Джульетта
очень довольна платьем
Заказала атласное черное плате футляр, село отлично, в размер, рост указан 170, на мои 162 почти до середины колена, длина для меня оптимальная. Жаль второе не пришло. Буду еще участвовать.
Очень ждала когда придет заказ, в итоге платье № 126 мне не пришло, а джемпер №54 оказался серого цвета, мне такой совершенно не идёт, хотя качество классное. в общем очень расстроилась
Получила заказ - пересорта по размеру - ни одного! Зато по цвету все, что могло быть другой расцветки - другой и оказалось
В остальном - хорошо. На свой 46 размер его и заказала - все свободно, кроме платьица а-ля немка, оно в груди весьма плотно.
Оооочень мягонький, можно было заказать и 44. Оценка 5 из 5.
Колется, сел не как на картинке, в реале бы не купила. Но оставляю - мужу понравилось. Моя оценка - 3 из 5.
Хорошее платьице, я в нем такая немка-немка 5 из 5.
Грудь и шея закрыты, не похоже на картинку. 4 из 5 за маленькое декольте.
Хорошо скрадывает недостатки фигуры. 5 из 5.
Здравствуйте все.
Получила заказ и обрадовалась и расстроилась.
Платье стр. 122 CLE Платье женское 132974вэ серый или черный разм. 48 (хорошо будет на 46) и короткое (причем сильно) явно не на рост 170 (максимум 164) у меня в нем талия прямо под грудью с моим 173. То есть маломерит. Наверное попрошу орга выставить в пристрой. Вообще оно конечно классное, только к сожалению мне не подходит.
А вот стр. 13CLE Джемпер жен. 122777ж чуть великоват заказала 50 разм, чтобы был свободный - так и получилось - очень довольна! Оргу
спасибо за вещи, все очень качественно, красиво, в общем,понравилось. Только, почему то пуговицы на пиджаке были не пришиты, а лежали в кармане... я так поняла, что самим надо пришивать.
спасибо за вещи, все очень качественно, красиво, в общем,понравилось. Только, почему то пуговицы на пиджаке были не пришиты, а лежали в кармане... я так поняла, что самим надо пришивать.
Отличное решение у поставщика ))))
Зато сразу можно пришить так, чтобы идеально смотрелось по фигуре.
Брала эту блузку.
Получив, на первый взгляд разочаровалась, показалось что синтетика.
Ан нет, дома убедилась что просто отличная блузка. Мягенькая и очень приятная к телу, плотный трикотаж, полностью соответствует фото. Могу верх носить и 50 и 48, данную модель взяла 48 отлично подошел размер.
Еще одна блузка не пришла к сожалению.
Но буду надеяться на пристрой данной темы и следующий выкуп.
Оргу спасибо.
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 308 Откуда: Центральный район. ул. М. Жукова
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:09 Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ
Заказывала 6 вещей, все 48 размера, когда получила и померила, думала пересорта по размеру нет, все подошли - только 2 из них по цвету не мои.....Решила, что повезло, а то все про пересорт пишут.....
Выставила в пристрой, только потом увидела что одна, которую пристраиваю из-за цвета 50, а одна, которая очень понравилась и я ее оставила - 46 размера....
(ссылка не работает)
Джемпер, размер 48. По фасону и размеру идеально - но расцветка совсем не моя - уже пристроила.
(ссылка не работает)
Заказывала 48 размера фиолетовый, получила 50 размера серый. А тут писали, что получили фиолетовый 48, вместо серого (может это был мой?) Мне понравился, хоть и 50, зато не в обтяжку, стройнит, но цвет не мой - уже пристроила.
(ссылка не работает)
Джемпер, размер 48. Поняла, что у меня уже есть похожий - так что пристраиваю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки