Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:01 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Kindness
Юля. Огромнейшее спасибо за закупку!!!
Мой отзыв: заказывала платье мод. 1454
Платье-супер, качество очень хорошее, сшито аккуратно, а самое главное очень привлекательная цена! Заказывала размер 54 (мои параметры 114-97-116), село идеально.
Еще раз Юля огромное спасибо и за сюрприз в пакетике тоже), я теперь постоянный участник в твоих закупках. Давай еще закупочку такую!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:36 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Elenam
Цитата:
Юля, спасибо вам большое за закупку Платье мне очень понравилось, подошло и по размеру, и по цвету как на фото. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ElenaBatkovna
Цитата:
Юля, спасибо большое за платье!
Очень боялась попасть опять на пересорт, но все обошлось. Платье очень и очень понравилось - трикотаж очень приятный, платье село как-будто на меня шилось. Все супер! СПАСИБО!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:23 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Kindness
Юля! Спасибо большое, платье мне очень понравилось, качество хорошее размер подошел. Закупка прошла на Ура, все было очень быстро и хорошо организованно, буду ждать следующей!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:42 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Юля, спасибо большое. С вами приятно работать, вещи очень хорошего качества и организовано все на высшем уровне
Брала платье модель 1446 геометрия, размер 56, но верх мне оказался большой (из-за покроя), буду пристраивать. А так все супер. Буду ждать следующие СП.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 21:56 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Буду первой хвастаться летней коллекцией
Юленька,спасибо огромнейшее за закупку .вещи действительно очень классные,и ткань и пошив. Брала себе вот такое
платье 48р и нисколько не жалею что 46 не было,оно мне свободно,на лето как раз,да я и не люблю когда вещи в облипку сидят.У меня верх 46р.а низ 48р.В груди конечно великовато,но пуш-ап это великая вещь Я правда думала что ткань будет потоньше,ну будем проверять в жару охлаждающий эффек ткани.
ещё вот такую блузку 46р,очень прятная к телу ткань,мне понравилась
и сарафан 46р,цвет только молоко.
От него я вообще в восторге,он просто чудо,жалко только что доча у меня его отобрала ,она от него ещё в большем восторге чем я. в общем мне сказали: померяла и хватит
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:56 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Юля! Огромное спасибо за платья (заказывала 1445, 1456) ношу 50 р, но почитав отзывы заказала 48 р, ну, а примерив пришла к выводу, что правильно сделала. Платья свободные и на свои ОГ 102, ОБ 98 - то что нужно! Качество изделий, материала, из которого они пошиты, очень порадовали! Так приятно было прочитать Вашу открыточку- внимание оно бесценно, очень приятно с Ваши сотрудничать! Огромное спасибо
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:19 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Заказывала платье 1443, цвет бирюза, размер 48, на мой 48-50 село очень хорошо,фасон позволяет скрывать некоторые особенности фигуры, подчеркивать которые нежелательно.Ткань хорошего качества, приятная к телу, мягкая,но в тоже время достаточно плотная, можно будет одевать и летом, в не очень жаркую погоду.Мне кажется, если в таблице заменить фото этого же платья в черном варианте на бирюзовый, то его больше будут заказывать, т.к. оно смотрится гораздо интереснее.Организатору огромная благодарность за оперативность закупки, за доставленное от покупки удовольствие. возможно к весне еще выберу платье, если будет закупка, а также буду ждать летней коллекции.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:47 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Брала платье 1456 платье-кардиган 50 размер, качество очень хорошее, но мне оказалось безнадежно мало и коротко на мой рост 168 оказалось намного выше колен , забрала девочка себе с размером 46 в грудях и 48 попе . ей очень хорошо, так что судите сами.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 15:37 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
большое спасибо за прекрасные платья! заказывала "Черную зебру" и "Букет". Качество отлично, соответствуют размерам. я в восторге. за небольшие деньги-шикарные наряды!
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 9:58 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Заказывала Арт. 1472 Платье. Однотонное платье-футляр из джерси. 48 размер, село хорошо, но все таки платья чуть маломерят, скорее размер 46-48, поэтому если любите посвободнее лучше заказывать на размер больше
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 15:32 Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!
Заказывала платье
Секретный код :
Арт. 3402 Универсальный футляр из плотного катона-стрейч \"джинс\". Вырез \"каре\" с защипами и отрезное под грудь отлично сидит на любой фигуре.Очень маломерит 58р примерно на 54.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки