Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
 90%  [ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая ( в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
9%
 9%  [ 1 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 20:16    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Заказала ребенку CLE Кальсоны дет 720868рн- термокальсоны, Качество супер , работа орга замечательная. Спасибо Вам за закупку. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:03    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Джульетта
очень довольна платьем daisy
Заказала атласное черное плате футляр, село отлично, в размер, рост указан 170, на мои 162 почти до середины колена, длина для меня оптимальная. Жаль второе не пришло. Буду еще участвовать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olenka28
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:00    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

CLE Платье женское 13744т2вэ получила сегодня,пересорт по размеру,вместо 48,положили 50,большое cry разочарована!а CLE Джемпер жен. 132923вл пришел фиолетовый светло,вместо темно-серого,48 по размеру вроде,правда рукава длинноваты на мой рост 164 Sad

gmila_84

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 20:17    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Очень ждала когда придет заказ, в итоге платье № 126 мне не пришло, а джемпер №54 оказался серого цвета, мне такой совершенно не идёт, хотя качество классное. в общем очень расстроилась cry

shapochka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:19    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Получила заказ - пересорта по размеру - ни одного! Зато по цвету все, что могло быть другой расцветки - другой и оказалось smile
В остальном - хорошо. На свой 46 размер его и заказала - все свободно, кроме платьица а-ля немка, оно в груди весьма плотно.

Оооочень мягонький, можно было заказать и 44. Оценка 5 из 5.

Колется, сел не как на картинке, в реале бы не купила. Но оставляю - мужу понравилось. Моя оценка - 3 из 5.

Хорошее платьице, я в нем такая немка-немка smile 5 из 5.

Грудь и шея закрыты, не похоже на картинку. 4 из 5 за маленькое декольте.

Хорошо скрадывает недостатки фигуры. 5 из 5.

Mursa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 20:04    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Здравствуйте все.
Получила заказ и обрадовалась и расстроилась.
Платье стр. 122 CLE Платье женское 132974вэ серый или черный разм. 48 (хорошо будет на 46) и короткое (причем сильно) явно не на рост 170 (максимум 164) у меня в нем талия прямо под грудью с моим 173. То есть маломерит. Наверное попрошу орга выставить в пристрой. Вообще оно конечно классное, только к сожалению мне не подходит.
А вот стр. 13CLE Джемпер жен. 122777ж чуть великоват заказала 50 разм, чтобы был свободный - так и получилось - очень довольна! Оргу daisy

Mursa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 20:09    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Olenka28
Можно попробовать померить платья друг друга - вдруг кому-нибудь подойдет. Если интересно, напишите в ЛС

алиска.ком
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:14    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

спасибо за вещи, все очень качественно, красиво, в общем,понравилось. Только, почему то пуговицы на пиджаке были не пришиты, а лежали в кармане... я так поняла, что самим надо пришивать. smile

Galchonok
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 7:59    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

алиска.ком писал(а):
спасибо за вещи, все очень качественно, красиво, в общем,понравилось. Только, почему то пуговицы на пиджаке были не пришиты, а лежали в кармане... я так поняла, что самим надо пришивать. smile

Отличное решение у поставщика ))))
Зато сразу можно пришить так, чтобы идеально смотрелось по фигуре.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Galchonok
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 8:03    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Брала эту блузку.
Получив, на первый взгляд разочаровалась, показалось что синтетика.
Ан нет, дома убедилась что просто отличная блузка. Мягенькая и очень приятная к телу, плотный трикотаж, полностью соответствует фото. Могу верх носить и 50 и 48, данную модель взяла 48 отлично подошел размер.
Еще одна блузка не пришла к сожалению.
Но буду надеяться на пристрой данной темы и следующий выкуп.
Оргу спасибо. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
bunalex
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 14:09    Re: ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ Ответить с цитатой

Заказывала 6 вещей, все 48 размера, когда получила и померила, думала пересорта по размеру нет, все подошли - только 2 из них по цвету не мои.....Решила, что повезло, а то все про пересорт пишут.....
Выставила в пристрой, только потом увидела что одна, которую пристраиваю из-за цвета 50, а одна, которая очень понравилась и я ее оставила - 46 размера....

(ссылка не работает)
Джемпер, размер 48. По фасону и размеру идеально - но расцветка совсем не моя - уже пристроила.

(ссылка не работает)
Заказывала 48 размера фиолетовый, получила 50 размера серый. А тут писали, что получили фиолетовый 48, вместо серого (может это был мой?) Мне понравился, хоть и 50, зато не в обтяжку, стройнит, но цвет не мой - уже пристроила.

(ссылка не работает)
Джемпер, размер 48. Поняла, что у меня уже есть похожий - так что пристраиваю....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

ОдЕжДа ДоСтУпНаЯ КаЖдОмУ

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: