Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!!

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
93%
 93%  [ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:04    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

ЖеньШень
по ходу,получается,что так
платья надо брать на размер больше, а вот кофты размер в размер

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Х
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:01    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Kindness
Юля. Огромнейшее спасибо за закупку!!! daisy
Мой отзыв: заказывала платье мод. 1454
Платье-супер, качество очень хорошее, сшито аккуратно, а самое главное очень привлекательная цена! Заказывала размер 54 (мои параметры 114-97-116), село идеально.
Еще раз Юля огромное спасибо и за сюрприз в пакетике тоже), я теперь постоянный участник в твоих закупках. Давай еще закупочку такую! daisy daisy daisy

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 7:36    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Elenam
Цитата:
Юля, спасибо вам большое за закупку Платье мне очень понравилось, подошло и по размеру, и по цвету как на фото. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ElenaBatkovna
Цитата:
Юля, спасибо большое за платье!
Очень боялась попасть опять на пересорт, но все обошлось. Платье очень и очень понравилось - трикотаж очень приятный, платье село как-будто на меня шилось. Все супер! СПАСИБО!

emma335
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:23    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Kindness
Юля! Спасибо большое, платье мне очень понравилось, качество хорошее размер подошел. Закупка прошла на Ура, все было очень быстро и хорошо организованно, буду ждать следующей!

Natsmi1977
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:42    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Юля, спасибо большое. С вами приятно работать, вещи очень хорошего качества и организовано все на высшем уровне daisy daisy daisy
Брала платье модель 1446 геометрия, размер 56, но верх мне оказался большой (из-за покроя), буду пристраивать. А так все супер. Буду ждать следующие СП.

Богдашка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 21:56    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Буду первой хвастаться летней коллекцией sun
Юленька,спасибо огромнейшее за закупку daisy .вещи действительно очень классные,и ткань и пошив. Брала себе вот такое

платье 48р и нисколько не жалею что 46 не было,оно мне свободно,на лето как раз,да я и не люблю когда вещи в облипку сидят.У меня верх 46р.а низ 48р.В груди конечно великовато,но пуш-ап это великая вещь hysterical Я правда думала что ткань будет потоньше,ну будем проверять в жару охлаждающий эффек ткани.
ещё вот такую блузку 46р,очень прятная к телу ткань,мне понравилась

и сарафан 46р,цвет только молоко.
От него я вообще в восторге,он просто чудо,жалко только что доча у меня его отобрала cry ,она от него ещё в большем восторге чем я. в общем мне сказали: померяла и хватит hysterical

ЛАТТЕ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:56    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Юля! Огромное спасибо за платья (заказывала 1445, 1456) ношу 50 р, но почитав отзывы заказала 48 р, ну, а примерив пришла к выводу, что правильно сделала. Платья свободные и на свои ОГ 102, ОБ 98 - то что нужно! Качество изделий, материала, из которого они пошиты, очень порадовали! Так приятно было прочитать Вашу открыточку- внимание оно бесценно, очень приятно с Ваши сотрудничать! Огромное спасибо daisy

Медуница
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:19    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Заказывала платье 1443, цвет бирюза, размер 48, на мой 48-50 село очень хорошо,фасон позволяет скрывать некоторые особенности фигуры, подчеркивать которые нежелательно.Ткань хорошего качества, приятная к телу, мягкая,но в тоже время достаточно плотная, можно будет одевать и летом, в не очень жаркую погоду.Мне кажется, если в таблице заменить фото этого же платья в черном варианте на бирюзовый, то его больше будут заказывать, т.к. оно смотрится гораздо интереснее.Организатору огромная благодарность за оперативность закупки, за доставленное от покупки удовольствие. возможно к весне еще выберу платье, если будет закупка, а также буду ждать летней коллекции. daisy

ВАЛЕРИЯ24
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:47    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Брала платье 1456 платье-кардиган 50 размер, качество очень хорошее, но мне оказалось безнадежно мало и коротко на мой рост 168 оказалось намного выше колен , забрала девочка себе с размером 46 в грудях и 48 попе . ей очень хорошо, так что судите сами.

ВАЛЕРИЯ24
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 11:02    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

но буду теперь заказывать большего размера.

ЕленаЛена
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 15:37    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

большое спасибо за прекрасные платья! заказывала "Черную зебру" и "Букет". Качество отлично, соответствуют размерам. я в восторге. за небольшие деньги-шикарные наряды!

Юлия72
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 9:58    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Заказывала Арт. 1472 Платье. Однотонное платье-футляр из джерси. 48 размер, село хорошо, но все таки платья чуть маломерят, скорее размер 46-48, поэтому если любите посвободнее лучше заказывать на размер больше

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 15:32    Re: СП *ШеДа*-сразим ВСЕ сезоны наповал!! Ответить с цитатой

Заказывала платье
Секретный код :
Арт. 3402 Универсальный футляр из плотного катона-стрейч \"джинс\". Вырез \"каре\" с защипами и отрезное под грудь отлично сидит на любой фигуре.Очень маломерит 58р примерно на 54.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: