Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:36 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Качество радует, плотный трикотаж, швы в порядке. Размер рекомендую брать на один больше, так как домашняя одежда удобнее не обтягивающая, а посвободнее, на что данный производитель поправку не делает.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 20:56 Re: СП Трикотаж из Иваново.
(ссылка не работает)Пижама №184 А футер интерлок+футер Заказала на размер больше, чтоб свободнее было спать, но после первой стирки пижамка села по длине, рукава и штанины коротки. Решила теперь на свой 42-й, рост 169 заказать 48, на усадку. Пижама тёплая, классная, жаль... Холодно стало, когда теперь дождусь новой.
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:37 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Получила с прошлой закупки тунику на пышку, позиц.176 ,пришла очень красивая, лучше чем на картинке.Спасибо. Очень довольны качеством.На работе показала и еще одна пышка попросила такую же.А халат позиц.172 так вообще пришел очень контрастный: темно-синее с красным просто здорово. Подруга меня увидела в нем и попросила ей тоже такой купить.Мы очень с ней довольны.Только ждем долго, но все равно участвуем в этой закупке с удовольствием.
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:48 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Заказывала брюки
(ссылка не работает)
Очень понравились! Сели замечательно! На рост 162 длина самое то! Думаю на рост 170 будут уже коротковаты. Карманы вшиты, не болтаются внутри. Материал мягкий, приятный к телу. Талия не занижена!
Ещё заказывала сорочку
(ссылка не работает)
Пришла в красном цвете. При стирке не полиняла (на 40 градусах), не села. Красиво подчёркивает грудь.
И толстовка
(ссылка не работает)
Хотя я бы назвала это футболкой с длинными рукавами, т.к. в моём представлении толстовка должна быть из плотного материала (это лично моё мнение!). А тут тоненький трикотаж. Цвет пришел как на фото. Смотрится красиво, но к сожалению с размером не угадала - мне большая на 50 р-р (у меня низ идёт на 50 р-р, а верх на 48), надо было 48 заказывать, хотя может и 46 подошёл бы - тянется оч сильно!
В целом закупкой довольна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оргу!
Последний раз редактировалось: olchiknik (Вт Янв 14, 2014 9:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 14:29 Re: СП Трикотаж из Иваново.
M.A.R.ina писал(а):
(ссылка не работает)Пижама №184 А футер интерлок+футер Заказала на размер больше, чтоб свободнее было спать, но после первой стирки пижамка села по длине, рукава и штанины коротки. Решила теперь на свой 42-й, рост 169 заказать 48, на усадку. Пижама тёплая, классная, жаль... Холодно стало, когда теперь дождусь новой.
Ориентируясь на этот отзыв заказала, ту же пижаму 48 размера, сама ношу пограничный 42-44 но при своем росте 172 и не стандартно длинных руках, решила не рисковать с 46, вдруг сядет, остановилась на 48. Пижамка действительно приятная, цвет пришел нежно алый с розовым, я бы назвала, спелый арбуз. померила без стирки - в груди только -только при моих ОГ 86 чуть свободнее чем на картинке, рукава тоже, если сядут будут малы, а вот длинна штанин порадовала... указан рост 158-164, но в реале на 180 можно одеть. посмотрим что будет после стирки.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 14:09 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Здравствуйте, Все Омскмамочки, я брала две Сорочки Снежанна, моим мамам на подарки, теперь расскажу по подробней: брала 58 размер, носят обеи 56 размера, потому подошло по ширине замечательно, свободные, телу хорошо и уютно, единственное мама мужа высокая, так что ей можно было бы и подлиннее, но это не принципиально. Мамам сорочки очень понравились, хотя когда увидели, думали в них будет жарко, но нет материал отлично дышит, и в нем абсолютно не потеешь, как в синтетике, очень нарядные, мне сказали, что можно и будут носить дома как платье. От себя ещё раз говорю очень классные сорочки, особенно на подарок Спасибо за закупку
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 321 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:49 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Заказывала платье со вставкой арт. П45 размер 46. Село хорошо, хотя ношу 44 размер. Заказывайте на размер больше. По пошиву поставила бы тройку, швы неважные, не ровные. По составу- обман. Написано вискоза, но там много синтетики, больше 60%. Ткань плотная, по описанию похожа на пунто. Хочу заказать еще платье, но только из вискозы. Как не попасть на обман?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:48 Re: СП Трикотаж из Иваново.
Спасибо за такую замечательную закупку! Трикотаж очень хорошего качества, расцветки яркие, пошито аккуратно. Буду ждать следующую СП. Организатору большое спасибо
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 13:44 Re: СП Трикотаж из Иваново.
брала такие сорочки:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
очень понравились, особенно при такой цене,расцветки полностью фото соответствуют, при своем 46 заказала 48 размер, получила одну 48, другую 50, и "о, чудо" обе подошли, не сказала бы, что особенно свободны в груди, нормально так сели, как полный 46 размер, а вот по длине, 50 размер поболее будет и пошире в талии,ну, а так как я брала для сна, обе порадовали
muspage СПАСИБО
а вот с халатом трюк не удался:
(ссылка не работает)
расцветка пришла белая с розами, 48 размер мне мелковат, думаю на 44 не больше, причем и в рост (рукава в 3/4, хотелось бы полной длины, халатик теплый), и вширь - плечи впритык, запах не большой- хотелось бы по-свободнее (почему и на размер больше заказывала), качество материала и исполнения без нареканий, ооочень мягонький приятненький халатик из велсофта, прямо весь плюшевый такой, сижу и рыдаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки