пристрой,а я в след.теме, как откроют тоже выложу в 1 пост, это первый пристрой за три СП, надеюсь,пристроится,а смотрится оно на фигуре лучше,чем просто на вешалке,пыталась сфотографировать, не то. Мне тоже темно-бежевое понравилось, и модель и цвет,я для подруги заказывала темно-синее (выписалась с этого), она определилась тогда ,а теперь тоже довольна, подошло идеально. Может, тоже выставит фото, по крайней мере, на отзыв очень надеюсь)))
Благодарю Вас за участие, и высокую оценку моего скромного труда) Мне приятно очень и за отзыв сам тоже спасибо (показатель понимания того, что это нужно не только мне), это очень важно для всех участников в дальнейшем, чтоб могли определиться и не ошибиться.
Всего вам наилучшего
А мне еще куртки понравились,вот зеленая,ее нет уже на сайте и с кож.заом, она прям плотная такая, на холодную очень даже,думаю, подойдет), прямая, на любителя,а по желанию можно поясом-кушаком подвязать, который в комплекте идет.
Ирина icat
Ирочка, спасибо за замечательную СП Обычно не рискую заказывать одежду для себя, вдруг не сядет, а тут просто прекрасно, очень рада
Платье СОМАНТА 516 р-р 42 Мои параметры 86-63-85 рост 167
синее, элегантное, прекрасно смотрится и без ремешка, хорошо и под светлый жакет, рекомендую. Сзади на спине две вытачки, так что платье прекрасно облегает фигуру. Трикотаж достаточно плотный, не рыхлый.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
фото не слишком удачное, дети не давали фотать
Куртка "Ритон" 001 Смотрится как на картинке, цвет светло-серый, без голубого отлива, очень приятный, на грудь большего размера может не подойти.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
качество вещей отличное, тем более по распродажной цене. Ирочка, Спасибо огромное, мужу тоже понравилось
Ира, спасибо Вам огромное за курточку!!!
Брала "Мастэ" под замшу. Качество просто отпад! А цена чуть больше 300р. Просто слов нет.
Брала 48 размер. Ношу 46. Как мне показалось, она малость маломерит, т.к. мне она точно не большая.
Цвет серый такой красивый! И фасон отличный.
Также хотелось бы отметить Вашу замечательную работу как орга. Вы очень внимательны, тактичны. Все четко, быстро. Очень приятно с Вами работать. Обязательно буду участвовать и в других Ваших СП
Deesse
спасибо за приятные слова) ну вот у меня такая же ветровочка, чуть большевата, но это я на футболку мерила)
я рада,что все подошло,Всегда жду отзывов с нетерпением,спасибо,что отписались) и благодарю за активное участие в моих СП! жду вас в дальнейшем! и вам
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 15:06 Re: O*zoNoвaя одежда
Сегодня забрала свой заказ. Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего
Я ОЧЕНЬ довольна.
Заказывала куртку "Флоренс, 908".на свои параметры 85/63/88,взяла 42 р. Подошла идеально Качество куртки очень хорошее,цвет как на картинке.
К сожалению фотографий не будет , фотоаппарат приказал долго жить
Но я теперь, Ирина, с вами надолго.
Отдельно хочу сказать, про работу ОРГа.
Очень оперативно, подробно отвечает на все вопросы, постоянно оповещает о новостях,чувствуется,что человек действительно "болеет" за свою работу.Спасибо вам
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:21 Re: O*zoNoвaя одежда
Секретный код :
Брианна-2
(ссылка не работает)
Легкое, воздушное, сказочное..
Вживую ярче, чем на фото. Есть подклад. К телу приятное. На рост 160см. в пол.
Секретный код :
Мистери
(ссылка не работает)
Благородное. Стройнит визуально, менее широкое, чем предыдущее, не позволит слишком широких шагов и прыжков через лужи..
Есть небольшой запас длины на более высокий рост (в сравнении с моим). Мне придется его чуть укоротить.
Мои параметры: ОГ86-88, ОБ93.
На такие же параметры я бы рекомендовала 44-й размер все же, а 42-й на чуть меньшие. По бедрам оба платья свободнее свободного, так что на бедра гораздо пышнее подойдут превосходно.
Ирина icat, спасибо большущее!
Буду и дальше пополнять свой гардероб в ваших СП
p.s. Обзавелась этими платьями в 44-м размере, подошли идеально.
Еще обновки:
Секретный код :
Кидман
(ссылка не работает)
Село как влитое (44 размер). Плотный рельефный трикотаж. На ОГ более 88см будет мало.
Секретный код :
Марсель
(ссылка не работает)
Мне подошло это платье 42 размера. Итальянский сатин оказался очень плотным, немного эластичным, с характерным блеском. Необычное.
Последний раз редактировалось: yavodoleychik (Вс Мар 30, 2014 10:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24644 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:36 Re: O*zoNoвaя одежда
Марисолька78
ой,как хорошо) прям идеально подгадали)))как на вас шили
какой позитивный отзыв!!! особенно понравилось"цвет как на картинке" ну черный он и есть черный
спасибо за высокую оценку моего скромного труда))) я и сама уже заказываю каждый раз что-нибудь, уже знаю ,в чем мне должно быть норм.
рада, если будете постоянным участником!!! такие люди нам нужны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки