Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Трикотаж из Иваново.

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Трикотаж из Иваново.

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 25 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Пумбрия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:36    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Качество радует, плотный трикотаж, швы в порядке. Размер рекомендую брать на один больше, так как домашняя одежда удобнее не обтягивающая, а посвободнее, на что данный производитель поправку не делает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.A.R.ina
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:56    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

(ссылка не работает)Пижама №184 А футер интерлок+футер Заказала на размер больше, чтоб свободнее было спать, но после первой стирки пижамка села по длине, рукава и штанины коротки. Решила теперь на свой 42-й, рост 169 заказать 48, на усадку. Пижама тёплая, классная, жаль... Холодно стало, когда теперь дождусь новой.

JANA87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:37    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Получила с прошлой закупки тунику на пышку, позиц.176 ,пришла очень красивая, лучше чем на картинке.Спасибо. Очень довольны качеством.На работе показала и еще одна пышка попросила такую же.А халат позиц.172 так вообще пришел очень контрастный: темно-синее с красным просто здорово. Подруга меня увидела в нем и попросила ей тоже такой купить.Мы очень с ней довольны.Только ждем долго, но все равно участвуем в этой закупке с удовольствием.

мама катенка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:00    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

muspage
Спасибо за закупку! Заказывала Костюм №137 кулирка мужской, маломерит на размер, качество отличное! daisy daisy daisy

olchiknik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:48    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Заказывала брюки
(ссылка не работает)
Очень понравились! Сели замечательно! На рост 162 длина самое то! Думаю на рост 170 будут уже коротковаты. Карманы вшиты, не болтаются внутри. Материал мягкий, приятный к телу. Талия не занижена!
Ещё заказывала сорочку
(ссылка не работает)
Пришла в красном цвете. При стирке не полиняла (на 40 градусах), не села. Красиво подчёркивает грудь.
И толстовка
(ссылка не работает)
Хотя я бы назвала это футболкой с длинными рукавами, т.к. в моём представлении толстовка должна быть из плотного материала (это лично моё мнение!). А тут тоненький трикотаж. Цвет пришел как на фото. Смотрится красиво, но к сожалению с размером не угадала - мне большая на 50 р-р (у меня низ идёт на 50 р-р, а верх на 48), надо было 48 заказывать, хотя может и 46 подошёл бы - тянется оч сильно!
В целом закупкой довольна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оргу! daisy

Последний раз редактировалось: olchiknik (Вт Янв 14, 2014 9:20), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина Зыбина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 9:11    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Купила 5 халатов для себя и мамы, осталась недовольна. Халаты конечно по размеру, но сильно линяют, после стирки выглядят не очень. Расстроилась.

Gala Gala
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 14:29    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

M.A.R.ina писал(а):
(ссылка не работает)Пижама №184 А футер интерлок+футер Заказала на размер больше, чтоб свободнее было спать, но после первой стирки пижамка села по длине, рукава и штанины коротки. Решила теперь на свой 42-й, рост 169 заказать 48, на усадку. Пижама тёплая, классная, жаль... Холодно стало, когда теперь дождусь новой.

Ориентируясь на этот отзыв заказала, ту же пижаму 48 размера, сама ношу пограничный 42-44 но при своем росте 172 и не стандартно длинных руках, решила не рисковать с 46, вдруг сядет, остановилась на 48. Пижамка действительно приятная, цвет пришел нежно алый с розовым, я бы назвала, спелый арбуз. померила без стирки - в груди только -только при моих ОГ 86 чуть свободнее чем на картинке, рукава тоже, если сядут будут малы, а вот длинна штанин порадовала... указан рост 158-164, но в реале на 180 можно одеть. посмотрим что будет после стирки.

***Lyubov***
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:25    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! Все очень понравилось, качество отличное, идет размер в размер. После стирки ничего ни полиняло и не село.

anyta-s
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 14:09    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Все Омскмамочкиsmile, я брала две Сорочки Снежанна, моим мамам на подарки, теперь расскажу по подробней: брала 58 размер, носят обеи 56 размера, потому подошло по ширине замечательно, свободные, телу хорошо и уютно, единственное мама мужа высокая, так что ей можно было бы и подлиннее, но это не принципиально. Мамам сорочки очень понравились, хотя когда увидели, думали в них будет жарко, но нет материал отлично дышит, и в нем абсолютно не потеешь, как в синтетике, очень нарядные, мне сказали, что можно и будут носить дома как платье. smile hysterical sun От себя ещё раз говорю очень классные сорочки, особенно на подарок idea Спасибо за закупку daisy

Братск38
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:49    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Заказывала платье со вставкой арт. П45 размер 46. Село хорошо, хотя ношу 44 размер. Заказывайте на размер больше. По пошиву поставила бы тройку, швы неважные, не ровные. По составу- обман. Написано вискоза, но там много синтетики, больше 60%. Ткань плотная, по описанию похожа на пунто. Хочу заказать еще платье, но только из вискозы. Как не попасть на обман?

Мартишка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:18    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Заказывала всего и много, всем довольны))))

Только Толстовка Лондон Ткань: интерлок пенье- на мой рост 166- рукава очень короткие, выше запястья 4 см.Придётся носить как 3/4)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
paha
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 15:10    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Получила заказ,очень долго ждали,но ожидание стоило этого,вещи просто супер и качество,и яркие цвета.Спасибо оргу.

Надежда Боран
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:41    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Спасибо за СП! Заказывала Халат №41 кулирка, качество и яркая расцветка очень порадовали, халат размер в размер. daisy

Анжелика-конст
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 13:48    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

Спасибо за такую замечательную закупку! Трикотаж очень хорошего качества, расцветки яркие, пошито аккуратно. Буду ждать следующую СП. Организатору большое спасибо daisy

ItsKing
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:44    Re: СП Трикотаж из Иваново. Ответить с цитатой

брала такие сорочки:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
очень понравились, особенно при такой цене,расцветки полностью фото соответствуют, при своем 46 заказала 48 размер, получила одну 48, другую 50, и "о, чудо" обе подошли, не сказала бы, что особенно свободны в груди, нормально так сели, как полный 46 размер, а вот по длине, 50 размер поболее будет и пошире в талии,ну, а так как я брала для сна, обе порадовали
muspage СПАСИБО daisy

а вот с халатом трюк не удался:
(ссылка не работает)
расцветка пришла белая с розами, 48 размер мне мелковат, думаю на 44 не больше, причем и в рост (рукава в 3/4, хотелось бы полной длины, халатик теплый), и вширь - плечи впритык, запах не большой- хотелось бы по-свободнее (почему и на размер больше заказывала), качество материала и исполнения без нареканий, ооочень мягонький приятненький халатик из велсофта, прямо весь плюшевый такой, сижу и рыдаю Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Трикотаж из Иваново.

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: